26 февраля 2016 pellbell, Оля, ура! Пришла, темку оживила. может и я подтянусь с Пробуждением, а то забросила его с удовольствием понаблюдаю за процессом Парижа! Аня, Маша, присоединяйтесь pellbell и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 24.02.2016 at 13:37, Ан4оус сказал: смари: Понедельник - драконодача, вторник - Моня в Париже, среда - котособаки, четверг - волшебые дядьки в порядке очереди, пятница - отдыхальные мелочи. А в субботу с воскресеньем - чего душенька твоя пожелает))) Тока вопрос, куда работу впихнуть? Аня, а мне план составишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, Пикусёнок сказал: Аня, а мне план составишь? Зинуль, легко))))) Перво-наперво надо дошить кружечки! Чтобы успеть насладиться процессом и без спешки оформить. Поэтому им можно уделить пару вечеров в неделю. Потом надо дошивать робины. Я не помню, в сказке и рябинке еще кто-то шьёт или только твои сюжеты остались? Если твои, то один вечер в неделю надо посвящать им. Хоть по очереди, хоть вперемешку, главное, чтобы по этому пункту простоя не было. Далее - бисер. Ввиду некоторой особенности организации процесса предлагаю посвящать пиончикам не вечер после работы, а какой-нибудь выходной день, чтобы можно было обстоятельно разложиться и пару-тройку часиков ковырять цветочки (если детки "позволяют" так долго ковыряться))) Вечер для Пробуждения. чтоб хоть по 100-200 крестиков, но шилось. И после завершения более мелких процессов время можно увеличивать)))) Остальное время - для мелочей, новых начинаний и форумных игр - робинов, марафона и прочего. А вообще, у тебя там милейший кругляшик-санта и забавная пчёлка. Их вообще за пару раз доделать можно! Ай-яй-яй! Ну и не забывай про новогодние гуляния! Их бы к осени возобновить, чтобы новогоднее настроение приманивать В общем, как-то так)))) Вроде ничего не забыла))) call_me_daria и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 правду молвишь!!!! легко сказать. конечно пока только чашечками заниматься буду, а так надо твоему плану следовать. Только гуляния я не буду, не идет пока душа к ним, 2 больших процесса не смогу потянуть. новогоднее настроения мы уже приманиваем- в этом месяце снеговиками Дед мороз походный, а пчелка для вечернего переодевания дочурки, а то она все сама-сама, а так я пару крестиков да и сделаю. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 56 минут назад, Пикусёнок сказал: правду молвишь!!!! легко сказать. конечно пока только чашечками заниматься буду, а так надо твоему плану следовать. Только гуляния я не буду, не идет пока душа к ним, 2 больших процесса не смогу потянуть. новогоднее настроения мы уже приманиваем- в этом месяце снеговиками Дед мороз походный, а пчелка для вечернего переодевания дочурки, а то она все сама-сама, а так я пару крестиков да и сделаю. Так гуляния я тебе только через полгода и планирую)) к тому времени пиончики и робины можно дошить, как раз время и освободится)))) ну и само-собой, что всё по велению души! из-под палки заниматься любимым хобби - эт не дело. На то оно и хобби, чтобы для души)))) На самом деле я и себе подобные планы пишу. Так что прекрасно понимаю твоё "легко сказать" Даже если придерживаться плана хоть какое-то время, прогресс всё-равно виден. Потом я обычно срываюсь на какой-нибудь стихийный процесс и забрасываю всё остальное. А потом меня опять начинает мучить совесть и недошитые долгострои и я планирую по-новой)))) Круговорот планов)))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Пикусёнок, Зина, давай-давай, доставай свое Пробуждение! Такая шикарная работа Ан4оус, Ань, о, круговорот планов - как это знакомо Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Я принесла небольшое продвижение Парижа))) monstrochka, Mushuk, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 pellbell, Оль, красиво, арочка))))) А я нитки получила, такой пучок разноцветный, замаааанчивый... Но раньше мая вряд ли смогу начать... pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ан4оус, Ань, могу себе представить твое предвкушение Устоишь до мая-то?))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 9 часов назад, pellbell сказал: Ан4оус, Ань, могу себе представить твое предвкушение Устоишь до мая-то?))) Ой, не знааааюююю.... Пока план сдерживает, но как только дошью запланированное на 1 квартал, могу и не устоять)))) Тем более ты тут арками соблазняешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Я тебя к тому времени еще чем-нить соблазню витринами, к примеру! *надеюсь* Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки, примите в компанию, тоже вышиваю по схеме Натальи. Шью работу "Чайная церемония". Долго мучилась с выбором основы, остановилась на бледно-оранжевом льне с разводами. Не знаю, что из этого получится, это вообще мой первый опыт вышивки по авторской схеме, но надеюсь на лучшее На текущий момент продвинулась не очень далеко, но тем не менее По работе уже сейчас могу сказать, что это выбор не для тех, кто не дружит с бэком, его тут очень много. Ну и, конечно же, немало 3/4 крестиков, что не может не радовать. kreolka, call_me_daria, bukina88 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Seamy, Юль, очень красивый сюжет! И выбор основы прекрасный! А про бэк точно подмечено))) Зато какой шикарный зайчишка вырисовывается))) Он так сладко жмурится, что прям сразу чаю захотелось))) Шустрой иголочки и послушных ниточек! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Seamy, Юль, с началом!!! Чудный зайка и интересный выбор основы!! Я как зайцесобирательница не могла пройти мимо этого сюжета и схемка тоже лежит в моих запасах))) Буду ее отшивать, когда захочу от Парижа передохнуть, а пока с удовольствием полюбуюсь отшивом)) Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки, спасибо Буду отчитываться по мере продвижения, хочу до конца марта отшить Ан4оус и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Seamy, Юля, с началом такой милой картинки! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Небольшое продолжение по моей работе. Со временем совсем беда, но хоть чуток продвинулась ) От процесса только позитивные эмоции ;-) pellbell, M@rgarita, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Какой узор на чашечке, мммм Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Seamy, очень красивая,аккуратная,прямо ювелирная работа! Красота! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 11 час назад, Seamy сказал: Небольшое продолжение по моей работе. Со временем совсем беда, но хоть чуток продвинулась ) От процесса только позитивные эмоции ;-) А мордаха то какая довольная у кролика Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Какое блаженство на мордашке!!! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Какой узор на чашечке, мммм Самое интересное, что когда только начинаешь бэкать узорчик, он кажется совсем незаметным, а потом раз - и красота Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2 часа назад, bukina88 сказал: А мордаха то какая довольная у кролика Еще бы, такое варево На мордочке еще французики надо накрутить, пока 1 только сделан. Никак они уменя не идут - не нравится что получается, то кособокие, то больно большие, а хочется аккуратных точечек ) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 такая милая картинка получается, смотришь и улыбаешься. на мордочке черным - это фрузелок? - он так смотрится ммм, как родинка Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 21 часа назад, Пикусёнок сказал: такая милая картинка получается, смотришь и улыбаешься. на мордочке черным - это фрузелок? - он так смотрится ммм, как родинка Да, он ) Их будет по 3 с каждой стороны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение