Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lenara

Вышивальные фантазии по схемам Натальи Ореховой

Рекомендованные сообщения

pellbell, Оля, ура-ураааа!!!! Ты не поверишь, как я рада видеть тебя с Парижем! Потому что я тоже все чаще думаю его хотябы начать и, возможно, уйти с ним в долгострои. Я даже нитки уже заказала в совместной закупке, скоро должны прийти:secret:  В компании то веселее шить будет. А ты как раз с другой стороны шьёшь, вообще интересно!

pellbell и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо! И я рада, что у меня наконец до него руки дошли! Присоединяйся обязательно, вместе веселее будет (шепотом: и надеюсь, что быстрее! а то я то еще улитко :P)

Поделиться сообщением

Ух ты!! Парижская улочка начала свое движение-отшив! очень интересно будет понаблюдать за ним) Сама морально еще не готова к ней, хотя по всем остальным фронтам - все готово) Но давят на меня незаконченные процессы и планы на пятилетку..)

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, pellbell сказал:

Анечка, спасибо! И я рада, что у меня наконец до него руки дошли! Присоединяйся обязательно, вместе веселее будет (шепотом: и надеюсь, что быстрее! а то я то еще улитко :P)

Дык я тоже скоростями не отличаюсь, особенно когда начинаю столько, что рук не хватает)))) Но ничего, вдвоём прорвемся! Вон еще Маню соблазним и вообще втроём - сила будем!! 

16 минуту назад, glumaza сказал:

Ух ты!! Парижская улочка начала свое движение-отшив! очень интересно будет понаблюдать за ним) Сама морально еще не готова к ней, хотя по всем остальным фронтам - все готово) Но давят на меня незаконченные процессы и планы на пятилетку..)

Машик, а ты улочку по-тихому засунь в план на год, никто и не заметит, что оно там не стояло:secret: О! давай Моню дошивай и вместо неё с улочкой в долгострои))))Хорошо я придумала, правда?:crazy: 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Машик, а ты улочку по-тихому засунь в план на год, никто и не заметит, что оно там не стояло:secret: О! давай Моню дошивай и вместо неё с улочкой в долгострои))))Хорошо я придумала, правда?:crazy: 

что то в этом есть, конечно...)))

Поделиться сообщением

Маш, да-да-да!!! Очень хороший совет от Ани :girl_haha: Мы сделаем вид, что так и должно быть!))

Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

что то в этом есть, конечно...)))

Не ну а чо? Вместо дракона домище свой начнешь, вместо Мони - улочку. Вместо котеев шерстяных - парных собак (если я ничего не путаю). И еще время для малявок останется, я ж тебя знаю, ты всё могЁшь:wink: (это я у тебя в теме про коттедж начиталась, ага)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pellbell сказал:

Маш, да-да-да!!! Очень хороший совет от Ани :girl_haha: Мы сделаем вид, что так и должно быть!))

хорошо)) но все равно, пока Моню не добью - на улицу ни-ни))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

хорошо)) но все равно, пока Моню не добью - на улицу ни-ни))

да ты её щас раз-раз - и готова Моня, красотка наша! *ушла смотреть, сколько Моне осталось*

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не ну а чо? Вместо дракона домище свой начнешь, вместо Мони - улочку. Вместо котеев шерстяных - парных собак (если я ничего не путаю). И еще время для малявок останется, я ж тебя знаю, ты всё могЁшь:wink: (это я у тебя в теме про коттедж начиталась, ага)

от Анютка, нигде от тебя не скроешься)) все планы мои помнишь)) а как же волшебники мои, что пылятся нынчо?

Поделиться сообщением

да ты её щас раз-раз - и готова Моня, красотка наша!

там же ж еще 1,5 листа....(

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

от Анютка, нигде от тебя не скроешься)) все планы мои помнишь)) а как же волшебники мои, что пылятся нынчо?

ну вместо малявок тогда волшебников давай, так уж и быть)))) кстаааати, у тебя ж там такие дедули зачетные недошиты *задумалась про очередность*

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

ну вместо малявок тогда волшебников давай, так уж и быть)))) кстаааати, у тебя ж там такие дедули зачетные недошиты *задумалась про очередность*

дедули не то слово "зачОтные"...хех) но вот начиталась про Планитариуса и прям страшненько как то... надо как то подготовиться шоль...)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

Я усё проверила! Дошивай подуху и доставай димовского дядьку (он поменьше! и у него тааааакая борода:give_heart:) А за ним буциловского)))) Как раз морально подготовишься! Вот!

Эх, мне б так кто распланировал, а то мечусь туда-сюда *вздыхает*

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я усё проверила! Дошивай подуху и доставай димовского дядьку (он поменьше! и у него тааааакая борода:give_heart:) А за ним буциловского)))) Как раз морально подготовишься! Вот!

Эх, мне б так кто распланировал, а то мечусь туда-сюда *вздыхает*

хм....а Дракон? а Домик?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

хм....а Дракон? а Домик?

смари: Понедельник - драконодача, вторник - Моня в Париже, среда - котособаки, четверг - волшебые дядьки в порядке очереди, пятница - отдыхальные мелочи. А в субботу с воскресеньем - чего душенька твоя пожелает))) Тока вопрос, куда работу впихнуть?:blink:

Whiskers и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ан4оус сказал:

смари: Понедельник - драконодача, вторник - Моня в Париже, среда - котособаки, четверг - волшебые дядьки в порядке очереди, пятница - отдыхальные мелочи. А в субботу с воскресеньем - чего душенька твоя пожелает))) Тока вопрос, куда работу впихнуть?:blink:

Баааааалин! Я ж про работу забыла :dash:

вот она то как раз ваще никуда не вписывается!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы какие, тему оживили! А ведь кто-то ещё и по мельнице с гаванью планировал принять эстафету.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

А ведь кто-то ещё и по мельнице с гаванью планировал принять эстафету.

это же не я была, да? :dw:а то я в порыве многое могу))

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Lenara сказал:

Девочки, молодцы какие, тему оживили! А ведь кто-то ещё и по мельнице с гаванью планировал принять эстафету.

Эт я:blush:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Эт я:blush:

была у меня такая версия тоже :mosking:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, да Анюта, это ты, но кажется была не в одиночестве.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lenara сказал:

Да, да Анюта, это ты, но кажется была не в одиночестве.

Не помню, кто там еще собирался... Боюсь, не осилю серое небо в таком мрачном настроении. Лучше пока разноцветный Париж начну...

monstrochka и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

*скандирует* Па-риж! Па-риж!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, на небо тут действительно нужен особый настрой и железная воля :D. С большим удовольствием буду наблюдать за вашим Парижем!

pellbell и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в