9 января 2015 Настя, не переживайте! Я два года назад ногу в дребезги разломала, две операции позади, а сейчас ношу каблук Всё будет хорошо, но выздоровление будет долгим, наберитесь терпения. Веселинка и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Странный набор... такое впервые вижу. А на сайте Белоснежки он есть? Я слышала эта фирма делает копии Дима и видела какие-то их прогонистые схемы, так что в результате да еще и с такой инструкцией очень сомневаюсь Да, на сайте Белоснежки он есть. Раз уж он у меня есть, то скорее всего применение ему найду. Там такой большой размер, что будет не плохая подушка в машину. В общем сегодня на него уже другими глазами посмотрела. Овальный Дим прекрасен, а главное, что желание выполняет Я его уже почти дошила, бэк и французы остались. Он реально красывый. Вот дошью и подробности про желание расскажу Настя, не переживайте! Я два года назад ногу в дребезги разломала, две операции позади, а сейчас ношу каблук Всё будет хорошо, но выздоровление будет долгим, наберитесь терпения. Юля, если честно, то Вы меня успокоили немного. Реально страшно. У него вес еще за 100 кг, врачи сказали, что пока он лежачий. И тяжело. Теперь у меня не 2 ребенка, а 3.... Да и стоимость операции такая, что ни в какую борьбу с хомяком не нужно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Настя, у нас мама два года назад обожглась кипятком, всю ногу и живот, никому ничего не сказала, я приехала к ней где-то через 3 часа как все случилось, пока сходила в аптеку за пантенолом - все волдыри лопнули. Картина не для слабонервных - а дома денег нет, совсем. Я в онкологии, 3 кредита, в больницу ехать не с чем. Сфотографировала я ее раны и повезла фото знакомому стоматологу. Он посоветовался с кем-то - сказал чем мазать и как за ранами ухаживать... 2 месяца ада. Мама не ходила, раны не заживали... я все это время была рядом, думала свихнусь, но потом начала представлять как ее раны заживают, как кожа становится гладкой... просто фантазировала, представляла как она на огороде бегает. Через 3 месяца после ожога раны почти зажили! Сейчас есть небольшие шрамы, но... это без дорогих лекарств и врачей в принципе. Так что мой Вам совет - представляйте как муж ходит, играет с детьми, бегает с ними. У Вас появится ощущение спокойствия, вот именно эта уверенность поможет мужу скорее выздороветь, а Вам сохранить силы! АнФрол и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Настенька! Здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний!!! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ура! Я его дошила! Только что последний французский узелок докрутила. Итого с 1.06.2014 по 13.01.2015, т.е. 7,5 мес. одновременно с другим процессем, но все же этот был основной. Шила ленивой парковкой по квадратам. Т.к. много полукреста, шила чередующе - полукрест/гобелен. Очень переживала, что не хватит ниток. Ниток хватило и осталось достаточно. Фото не очень, на днях постираю-поглажу и покажу в достойном виде irinka-mandarinka, solnishko-ym, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 А теперь хотелось бы рассказать про желание. Живем мы со свекровью в трех-комнатной квартире. Свекровь в 2х комнатах, а мы 4м в 1й. Это не очень удобно, да и отношения очень высокие. Решили, что можем попробывать скребсти на свое жилье. Ну я думаю, что бы скребсти было веселее, вышью-ка я домик. Начала на растущую луну (просто на рост, а не на 10е или 14е сутки), и даже написала на канве "своя квартира". И что получилось!? Звонит мне неожиданно мама (она у меня даже еще не пенсионерка) и говорит "хочу тебе свою квартиру подарить, что бы тебе потом с натариусами не морочиться". Так что желание исполнено, смс уже из росриестра пришла, что документы готовы. Т.е. на бумаге у меня теперь есть своя квартира, но жить то я в ней не могу Так что, желать нужно более конкретно. Наталья2013, Каори и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ура! Я его дошила! Только что последний французский узелок докрутила. Итого с 1.06.2014 по 13.01.2015, т.е. 7,5 мес. одновременно с другим процессем, но все же этот был основной. Шила ленивой парковкой по квадратам. Т.к. много полукреста, шила чередующе - полукрест/гобелен. Очень переживала, что не хватит ниток. Ниток хватило и осталось достаточно. Фото не очень, на днях постираю-поглажу и покажу в достойном виде Прекрасная работа! Домик замечательный, но особенно нравится зелень, деревья - они такие натуралистичные! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Настя, приветик!!! У тебя очень красивые процессы: викторианский домик шикарен, букет роз очарователен, и бунгало мне очень понравился набор! Прочитала про твое желание... Немного смешно и грустно... Но очень приятно, что желание сбылось. Может тебе еще какой-нибудь домик вышить с более конкретным желанием? АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Прекрасная работа! Домик замечательный, но особенно нравится зелень, деревья - они такие натуралистичные! Да, Юль, деревья прямо настоящие, хоть и шьются полукрестом. В целом набор очень понравился, он ни разу не скучный был. Его не хотелось отложить. Настя, приветик!!! У тебя очень красивые процессы: викторианский домик шикарен, букет роз очарователен, и бунгало мне очень понравился набор! Прочитала про твое желание... Немного смешно и грустно... Но очень приятно, что желание сбылось. Может тебе еще какой-нибудь домик вышить с более конкретным желанием? Свет, спасибо! Решила вышью маяк на желание и начну его на 10е лунные сутки. И четко сформулирую желание, вплоть до района обитания Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Мда, но по сути-то желание выполнено. )) Судьба-злодейка. )) Надо еще домик вышить уже с более продуманной формулировкой )) Да. И с окончанием работы над Димом, шикарный домик АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Да, закон исполнения желаний, видимо таков - как в фильме с Брендоном Фрейзером "Ослепленный желаниями" вроде и исполнилось, но что-то не то получилось Но ты не бросай попытки - маяк вышить замечательная идея! Я, кстати, как то на желание вышивала, так еще писала на обратной стороне канвы свое желание маркером для разметки АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 АнФрол, домик отличный! молодец! и желание сбылось! немного не так, как хотелось бы но факт! Новое желание "вплоть до района обитания" определенно поможет а почему свекровь не хочет в одной комнате пожить, а вторую малышне отдать? внуки ведь как никак АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Мда, но по сути-то желание выполнено. )) Судьба-злодейка. )) Надо еще домик вышить уже с более продуманной формулировкой )) Да. И с окончанием работы над Димом, шикарный домик Спасибо, Ася. Я в общем человек - технарь по натуре. И раньше как-то и в желание не особо верила. Когда прочла про приметы и про вышивку, чуток свое мнение поменяла. Но когда произошло ЭТО, я просто на 100% теперь уверенна, что это работает. Ведь относительно маминой квартиры, это должно было произойти много позже. Да, закон исполнения желаний, видимо таков - как в фильме с Брендоном Фрейзером "Ослепленный желаниями" вроде и исполнилось, но что-то не то получилось Но ты не бросай попытки - маяк вышить замечательная идея! Я, кстати, как то на желание вышивала, так еще писала на обратной стороне канвы свое желание маркером для разметки Я тоже писала и даже ручкой, все равн изнанка. Только конкретика нужна, как оказалось. Но ничего, попытки е брошу! АнФрол, домик отличный! молодец! и желание сбылось! немного не так, как хотелось бы но факт! Новое желание "вплоть до района обитания" определенно поможет а почему свекровь не хочет в одной комнате пожить, а вторую малышне отдать? внуки ведь как никак Спасибо, Татьян. Уверена, что новое желание, с большей конкретикой, поможет. Это комната старшего сына, который со своей семьей живет отдельно, в доме, который она ему подарила. Мой супруг всего добивается сам и не просит и не ждет помощи. Второй сын воспитан по другому, ему все обязаны и должны, до сих пор сосет из матери. Но это их дело, по-этому и говорю "высокие" отношения. Старшей дочери 10 лет, ее ни разу бабушка не отвела в школу, хотя ее работа в тоже время и по дороге. Это все находится за гранью моего понимания. Я сначала удивлялась, потом перестала. Сейчас просто стремлюсь к своему жилью. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Настен, удачи в твоих желаниях!!!! А насчет свекрови: бывают и такие! Самое главное, что вы с мужем вместе и любите друг друга! Правильно делаешь, что не обращаешь внимание. У меня тетка такая же. Для дочки все готова отдать. А сыну с невесткой... шиш с маслом Внучку мы их только учим. Видите ли ее не правильно воспитывают, не христиански. Они у меня очень сильно в вере. Зато у дочки ребенок... это что-то с чем-то Только маме стоит отвернуться и понеслось АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Спасибо, Иринка (так по родному звучит, у меня дочь старшую Ириной зовут, я ее только Иринкой навываю, если серьёзный разговор -то она Ирина, просто Ира почему-то очень-очень редко). Я живу с ней уже 10 лет. Все кто ее знает, говорят, что я железобетонная и всегда мне сочувствуют, даже ее родная сестра. Что самое интересное, она тоже вся в вере. Молитва с утра, на ночь, перед вкушением пищи и тд. А что, хорошо - насрала ближним и пошла молиться в Храм. Могу только посочувствовать и свечку за нее поставить. Я очень благодарна вышивки. Когда-то это реально меня спасло. Да и сейчас спасает. Иголочку в руки и отвлекаюсь от всего. Супругу в понедельник будут делать операцию. Все будет хорошо , главное жить с позитивом несмотря ни на что. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Спасибо, Иринка (так по родному звучит, у меня дочь старшую Ириной зовут, я ее только Иринкой навываю, если серьёзный разговор -то она Ирина, просто Ира почему-то очень-очень редко). Я живу с ней уже 10 лет. Все кто ее знает, говорят, что я железобетонная и всегда мне сочувствуют, даже ее родная сестра. Что самое интересное, она тоже вся в вере. Молитва с утра, на ночь, перед вкушением пищи и тд. А что, хорошо - насрала ближним и пошла молиться в Храм. Могу только посочувствовать и свечку за нее поставить. Я очень благодарна вышивки. Когда-то это реально меня спасло. Да и сейчас спасает. Иголочку в руки и отвлекаюсь от всего. Супругу в понедельник будут делать операцию. Все будет хорошо , главное жить с позитивом несмотря ни на что. Настенька, твоя свекровь вылитая моя тетя! На счёт имени могу сказать, что имя Ира - это Ираида. Не правильно Ирина называть так. И я не особо люблю Ира. Всех сразу обычно приучаю на Ирину-Иришку! Вышивка и мне помогает привести мысли в порядок и успокоиться! Раньше бралась за неё в минуты переживаний, сейчас она стала повседневностью. Удачной операции твоему мужу! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Настя, молодец, что позитив держишь при себе! При нашей жизни без позитива никак! Когда у меня были проблемы на работе, вышивка и меня спасала! А что касается этих свекровей... У моего мужа тоже есть старший брат, так они все для него делают. И квартиру однушка, в которой мы с мужем планировали пожить после свадьбы, свекровь ее продала, а деньги отдала старшему брату, который добавил их к своим и купил трешку. А нам пришлось выгнать квартирантов из однушки моей мамы и поселиться там. Я очень рада, что благодаря моим родителям у нас появилось сразу после свадьбы свое жилье. Но мы планировали изначально жить на деньги от квартирантов. В итоге оказались на шее у моей мамы. Поясню, что на момент женитьбы, мы учились в ординатуре в мед универе (23 года нам было), стипендии были очень смешными, сами понимаете... А когда я родила, и муж со свекровью пришли к роддому, я им из окна ребенка показывала. А свекровь, глядя на меня, сказала мужу, что я выгляжу как клуша! Она нормальная? Она что хотела, чтобы он бросил клушу с ребенком???? Короче, писать про наши отношения могу еще очень долго.... Но лучше об этом не думать. У нас все ОК, а это главное! АнФрол и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Настя, Света, не расстраивайтесь, девочки! Понимаю, как неприятно такое отношение, очень обидно до слез. Как можно так себя вести? Ведь не чужие люди, а свои сыновья... Слов нет. Вы держитесь! Несмотря ни на что старайтесь радоваться и улыбаться! Главное, чтобы вы с мужьями и детками были здоровы! Svet-lana и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Спасибо, девочки. Проблемы "отцов и детей" были, есть и будут, просто кто мудрее защищает свои семьи от таких проблем, а кто-то сам зачинщик. "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней". Что я и стараюсь делать. Дом завершен. Завтра буду стирать, гладить. Оформлять пока не скоро, операция супруга внесла коррективы в финансовые планы. Приоритеты пересмотрены. Ничего. И это тоже переживем. Дом был моим самым основным процессом. Я вышиваю, в основном, на кухнее когда мелкая засыпает на ночь и все дела сделаны. На кухне у меня сумка от ноутбука, в которую сложено все необходимое - снапы с работой, ножницы, иголки, схема, нитки, маленькие плоскогубцы (для ДИМа актуально очень). И когда наступает МОЕ время, чаще всего это после 23, я все богатство достаю и кайфую А тут сумка пустует не порядок. Розы на замену не пойдут - не так сильно мне они нравятся, что бы усилено их шить, да и снапы с ними не поместятся. Южный берег? Нет, не хочется. Хочется что-то новое. На дворе убывающая луна, а то что мне хочется, нужно на рост. А руки-то чешуться.... И решила начать я набор, которому убывающая луна по боку. Пасхальная салфетка. Остатки набора мне прислала пользователь marivashka , за что ей еще раз большое спасибо. Итак, новый процесс Панна ПР-232 "Пасхальные цыплята". Буду шить на 14 аиде, в 2 нитки (в наборе 11 аида и в 3 нити), ниток много осталось, но на случай нехватки - Гаммы у меня достаточно. За изнанкой решила сильно не следить, т.е. в обычном режиме, т.к. хочу на флизилин посадить и пришить тканюшку с оборкой. Наконец обкатаю машинку. Уже подготовилась. irinka-mandarinka, kas_julia, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Настя, салфетка очень симпатичная! И Пасха уже через несколько месяцев! Будет у тебя что - то вроде отдыхалочки! А как ты плоскогубцы используешь при работе над димовскими наборами? "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" - золотые слова! Правило жизни! Я тоже часто их повторяю и очень завидую пофигистам, т к сама не очень справляюсь с этим) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Настя, салфетка милая! Да и Пасха уже через несколько месяцев. Можно неспеша вышить, никуда не торопясь) Такой дизайн с цыплятами ранее даже не видела) Надеюсь, при помощи хобби получится расслабиться и немного отвлечься! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Настя, салфетка очень симпатичная! И Пасха уже через несколько месяцев! Будет у тебя что - то вроде отдыхалочки! А как ты плоскогубцы используешь при работе над димовскими наборами? "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" - золотые слова! Правило жизни! Я тоже часто их повторяю и очень завидую пофигистам, т к сама не очень справляюсь с этим) Момент вышивки в этой салфетки -это отдыхалочка, а вот сшить саму салфетку..... будет для меня чем-то новым, но очень желанным. Плоскогубцы мне посоветовал супруг, когда увидил как я мучаюсь-пыхчу или с заправлением нитки, или с бэком, который делаю тонкой иголкой не всегда по клеточкам. И я не пожалела, что послушалась его. Мне удобнее стало. Настя, салфетка милая! Да и Пасха уже через несколько месяцев. Можно неспеша вышить, никуда не торопясь) Такой дизайн с цыплятами ранее даже не видела) Надеюсь, при помощи хобби получится расслабиться и немного отвлечься! Спасибо, Маша. Очень надеюсь успеть к 12.04. со своей черепашковой скоростью. Даже к 11.04. все должно быть готово, что бы освещать куличики уже на ней Antarktida и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Читая темы девочек на сайте, часто вижу, что детки тоже вышивают. Моя вышила зонтик в 7 лет, сказала, что не нравится , и не смотря на то, что сама просила купить пару наборчиков, так больше ничего не вышивала. Потом показала ей как плести фенечки. Она была очень увлечена, но т.к. на создание одной фенички требуется не мало времени, быстро охладела к ним. И тут в школе появилась новая 'фишка', резинки твинки. Детки увлеченно сидят и плетут браслетики. И, о чудо, это понравилось моей Иринке. Спешу показать ее творения. (Когда фоткала, доча сказала -"ну я же не знала, что ты будешь кому-то показывать, если б я знала, я бы больше постаралась сделать красивее") svitsonya, kas_julia, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Домик получился отличным, ну и желание сбылось, теперь главное чтобы близкие были здоровы, а там все и сложится. Держим кулачки за мужа! У меня свекровь разрушила брак, самое неприятное, что мы с ней работаем в одной организации, регулярно видимся и за 10 месяцев как мы с дочкой уехали от них - она ни разу не спросила как ее родная внучка. да и мой бывший с дочкой не общается... и оба такие верующие, в церковь ходят, в выходные ничего не делают, только у телевизора лежат, мне только интересно что они на исповедях говорят. Но то ерунда. Все все равно к лучшему. У меня мама вышивала маленькие домики - через месяц после оформления у нас появились деньги на ремонт и новую технику АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Настя, привет Заглянула посмотреть и в очередной раз поражаюсь процессами ЗР розами, с таким фоном. У меня есть цветочки их в процессе, летний букетик, фон светлый, но убивает, голова кругом от него. А вот домик я в живую видела у коллеги. Какой же он красивый! А как окна там сделаны, красота! А дочка пусть еще плетет, раз нравится, а мы посмотрим) интересная штука) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение