Опубликовано: 5 января 2015 Девочки, темку создала, присоединяйтесь! Я начала со схемы "Ветряная мельница", вышиваю на муране 32 каунта. Очень нравится, каким получается небо, переходы цвета красивые, фото выложу чуть позже. Ан4оус, casiopea, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Начало положеноВечером выложу последнюю. Drega, solnishko-ym, tiger и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Молодец, что тему создала! Небо - супер! Серьезное такое, грозовое небо! А оно разве не полукрестом шьется? Я внимательно схему еще не изучала, но мне чета показалось, что полукрестом... А я вот пока не начинаю, наверное через месяц-другой только получится, надо хвосты подтянуть, слишком много из прошлого года тянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Молодец, что тему создала! Небо - супер! Серьезное такое, грозовое небо! А оно разве не полукрестом шьется? Я внимательно схему еще не изучала, но мне чета показалось, что полукрестом... А я вот пока не начинаю, наверное через месяц-другой только получится, надо хвосты подтянуть, слишком много из прошлого года тянется Небо шьется крестом,полукрестом вода и бэк дробный есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Lenara (Елена), что будет в итоге, картинку диптиха покажите пожалуйста (думаю, что многие не в курсе, как и я, а так интересно посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 А получится должны вот такие картины танюша123, Маняша и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Небо шьется крестом,полукрестом вода и бэк дробный есть. А у тебя вроде крестом небо вышито, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 А у тебя вроде крестом небо вышито, не? Все верно, небо крестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Классно! Леночка, молодец! Я тоже схемки прикупила, но пока на другие работы отвлеклась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Все верно, небо крестом. а почему крестом решила, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 а почему крестом решила, если не секрет? Аня, по схеме только вода вышивается полукрестом.(и в последнем варианте схемы, исправленном, значки для креста и полукреста разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ну и последнее фото casiopea, M@rgarita, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Лена начала вышивать мельницу и сверху, а я - Гавань и снизу В гавани полукрестом тоже вышивается только вода, все остальное - крест. Вот что на данный момент (пока только как раз полукрест вышит) Лен, а ты на мельнице бэк делала или выкладную нить (которая коучинг)? Маняша, solnishko-ym, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Наташа, делала бэк (и переделывала), что-то никак он не ложится у меня ровно. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 да я вот уже думала именно там выкладной нитью...очень уже много его в одном месте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Аня, по схеме только вода вышивается полукрестом.(и в последнем варианте схемы, исправленном, значки для креста и полукреста разные) тьфу, читать надо заново учиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 девочки, какая красота, какие переходы цветов буду смотреть, любоваться, и ускорять подтягивание хвостов, а то потом придется в одиночестве шить... niksi и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Всем привет! Буду с вами вышивать Я пришла с Пробуждением, с первым готовым листиком из 18. Вышиваю на 16 аиде а это то, что получится solnishko-ym, Whiskers, chana75 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ну и я к вам. Купила у Натальи схему для сына. Он поклонник этой игры. Нитки все есть. Начало покажу в ближайшее время. Пикусёнок, niksi, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 (изменено) Девочки, хочу продолжить тему Диптиха. Процесс второй картины "Голландская гавань" Изменено 8 января 2015 пользователем tatusja Пикусёнок, monstrochka, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Как же мне небо нравится! хотела написать, что встретимся посередине - потом поняла, что вряд ли... я еще только домик начала шить... а перевернутые - бывает, когда с планшета или телефона. ее надо сохранить на комп и там перевернуть (но кому-то тоже не помогало) но не страшно! все видно! tiger сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Девочки у вас такие интересные отшивы, вроде и тучи и у мельницы и у пейзажика темные, но так проработаны ..за пробуждением вообще очень пристально слежу)) Пикусёнок и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Всем привет! Буду с вами вышивать Я пришла с Пробуждением, с первым готовым листиком из 18. Вышиваю на 16 аиде а это то, что получится о-О! я помню этого медведя! Девочки, быстрых крестиков вам! Пейзажи чудесные!! Пикусёнок и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ого! В какую интересную темку я "забрела" Буду теперь постоянным наблюдателем ! Тэкс, пошла искать кнопку "подписка на темку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Небольшое продолжение и вопрос: кажутся ли вам переходы цветов на небе резкими? Мне нет, ощущение грозового неба, но может я не права? solnishko-ym, niksi, Drega и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение