Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lenara

Вышивальные фантазии по схемам Натальи Ореховой

Рекомендованные сообщения

pellbell,

Оля, ура! Пришла, темку оживила. 

может и я подтянусь с Пробуждением, а то забросила его:(

с удовольствием понаблюдаю за процессом Парижа!

Аня, Маша, присоединяйтесь:D

pellbell и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 13:37, Ан4оус сказал:

смари: Понедельник - драконодача, вторник - Моня в Париже, среда - котособаки, четверг - волшебые дядьки в порядке очереди, пятница - отдыхальные мелочи. А в субботу с воскресеньем - чего душенька твоя пожелает))) Тока вопрос, куда работу впихнуть?:blink:

Аня, а мне план составишь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Пикусёнок сказал:

Аня, а мне план составишь?

Зинуль, легко)))))

Перво-наперво надо дошить кружечки! Чтобы успеть насладиться процессом и без спешки оформить. Поэтому им можно уделить пару вечеров в неделю.

Потом надо дошивать робины. Я не помню, в сказке и рябинке еще кто-то шьёт или только твои сюжеты остались? Если твои, то один вечер в неделю надо посвящать им. Хоть по очереди, хоть вперемешку, главное, чтобы по этому пункту простоя не было.

Далее - бисер. Ввиду некоторой особенности организации процесса предлагаю посвящать пиончикам не вечер после работы, а какой-нибудь выходной день, чтобы можно было обстоятельно разложиться и пару-тройку часиков ковырять цветочки (если детки "позволяют" так долго ковыряться)))

Вечер для Пробуждения. чтоб хоть по 100-200 крестиков, но шилось. И после завершения более мелких процессов время можно увеличивать))))

Остальное время - для мелочей, новых начинаний и форумных игр - робинов, марафона и прочего. А вообще, у тебя там милейший кругляшик-санта и забавная пчёлка. Их вообще за пару раз доделать можно! Ай-яй-яй!:acute:

Ну и не забывай про новогодние гуляния! Их бы к осени возобновить, чтобы новогоднее настроение приманивать:wink:

В общем, как-то так)))) Вроде ничего не забыла)))

call_me_daria и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

правду молвишь!!!!

легко сказать. конечно пока только чашечками заниматься буду, а так надо твоему плану следовать. Только гуляния я не буду, не идет пока душа к ним, 2 больших процесса не смогу потянуть.  новогоднее настроения мы уже приманиваем- в этом месяце снеговиками:D

Дед мороз походный, а пчелка для вечернего переодевания дочурки, а то она все сама-сама, а так я пару крестиков да и сделаю.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Пикусёнок сказал:

правду молвишь!!!!

легко сказать. конечно пока только чашечками заниматься буду, а так надо твоему плану следовать. Только гуляния я не буду, не идет пока душа к ним, 2 больших процесса не смогу потянуть.  новогоднее настроения мы уже приманиваем- в этом месяце снеговиками:D

Дед мороз походный, а пчелка для вечернего переодевания дочурки, а то она все сама-сама, а так я пару крестиков да и сделаю.

Так гуляния я тебе только через полгода и планирую)) к тому времени пиончики и робины можно дошить, как раз время и освободится)))) ну и само-собой, что всё по велению души! из-под палки заниматься любимым хобби - эт не дело. На то оно и хобби, чтобы для души))))

На самом деле я и себе подобные планы пишу. Так что прекрасно понимаю твоё "легко сказать" :mosking: Даже если придерживаться плана хоть какое-то время, прогресс всё-равно виден. Потом я обычно срываюсь на какой-нибудь стихийный процесс и забрасываю всё остальное. А потом меня опять начинает мучить совесть и недошитые долгострои и я планирую по-новой)))) Круговорот планов)))) 

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пикусёнок, Зина, давай-давай, доставай свое Пробуждение! Такая шикарная работа :rolleyes:

Ан4оус, Ань, о, круговорот планов - как это знакомо :wub:

Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

pellbell, Оль, красиво, арочка))))) А я нитки получила, такой пучок разноцветный, замаааанчивый... Но раньше мая вряд ли смогу начать...

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Ань, могу себе представить твое предвкушение :tender: Устоишь до мая-то?)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, pellbell сказал:

Ан4оус, Ань, могу себе представить твое предвкушение :tender: Устоишь до мая-то?)))

Ой, не знааааюююю.... Пока план сдерживает, но как только дошью запланированное на 1 квартал, могу и не устоять)))) Тем более ты тут арками соблазняешь))))

Поделиться сообщением

Я тебя к тому времени еще чем-нить соблазню :D витринами, к примеру! *надеюсь*

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, примите в компанию, тоже вышиваю по схеме Натальи.

Шью работу "Чайная церемония".

8593.thumb.jpg.73299da890c924a02028b1134

Долго мучилась с выбором основы, остановилась на бледно-оранжевом льне с разводами. Не знаю, что из этого получится, это вообще мой первый опыт вышивки по авторской схеме, но надеюсь на лучшее ;)

На текущий момент продвинулась не очень далеко, но тем не менее :)

56e7b7ae37b9d_IMG_20160306_1806121.thumb56e7b7bddd835_IMG_20160307_2355511.thumb56e7b7cb693d4_IMG_20160313_2301341.thumb

По работе уже сейчас могу сказать, что это выбор не для тех, кто не дружит с бэком, его тут очень много. Ну и, конечно же, немало 3/4 крестиков, что не может не радовать.

kreolka, call_me_daria, bukina88 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Seamy, Юль, очень красивый сюжет! И выбор основы прекрасный! А про бэк точно подмечено))) Зато какой шикарный зайчишка вырисовывается))) Он так сладко жмурится, что прям сразу чаю захотелось))) Шустрой иголочки и послушных ниточек!

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Seamy, Юль, с началом!!! Чудный зайка и интересный выбор основы!! Я как зайцесобирательница не могла пройти мимо этого сюжета и схемка тоже лежит в моих запасах))) Буду ее отшивать, когда захочу от Парижа передохнуть, а пока с удовольствием полюбуюсь отшивом))

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо  :)

Буду отчитываться по мере продвижения, хочу до конца марта отшить :rolleyes:

Ан4оус и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение по моей работе. Со временем совсем беда, но хоть чуток продвинулась )

IMG_20160323_214329.thumb.jpg.8a10498078

От процесса только позитивные эмоции ;-)

pellbell, M@rgarita, Lenara и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой узор на чашечке, мммм:tender:

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Seamy, очень красивая,аккуратная,прямо ювелирная работа! Красота!

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Seamy сказал:

Небольшое продолжение по моей работе. Со временем совсем беда, но хоть чуток продвинулась )

IMG_20160323_214329.thumb.jpg.8a10498078

От процесса только позитивные эмоции ;-)

А мордаха то какая довольная у кролика :wub:

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое блаженство на мордашке!!!

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

Какой узор на чашечке, мммм:tender:

Самое интересное, что когда только начинаешь бэкать узорчик, он кажется совсем незаметным, а потом раз - и красота :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bukina88 сказал:

А мордаха то какая довольная у кролика :wub:

Еще бы, такое варево ;)

На мордочке еще французики надо накрутить, пока 1 только сделан. Никак они уменя не идут - не нравится что получается, то кособокие, то больно большие, а хочется аккуратных точечек )

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такая милая картинка получается, смотришь и улыбаешься. на мордочке черным - это фрузелок? - он так смотрится ммм, как родинка

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Пикусёнок сказал:

такая милая картинка получается, смотришь и улыбаешься. на мордочке черным - это фрузелок? - он так смотрится ммм, как родинка

Да, он ) Их будет по 3 с каждой стороны )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в