4 января 2017 давненько меня не было, оживлю не надолго тему и опять уйду в кусты, дошила еще один лист, правда пока без бэка lamina-65, krume, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Подниму тему. Еще на прошлых ФР любовалась стендом с работами Натальи. А в этот раз не удержалась, и купила 4 набора. Вернее, заказала еще перед выставкой 3, а на месте не удержалась, и хватанула в компанию четвертый набор с Тоторо. Начать решила в Мандалы. Она у меня полностью укомплектованным набором, что, в принципе удобно - не надо заморачиваться покупкой ниточек, поиском равномерки. В воскресенье разлиновала ткань, и начала: Так интересно наблюдать, как из нескольких оттенков серого и белого появляется крылышко! Ну а 8 марта ко мне прилетел шикарный снегирь: Теперь займусь самым "вкусным" - бэком! kreolka, marvlase, elena_kostar и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Какая шикарная птичка!!!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Пикусёнок, спасибо! Вообще очень интересный дизайн. А еще на выставке он был в очень интересном оформлении с ажурным паспарту - прям УХ! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Лена, какая у тебя оказывается замечательная тема есть! В тему о закромах- есть у меня набор от Натальи "Ловец снов". Когда примусь за этот дизайн загляну на эту страничку. Lenara, Пикусёнок и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Надя, присоединяйся! Вдвоем веселее будет! А "Ловец снов" очень интересный, яркий, "живой"! У меня снегирик оперился, перехожу к узору самой мандалы. liana, Yuufie, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 часа назад, Lena_Dm сказал: Надя, присоединяйся! Вдвоем веселее будет! А "Ловец снов" очень интересный, яркий, "живой"! У меня снегирик оперился, перехожу к узору самой мандалы. Нежнейшний снегирик! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Начала саму мандалу. Такой сложный бэк на равномерке - убиться! Причем стараюсь по изнанке ниточки пропускать так, чтобы потом они не просвечивали в готовой картине. Но вышивать увлекательно и красиво, имхо, получается. Распарывала трижды))) kreolka, Lakis, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Такая красота стоит усилий! я все на неё смотрю - эта схема из разряда - себе не куда и в подарок пока не кому, а жаль)))) а в стол я пока не вышиваю Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Lena_Dm, Лена, очень красивый дизайн! И так все здорово и аккуратненько! Тоже с удовольствием полюбуюсь за рождением этой ажурности! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Девочки, спасибо за добрые слова! Сюжет для меня необычный, увлекательный и позитивный. С бэком разобралась, как-то незаметно втянулась в процесс, и уже закончила левую верхнюю четверть работы!! Перехожу к нижней левой четверти: Я купила не схему, а набор, так вот для меня ниточки коротковато нарезаны, после Дима-то. Чтобы в орнаменте мандалы не вязать сплошные узлы, докупила моточек черных ниток ДМС, отрезала ровно метр, и процесс ускорился. liana, pellbell, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Сплошная мешанина розовых оттенков превратилась в розы! От ажура мандалы просто балдею! Тем более, что наблатыкалась маркером обводить уже вышитые линии, запутаться теперь ну очень сложно. Очень надеюсь, что модераторы не станут сокращать количество фотографий, и вставят в процесс не только эту, но и две предыдущие фотографии! kreolka, bukina88, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 За эту неделю доделала бэк. Удивительно, как благодаря ему розовые пятна превратились в розы, ну а от кружева мандалы просто балдею. Передвинула пяльца в правую нижнюю четверть картины и успела вышить второго снегиря Осталось сделать бэк на нем, и дошить мандалу... marvlase, Пикусёнок, emeraldrose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Lena_Dm, Лена какая у тебя тут красота рождается!!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Девочки, спасибо! Выхожу на финишную прямую! Lakis, kreolka, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 минуту назад, Lena_Dm сказал: Девочки, спасибо! Выхожу на финишную прямую! Ой какая красота получается поздравляю с выходом на финиш Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Девочки, хочу показать вам не большое продолжение моей Нифертити. Процесс идет медленно....( Fascinata, Lenara, VitaVivien и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Ну и пусть медленно, зато такая красота будет в итоге. Я своё пробуждение уже третий год ковыряю, главное что бы не разонравилось Lenara, kreolka, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Ой, я - склеротичка! Ведь давным-давно закончила Мандалу, а про отчет забыла! Уже все постирано и натянуто: В принципе, процесс был вполне легкий и очень увлекательный: даже жалко было, когда ажур мандалы закончился. Немного напрягали довольно коротко нарезанные ниточки, черный DMC я докупила в магазине, и отрезала от моточка отрезки длиной метра в полтора - а то закрепки бы просвечивали через равномерку. Одного цвета хватило впритык, пришлось выцарапывать заветную ниточку из бленда, т.е. осталась одна неполная ниточка. Но я не переживала: если что, сразу бы написала Наташе и спросила номер, тем более, что она на связь моментально выходит: на втором снегире возникли вопросы, через 3 минуты все сомнения Наталья развеяла. Розы интересно появлялись: вроде бы пятно из розовых крестиков и полукрестиков, а потом бац - и уже пышные и совершенно живые цветы! Ну и детали поближе: В целом - набор понравился, у меня еще захомячены Наташины наборы, буду вышивать с удовольствием! И общение с дизайнером принесло море положительных эмоций - Наташа очень позитивная и дружелюбная. SimreAniri, Colombina, janata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Как давно меня здесь не было... Моя Нифертити немного подросла ) sakineva, nataliusha, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Наташ, здорово! Ещё немного и увидим лицо царицы! tiger сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Ух какую тему я нашла!!! Супер) подниму её чуточку. Совсем недавно я закончила шикарного Медведя от Наташи! Любовь в каждом крестика! MTXX_MH20240302_101453029.jpg sakineva, N2T2 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 23.03.2024 в 20:18, Rigik84 сказал(а): Ух какую тему я нашла!!! Супер) подниму её чуточку. Совсем недавно я закончила шикарного Медведя от Наташи! Любовь в каждом крестика! MTXX_MH20240302_101453029.jpg спасибо! видела и вк тебя, рада тут встретиться. правда фото как-то странно прикрепилось - у меня сразу на комп качается Rigik84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Добрый день. А у меня финиш мышонка по авантюрке марта от Наташи. Однажды прямо рядом с норкой Мышонка вырос зеленый росточек. Распустившись, он превратился в прекрасный цветок. Теперь каждое утро, выбираясь из норки, Мышонок тянул носиком нежный аромат цветочка )))) lamina-65, Tanelia, nataliusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение