24 февраля 2016 pellbell, Оля, ура-ураааа!!!! Ты не поверишь, как я рада видеть тебя с Парижем! Потому что я тоже все чаще думаю его хотябы начать и, возможно, уйти с ним в долгострои. Я даже нитки уже заказала в совместной закупке, скоро должны прийти В компании то веселее шить будет. А ты как раз с другой стороны шьёшь, вообще интересно! pellbell и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Анечка, спасибо! И я рада, что у меня наконец до него руки дошли! Присоединяйся обязательно, вместе веселее будет (шепотом: и надеюсь, что быстрее! а то я то еще улитко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ух ты!! Парижская улочка начала свое движение-отшив! очень интересно будет понаблюдать за ним) Сама морально еще не готова к ней, хотя по всем остальным фронтам - все готово) Но давят на меня незаконченные процессы и планы на пятилетку..) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 36 минуты назад, pellbell сказал: Анечка, спасибо! И я рада, что у меня наконец до него руки дошли! Присоединяйся обязательно, вместе веселее будет (шепотом: и надеюсь, что быстрее! а то я то еще улитко ) Дык я тоже скоростями не отличаюсь, особенно когда начинаю столько, что рук не хватает)))) Но ничего, вдвоём прорвемся! Вон еще Маню соблазним и вообще втроём - сила будем!! 16 минуту назад, glumaza сказал: Ух ты!! Парижская улочка начала свое движение-отшив! очень интересно будет понаблюдать за ним) Сама морально еще не готова к ней, хотя по всем остальным фронтам - все готово) Но давят на меня незаконченные процессы и планы на пятилетку..) Машик, а ты улочку по-тихому засунь в план на год, никто и не заметит, что оно там не стояло О! давай Моню дошивай и вместо неё с улочкой в долгострои))))Хорошо я придумала, правда? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Машик, а ты улочку по-тихому засунь в план на год, никто и не заметит, что оно там не стояло О! давай Моню дошивай и вместо неё с улочкой в долгострои))))Хорошо я придумала, правда? что то в этом есть, конечно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Маш, да-да-да!!! Очень хороший совет от Ани Мы сделаем вид, что так и должно быть!)) Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: что то в этом есть, конечно...))) Не ну а чо? Вместо дракона домище свой начнешь, вместо Мони - улочку. Вместо котеев шерстяных - парных собак (если я ничего не путаю). И еще время для малявок останется, я ж тебя знаю, ты всё могЁшь (это я у тебя в теме про коттедж начиталась, ага) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, pellbell сказал: Маш, да-да-да!!! Очень хороший совет от Ани Мы сделаем вид, что так и должно быть!)) хорошо)) но все равно, пока Моню не добью - на улицу ни-ни)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: хорошо)) но все равно, пока Моню не добью - на улицу ни-ни)) да ты её щас раз-раз - и готова Моня, красотка наша! *ушла смотреть, сколько Моне осталось* Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Не ну а чо? Вместо дракона домище свой начнешь, вместо Мони - улочку. Вместо котеев шерстяных - парных собак (если я ничего не путаю). И еще время для малявок останется, я ж тебя знаю, ты всё могЁшь (это я у тебя в теме про коттедж начиталась, ага) от Анютка, нигде от тебя не скроешься)) все планы мои помнишь)) а как же волшебники мои, что пылятся нынчо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, Ан4оус сказал: да ты её щас раз-раз - и готова Моня, красотка наша! там же ж еще 1,5 листа....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: от Анютка, нигде от тебя не скроешься)) все планы мои помнишь)) а как же волшебники мои, что пылятся нынчо? ну вместо малявок тогда волшебников давай, так уж и быть)))) кстаааати, у тебя ж там такие дедули зачетные недошиты *задумалась про очередность* Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: ну вместо малявок тогда волшебников давай, так уж и быть)))) кстаааати, у тебя ж там такие дедули зачетные недошиты *задумалась про очередность* дедули не то слово "зачОтные"...хех) но вот начиталась про Планитариуса и прям страшненько как то... надо как то подготовиться шоль...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: от Анютка, нигде от тебя не скроешься)) все планы мои помнишь)) а как же волшебники мои, что пылятся нынчо? Я усё проверила! Дошивай подуху и доставай димовского дядьку (он поменьше! и у него тааааакая борода) А за ним буциловского)))) Как раз морально подготовишься! Вот! Эх, мне б так кто распланировал, а то мечусь туда-сюда *вздыхает* Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Я усё проверила! Дошивай подуху и доставай димовского дядьку (он поменьше! и у него тааааакая борода) А за ним буциловского)))) Как раз морально подготовишься! Вот! Эх, мне б так кто распланировал, а то мечусь туда-сюда *вздыхает* хм....а Дракон? а Домик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: хм....а Дракон? а Домик? смари: Понедельник - драконодача, вторник - Моня в Париже, среда - котособаки, четверг - волшебые дядьки в порядке очереди, пятница - отдыхальные мелочи. А в субботу с воскресеньем - чего душенька твоя пожелает))) Тока вопрос, куда работу впихнуть? Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 8 минут назад, Ан4оус сказал: смари: Понедельник - драконодача, вторник - Моня в Париже, среда - котособаки, четверг - волшебые дядьки в порядке очереди, пятница - отдыхальные мелочи. А в субботу с воскресеньем - чего душенька твоя пожелает))) Тока вопрос, куда работу впихнуть? Баааааалин! Я ж про работу забыла вот она то как раз ваще никуда не вписывается!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Девочки, молодцы какие, тему оживили! А ведь кто-то ещё и по мельнице с гаванью планировал принять эстафету. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, Lenara сказал: А ведь кто-то ещё и по мельнице с гаванью планировал принять эстафету. это же не я была, да? а то я в порыве многое могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 15 минуту назад, Lenara сказал: Девочки, молодцы какие, тему оживили! А ведь кто-то ещё и по мельнице с гаванью планировал принять эстафету. Эт я Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Эт я была у меня такая версия тоже Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Да, да Анюта, это ты, но кажется была не в одиночестве. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 23 минуты назад, Lenara сказал: Да, да Анюта, это ты, но кажется была не в одиночестве. Не помню, кто там еще собирался... Боюсь, не осилю серое небо в таком мрачном настроении. Лучше пока разноцветный Париж начну... monstrochka и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 *скандирует* Па-риж! Па-риж!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Да, на небо тут действительно нужен особый настрой и железная воля . С большим удовольствием буду наблюдать за вашим Парижем! pellbell и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение