Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, все руки не доходят показать здесь вышитого зверька. Закончила в начале апреля.

post-15792-1429897636_thumb.jpg

Чудесные впечатления от процесса, отлично поднимает настроение!

У меня осталась невышитой кошка с тюльпанами, и еще подушка с собакой, разгребусь немножко с процессами - обязательно возьмусь.

Подушка обязательно в три нитки, там же канва крупнющая, в три ниточки здорово, плотненько получится.

Rumba, B.unny, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все руки не доходят показать здесь вышитого зверька. Закончила в начале апреля.

post-15792-1429897636_thumb.jpg

Чудесные впечатления от процесса, отлично поднимает настроение!

У меня осталась невышитой кошка с тюльпанами, и еще подушка с собакой, разгребусь немножко с процессами - обязательно возьмусь.

Подушка обязательно в три нитки, там же канва крупнющая, в три ниточки здорово, плотненько получится.

Умничка! Классно получилось. Позитиффф

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хочу показать продвижения в Полуночных тюльпанах.

post-31880-1430117407_thumb.jpg

Думаю, в следующий раз покажу уже готовую, осталось немного.

А еще, благодаря Светлане(lamina-65) у меня теперь есть схема с остатками ниточек для Вечернего чая!

Скорее всего начну осенью, на летом кое-что другое в планах. Но не зарекаюсь, кошку с тюльпанами я тоже так скоро не планировала вышивать, а руки сами к ней потянулись )))

До того нравится шить этих зверей, что даже подумываю не поискать ли мне подушки такие :rolleyes:

B.unny, solnishko-ym и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пришла показать показать законченный процесс.

post-31880-1431598384_thumb.jpg

Дошила в первых числах мая и вот только добралась показать.

Очень понравилось вышивать, сплошной позитив от работы! И получилось закончить почти в два раза быстрее "Млечной песни". То ли опыта прибавилось, то ли с яркими нитками дело легче и быстрее шло :)

lamina-65, Веер, B.unny и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!! :l_daisy:

Показываю свои небольшие продвижения в подушке "Млечный путь" - уже начинают понемногу вырисовываться лапы :girl_pinkglassesf: Т.к. это не основной процесс, то с рамы сняла и время от времени шью на руках (очень не удобно, но удержаться невозможно - просто невероятное удовольствие от процесса). :tender:

post-20543-1432550512_thumb.jpg

lamina-65, M@kosha, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой лунный котик пока никак не продвигается (не получается объять необъятное, хотя очень и хотелось бы :smile: ), но с удовольствием смотрю на ваши работы и вдохновляюсь. Молодцы, девочки :good:

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в