Опубликовано: 6 января 2015 Привет всем заглянувшим. Вот решила тоже свою тему завести. Меня зовут Настя. Я воспитываю двух дочек. Сейчас в декрете с младшей. Тяга ко всему рукодельному была с детства. Но к шитью я охладела лет в 10, когда смазала мамину машинку подсолнечным маслом, она "почему-то" перестала шить, за что я получила по первое число. В институте осталось увлечение только вязанием, а лет 5 назад моя руководительница подарила мне набор для вышивания, с тех пор и вышиваю. Сейчас в увличениях вязание, вышивка и кулинария. Хотя швейную машинку все же купила себе и очень хочу ее освоить, но пока не получается. В вязании для меня самое сложное - собрать изделие. Сколько всего лежит связанного, но не собраного. Нашла выход - носки, варежки, шапки, шарфы, шали, пледики- в общем все то, что не нужно собирать, т.к. вязать очень люблю. А вот вышивка.... в настоящий период моей жизни, самое любимое увлечение. Один процесс шить не могу. Минимум 2 основных, 1 второстепенный и заброшенные..... такие тоже имеются. Мой самый-самый долгостой, тот самый подаренный набор, это из заброшенных Производитель Риолис (Сотвори Сама)Подушка с лилиями, 40х40, 9 цветов, нитки шерсть, счетный крест вот что есть на данный момент Иногда ее достаю и ковыряю. Хочу дошить, но когда это произойдет даже не представляю ЛАДОМИРА, musya, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Еще один мой процесс из заброшенных. Производитель Dimensions Бунгало в лунном свете (Moonlit Cabin), 13х18, аида 18, счетный крест вот что имеем Крестики кривущие, т.к. вышивала тонкой иголкой и следила за изнанкой, стремясь к идеальной. Обязательно дошью, но позже. Wverry, Natazai1986, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Еще один процесс, был в заброшенных, но сейчас перешел во второстепенный Производитель Алиса Южный берег, 32х25, счетный крест Вот что есть на данный момент Эту работу закончу обязательно. Сюжет был выбран из-за ностальгии по летим дням детства. Когда меня мама отправляла к бабушке на берег Азовского моря. В наборе заменила канву на 18 аиду, и опять же - взяла токую иголку и очень старалась сделать идеальную изнанку. Крести от этого у меня только проиграли. Gala83, Каори, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Настя, с открытием темы. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Спасибо, Ася. Я все хожу в темы и смотрю, а тут созрела до своей темки. Мне кажется, так и в гаечку проще фотки добавлять. Очередной мой процесс, этот уже основной. Точнее он стал основным после окончания паровоза. Золотое Руно ГН-007, Розы и фиалки Вот что имеем Я раньше работала около м.Электрозаводская. Там салон Золотое Руно. Коллеги подарили на ДР деньги, решила там их и потратить на наборы. Они решили составить мне компанию. Итог - я хотела Тишину и Садовые розы. Они настояли на этом букете. Сюжет совершенно не мой. Но дошью, т.к. уверена на 100% работа понравится маме, ей и подарю. vasileva70.vika, Лидинечик, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Не люблю таких "дарителей", ты ж хотела совсем другое купить. Но если маме понравится, то надо дошить обязательно АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Настя, привет! Поздравляю с открытием темы. Желаю тебе дошить твои процессы, они очень хорошие у тебя! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Настенька,с открытием темки! Процессы все изумительные Смотрю на ЗР,вчера такой же прикупила,ты в одну ниточку шьешь?)) Уж больно мне кажется,что просвечивает АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Настя, с открытием темки Лёгких крестиков! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Не люблю таких "дарителей", ты ж хотела совсем другое купить. Но если маме понравится, то надо дошить обязательно Согласна. Тоже не люблю таких, по-этому теперь покупаю наборы только сама или советуюсь с семьей. Мама любит любые цветочки - и в вазе, и на цветнике, и в поле. Я больше полевые и, не все, в цветнике. Дошью! Точно дошью. Только вот когда? Так много всего хочется. Мечтала на 25 января 2015 года сделать ей подарок на ДР и на именины, но похоже только к 25.01.2016 смогу их вышить. Очень большой объем. Хотя.... в общем - есть к чему стремиться. Настя, привет! Поздравляю с открытием темы. Желаю тебе дошить твои процессы, они очень хорошие у тебя! Сасибо, Даша. Сомневаюсь по-поводу подушки Риолесовской, остальные точно дошью Настенька,с открытием темки! Процессы все изумительные Смотрю на ЗР,вчера такой же прикупила,ты в одну ниточку шьешь?)) Уж больно мне кажется,что просвечивает Марин, спасибо. ЗР шью в одну нитку. Это ж серия у них "Староголландский натюрморт", они все в 1 нитку на 18 аиде. Реально светит, но это такая задумка, типо состаренность. Если честно, если бы тема была моя, я бы взяла равномерку 25 и шила бы в одну нить основы. Или гобеленовую сетку и в две нити гобеленовым стежком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Настя, с открытием темки Лёгких крестиков! Спасибо, Нина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 А вот и мой основной процесс. Производитель Dimensions Викторианский дом (Lovely Victorian Home), 30х38, аида 14, счетный крест Процесс для меня особенный. На желание. Начала вышивать на растущую луну, желание загадала, даже на канве написала. Желание сбывается. Татуся, vasileva70.vika, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Настя, с открытием темки! Сколько у тебя интересных процессов! И Южный берег, и Викторианский дом, и Бунгало) Все замечательные! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Какие интересные процессы! Я тоже заметила, что желание заидеалить изнанку приводит у меня к кривизне лица... Ровных крестиков и с Рождеством! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ой, девочки, спасибо большое за поздравления. Настроения никакого.... супруга ночью в больницу отвезла, сложный перелом ноги, предстоит операция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ой, девочки, спасибо большое за поздравления. Настроения никакого.... супруга ночью в больницу отвезла, сложный перелом ноги, предстоит операция. Держись! Переломы срастаются, а ты пока будешь с ним в больнице, сможешь повышивать. Когда папе операцию делали, я под операционной с вышивкой сидела, только так смогла отвлечься, а потом несколько ночей с ним в больнице сидела, и тоже вышивала, с пожеланиями скорейшего выздоровления. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Настя, с Рождеством! Желаю супругу скорейшего выздоровления а тебе сил и терпения! p.s. Риолис тоже надо дошить!) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Спасибо девочки. ты пока будешь с ним в больнице, сможешь повышивать Это вряд ли... дитя не с кем оставить. Но в итоге конечно все будет хорошо. Назло врагам P.S. Риолис пока по вопросом, но раз полностью не бросаю, значит в итоге дошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Кстати, мне сегодня человек далекий от вышивки вот такое "чудо" подарил.... И что с этим делать не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Поясню, что это такое: Артикул: 7090-3D Размер: 66х50 смЦена: 810.0 р. частичная вышивка + рисунок на канве Набор для вышивания с 3D-эффектом "Поцелуй у реки". Производитель - торговая марка "Белоснежка" (китайское производство). На канве напечатан фоновый рисунок и на незаполненные фоном части нанесена схема для вышивки. Краска, используемая для нанесения схемы водорастворимая и после завершения работы достаточно слегка постирать и отгладить вышивку. В наборе: канва Аида 11СТ хлопковая, черного цвета, с нанесенным рисунком и схемой вышивки, нитки мулине 100% хлопок, игла, цветная символьная схема вышивки на бумаге, инструкция по вышиванию на русском языке. Для изготовления работы следует вышивать только отмеченные для этого детали. Невышитая часть канвые остается с гладким печатным рисунком. Таким образом, создается эффект объемной вышивки, так называемый 3Д-эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 канва Аида 11СТ хлопковая, черного цвета Вот это особенно понравилось в описании. Даже на фото видно, что она белая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Странный набор... такое впервые вижу. А на сайте Белоснежки он есть? Я слышала эта фирма делает копии Дима и видела какие-то их прогонистые схемы, так что в результате да еще и с такой инструкцией очень сомневаюсь АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Овальный Дим прекрасен, а главное, что желание выполняет АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение