19 февраля 2015 Привет, Настя! Ты же знаешь, что у нас в медицине бумаг для отчетности намного больше чем внимания к больным. Увы... но ты держись, в любом случае все будет ей во благо, а здоровый ребенок - счастливая мама! Передаю тебе лучики света,а и ты заряжайся позитивом от Южного берега, он красивый! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Привет, Иринка. Я на форум забегаю, читаю (без этого уже не могу),а писать некогда. У моей старшей дочери сахарный диабет инсулинозависимый, нужно на детальный скрининг положить. Вместо одних забот на смену приходят другие. С больницей утрясется, будет еще что-то, вся жизнь в движении. И тебя с Масленицой! Обожаю это время. Я даже блинницу себе прикупила для этого дела Давольна как слон О, я сама обажаю блинчики печь и кушать!!!! Немного пофилософствую : если есть движение, есть и жизнь! А вам крепитесь! И как можно меньше болейте!!! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Настена, здравствуй! Я себе тоже прикупила Южный берег, тащусь от него!!! И салфетка такая милая получается, я вообще люблю пасху и все что с ней связано, очень светлый праздник! Я желаю тебе и твоей дочке здоровья и терпения, без них никуда! Иришка верно написала, где движение, там жизнь!!! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Настя,привет))) Южный берег растет,еще не много осталось. Очень теплая такая картина получается,так и веет от нее морским бережком,соленым морем и ярким солнышком,мммм Доченьке,богатырского здоровья и терпения всей Вашей семье!!! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 А вот и мой основной процесс. Производитель Dimensions Викторианский дом (Lovely Victorian Home), 30х38, аида 14, счетный крест Процесс для меня особенный. На желание. Начала вышивать на растущую луну, желание загадала, даже на канве написала. Желание сбывается. Обалдеть как здорово,супер,люблю тематику с домиками, АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Настя, здоровье - это всего главнее, особенно здоровье ребёнка. Пусть на это уйдёт сколько угодно времени,лишь бы результат радовал А к нам всегда успеешь АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ура! Я закончила салфетку, и Южный берег. Сколько же я шила Южный берег? Более 2х лет точно. Не пошел он у меня. Но я рада, что он завершен. Сейчас доча проснется, поеду за тканюшками для салфетки и подухи под Берег, что бы довести их до ума. А еще мы сдали документы на загранпаспорта и оплатили 50% путевки на лето. Ура-ура-ура! И вообще - весна пришла, а её я очень люблю Фото салфетки без буковок плохого качества очень, т.к. на телефон. Буковки - это не по схеме, это моя отсебятина. svitsonya, Танюшенька, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 А основной процесс теперь у меня будет "Булгало в лунном свете". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Настя, очень красивая салфетка!! Такая яркая, весенняя - воплощение пробуждения природы!!! Ну и "Южный берег" ты все-таки закончила - поздравляю!! Вот он и исполнил желание - поедете к морю в отпуске.. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Настя, с завершением! Салфеточка получилась яркой! А Южный берег так и манит красотой! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Ой, фото не вставилось. Наверно, потому что очень плохого качества, стыдно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Сегодня удалось сделать фото хорошего качества, ну точнее, лучше чем было. Готово 1/3, 2 листа из 6 irinka-mandarinka, Wverry, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Как-то у меня странно фото грузятся эти 2 дня. Раза с 20-го..... Пришлось разделить сообщение. Вот мое продолжение в Бунгало. Все-таки Дим для меня шить проще и интереснее. Каори, landyh и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Сегодня удалось сделать фото хорошего качества, ну точнее, лучше чем было. Готово 1/3, 2 листа из 6 очень красиво! И сфотографировали красиво. А ещё я люблю, как смотрится процесс парковкой, а вот шить парковкой никак не могу - мешают висящие нитки. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 шить парковкой никак не могу - мешают висящие нитки. Мне раньше тоже мешали. И даже подумать не могла, что смогу шить парковкой. Потом прочла на этом сайте информацию по парковке, особенно помогли сообщения по ленивой парковке от Марины. И дело пошло......попробуй на маленьком дизайне, может получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Настенька, с прошедшим тебя праздником!!! Цветочки потрясащие!!!!!И такие большие получаются!!!! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Настенька, с прошедшим тебя праздником!!! Цветочки потрясащие!!!!!И такие большие получаются!!!! Спасибо, Иринка! Тебя тоже с этим чудесным весенним праздником. А у меня готова салфетка! Осталось отпарить и ждать Светлую Пасху (буду стирать, отпаривать ее уже в чистый четверг, а то хранить и не помять негде) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Спасибо, Иринка! Тебя тоже с этим чудесным весенним праздником. А у меня готова салфетка! Осталось отпарить и ждать Светлую Пасху (буду стирать, отпаривать ее уже в чистый четверг, а то хранить и не помять негде) Какая солнечная салфеточка получилась!!!!! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Настя, привет! Очень нежная работа! Здорово, что заранее к празднику завершена! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Готово еще 2 рядочка Бунгало. irinka-mandarinka и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 В розах продвижение, + 2000 крестиков. Все же этот дизайн мне не очень. Она какая-то не живая.... похоже, букет без сюжетного фона -это не мое. Девочки успели переболеть, супруг до сих пор в гипсе, наступать на ногу нельзя, после операции уже 2 месяца прошло Очень хочется тепла, зеленой травки, дачи.... Татуся, veravas, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Настенька, приветик! Очень красивые розы! Жалко, что не доставляет удовольствие процесс их вышивки. Я сама не очень люблю цветочки вышивать, но они всегда так красиво смотрятся! Может стоит их на некоторое время отложить и отдохнуть? У тебя вторая работа совсем в другой цветовой гамме! Будет отдыхалочкой! Желаю скорейшего выздоровления мужа и не хворать всем остальным! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Настенька, приветик! Очень красивые розы! Жалко, что не доставляет удовольствие процесс их вышивки. Я сама не очень люблю цветочки вышивать, но они всегда так красиво смотрятся! Может стоит их на некоторое время отложить и отдохнуть? У тебя вторая работа совсем в другой цветовой гамме! Будет отдыхалочкой! Желаю скорейшего выздоровления мужа и не хворать всем остальным! Привет, Иринка! Ты знаешь, я бы не сказала, что процесс не доставляет удовольствие. Сам процесс нравиться. Крестики укладываются ровненько (в одну нитку-то). Не нравиться именно сюжет. Успокаиваю себя тем, что маме точно очень понравится. В план-то работа внесена...., значит нужно шить. Бунгало нравится разнообразием стежков, но темно-синия мелкая канва немного напрягает. А вот вместе их шить, чередуя - это то что нужно. Хотела начать еще 2 вышивки на 10е лунные сутки, но знающие люди на форуме (Лена) подсказали, что в этом месяце не стоит. Так что, отложено до 27.04. Надеюсь, что до этого времени с Бункало выйду на финишную прямую. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение