2 марта 2015 Ага, и я тоже открыточничаю и сюрпризничаю ) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Всем привет! Я закончила свою процесс в последний день февраля, как и планировала Пока не оформляю. Хочу сначала вышить всех трех. Уже прикупила "Полуночные тюльпаны", но начну попозже. Так что тему не покидаю. Слежу за вашими продвижениями )) kas_julia, B.unny, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Девочки, у меня маленькие продвижения в моем зверике. Редко за него берусь - но с таким удовольствием шьется! Было-стало solnishko-ym и Веер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Девочки, у меня маленькие продвижения в моем зверике. Редко за него берусь - но с таким удовольствием шьется! Было-стало Красиво как!!!! Так ярко ! Приятно глазу. А я не выкладываю, так как мне не много осталось.Хочу уж до конца добить kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Я закончила свой Вечерний чай. Татуся, rramil, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Здорово, Света, поздравляю! Мне в моем тоже немножко осталось. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Поздравляю с завершением! Мой лунный кот подмигивает космособаке единственным глазом с соседней звезды ) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Не смогла я удержаться, чуть-чуть не закончив предыдущий процесс, снова вернулась в нашу веселую компанию с очередным зверем Риолис "Полуночные тюльпаны" Оказывается я соскучилась по шерсти! Второй день оторваться не могу. И нитки такие яркие, сплошная цветотерапия! Кстати, из всех дизайнов этой серии самым мрачноватым и тяжелым, в цветовом плане, показалась "Млечная песнь", сплошной зеленый цвет разных оттенков. Хорошо, что отшила его первым. У остальных более яркая и радостная цветовая гамма. Просто любуюсь этим желтым и красным Надежда Ста, kas_julia, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Не смогла я удержаться, чуть-чуть не закончив предыдущий процесс, снова вернулась в нашу веселую компанию с очередным зверем Риолис "Полуночные тюльпаны" Оказывается я соскучилась по шерсти! Второй день оторваться не могу. И нитки такие яркие, сплошная цветотерапия! Кстати, из всех дизайнов этой серии самым мрачноватым и тяжелым, в цветовом плане, показалась "Млечная песнь", сплошной зеленый цвет разных оттенков. Хорошо, что отшила его первым. У остальных более яркая и радостная цветовая гамма. Просто любуюсь этим желтым и красным Вот молодец! Я то же кису начала. Да уж,не представляю как я буду вышивать зелёного зайку. Он у меня в планах Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девочки, зеленый заяц шился обалденно! Эта смесь зеленых оттенков оказывала какое-то чудесное действие на психику) спокойно и радостно, в общем, а в сочетании с терракотовым и оранжевым - ну песня, одним словом. Так что не бойтесь) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 У меня вся зелень впереди solnishko-ym, Rumba, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Еще повышивала. Осталось 2 зеленых и 2 оранжевых цвета. kas_julia, solnishko-ym, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Еще повышивала. Осталось 2 зеленых и 2 оранжевых цвета. Красивая и необычная работа с продвижениями,легкого процесса и ровных крестиков Надежда Ста и Веер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Веер, Вырисовывается такой милый носик, а на голове повязочка, как у хиппи Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Девочки, здравствуйте! Показываю свои небольшие продвижения. Было 1 марта: Стало: Как же мне понравилось вышивать шерстью! Даже не представляла, что это такое удовольствие. Просто "балдею" над каждым крестиком! На сегодняшний день самый наиприятнейший мой процесс! Правда немного расстраивает глянцевая схема, т.к. я привыкла зачеркивать отшитое тонким карандашом, текстовыделитель тоже совсем не видно, а ручкой вроде жалко заштриховывать. Без зачеркивания же немного теряюсь в схеме. Отсканировала и распечатала на домашнем принтере - значки получились не совсем четкие. В общем, схема пока единственный для меня минус (пока не решусь зачеркивать ручкой или привыкну шить без зачеркивания ) А так все просто здорово Веер, lamina-65, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я закончила Млечную песню Я на время вас покидаю, но обещаю осенью вернуться. Надежда Ста, solnishko-ym, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Классный заяц! И вышился быстро! Девочки, а вы во сколько ниток шьете: 2 или 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Классный заяц! И вышился быстро! Девочки, а вы во сколько ниток шьете: 2 или 3? Я шила в две ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Покажу свои небольшие продвижения в "Полуночных тюльпанах". На этом этапе муж сказал, что вышитое напоминает ему сову ))) Шила-шила и в определенный момент обнаружила, что просчиталась на пару крестиков в самой середине. Расстроилась, начала думать с какой стороны распускать придется. Несколько дней не брала в руки вышивку, потом все же села разбираться. Оказалось, что достаточно было перешить 4 самых первых крестика по центру и ничего распускать не пришлось. Радости моей не было предела! Дальше все пошло как по маслу )) Вот так сейчас выглядит: kas_julia, B.unny, Веер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Девочки, а вы во сколько ниток шьете: 2 или 3? Я где-то читала, что по инструкции подушки этой серии в 3 нитки шьют, а картинки в 2 нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Да, в инструкции к моей подушке рекомендуется шить в 3 нити. Следую рекомендации Канва очень-очень крупная, если эти подушки шить в 2 нити, мне кажется, будет слишком просвечивать канва. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Зайчик классный. И вся серия,такая необычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Ага, я тоже в 3 шью. Начала в 2, потом все распустила и в 3 стала делать. Лучше смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение