17 января 2015 Настя привет))) Поздравляю с отшивом домика,он великолепен. У меня такой же набор лежит в закромах и ждёт своего отшива,надеюсь он мне тоже принесёт счастливую новость))) Удачи и лёгких крестиков в следующих твоих проектов) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Читая темы девочек на сайте, часто вижу, что детки тоже вышивают. Моя вышила зонтик в 7 лет, сказала, что не нравится , и не смотря на то, что сама просила купить пару наборчиков, так больше ничего не вышивала. Потом показала ей как плести фенечки. Она была очень увлечена, но т.к. на создание одной фенички требуется не мало времени, быстро охладела к ним. И тут в школе появилась новая 'фишка', резинки твинки. Детки увлеченно сидят и плетут браслетики. И, о чудо, это понравилось моей Иринке. Спешу показать ее творения. (Когда фоткала, доча сказала -"ну я же не знала, что ты будешь кому-то показывать, если б я знала, я бы больше постаралась сделать красивее") Настя, передай дочурке, что ее браслетики великолепны!!! Такие яркие , красивые и все разные! Я такие раньше никогда не видела. Из чего они делаются? И что такое твинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Настя, передай дочурке, что ее браслетики великолепны!!! Из чего они делаются? И что такое твинки? Спасибо, передам. Это маленькие резиночки из которых можно делать просто невероятные вещи, вплоть до чехла на мобильный. Вот фото набора. Каори и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 У меня продолжение Южного берега. Настроение - странная штука. Вроде не хотелось его шить, а вчера кроме этого процесса ничего не хотелось svitsonya, Наталья2013, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Красивый дизайн! Такой уютный и теплый пейзаж, и это оличный знак, что тебе менно его захотелось шить - все будет ок! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Очень красиво получается,крестики такие ровненькие))) Такая романтичная работа АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Настя, Южный берег замечательно продвинулся. А какой он теплый! Смотришь не него, и сразу мысленно переносишься в лето) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 На хороший дизайн у тебя настрой А у дочки прикольное увлечение, очень аккуратно и красиво сделано, молодец. Ждем более масштабные плетенки )) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Красивый дизайн! Такой уютный и теплый пейзаж, и это оличный знак, что тебе менно его захотелось шить - все будет ок! Спасибо. Для меня он еще и окошко в детство. Очень красиво получается,крестики такие ровненькие))) Такая романтичная работа Спасибо, но крестики ровненькие только там, где работа мной продолжалась после перерыва, а до этого Жуть..... кто в лес, кто по дрова. Настя, Южный берег замечательно продвинулся. А какой он теплый! Смотришь не него, и сразу мысленно переносишься в лето) Да, действительно теплый. За окном непонятно что, так хоть о лете помечтать. Около дома вообще снег растаял, ребенок мимо санок проходит и грустит. На хороший дизайн у тебя настрой А у дочки прикольное увлечение, очень аккуратно и красиво сделано, молодец. Ждем более масштабные плетенки )) Спасибо, передала доче, гордая такая Я жду перевода детских на визу, что бы заказать большой набор с такими резиночками, вот тогда она оторвется. А у меня проблемка с домиком моим. Разметка осталась. Причем размечала половину сразу, вторую по-мере отшива. Осталось там, где долго была. Сейчас лежит в амвеемском пятновыводители. Посмотрим что будет. А еще, я пришла показать мой берег и салфеточку. По салфетке пришла мысль сделать обвязку-оборку крючком ирисом Вот думаю, если так делать, то что сделать сзади? Вообщем тема для размышления. P.S. супругу сделали операцию. Сложная, долгая, но прошла успешно. Ждем его дома Antarktida, irinka-mandarinka, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Настя, с продвижениями! и мужу скорейшего восстановления! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Здоровья мужу и скорейшего возвращения. Жаль, что разметка отходить не хочет, надеюсь пятновыводитель с ней справится. Картина-то очень красивая. И салфеточка тоже получается нежная-воздушная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Привет!!!!! Хорошо что у мужа все прошло удачно! Здоровья ему крепкого и быстрее чтоб от операции отошел! Жалко, что разметка не отошла! Я всегда так боюсь этого, но пока все нормально было ттт У берега остался совсем небольшой кусочек АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Настя, привет! Процессы красивые. Мужу здоровья и скорейшего выздоровления! Ждем новых работ от дочки! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Настя, с продвижениями! и мужу скорейшего восстановления! Спасибо, Татьян. Надеюсь скоро заберу его домой. Дома и стены "лечат" Здоровья мужу и скорейшего возвращения. Жаль, что разметка отходить не хочет, надеюсь пятновыводитель с ней справится. Картина-то очень красивая. И салфеточка тоже получается нежная-воздушная. Разметка заметно посветлела, а главное - над парусом, где не зашитая канва, все отошло. Сейчас освещение не очень, даже если сфотографировать, будет не видно. Как будет солнечный день, сфоткаю, покажу. Привет!!!!! Хорошо что у мужа все прошло удачно! Здоровья ему крепкого и быстрее чтоб от операции отошел! Жалко, что разметка не отошла! Я всегда так боюсь этого, но пока все нормально было ттт У берега остался совсем небольшой кусочек Спасибо. Вот думаю для разметки черную мононить использовать, но никак руки не доходят ее купить. Т.к. я могу годами одну работушить, для меня это актуально. Настя, привет! Процессы красивые. Мужу здоровья и скорейшего выздоровления! Ждем новых работ от дочки! Спасибо, будем стараться выздоравливать быстрее. А уж дочка как ждет. "Мам, ну когда новый набор сможем купить, с тем самым станком" На нее смотрю и кого-то она мне напоминает. Резинки есть, свой станок есть, возможность создавать новые резинки есть, но хочется новенького, красивенького и другой станок для новых возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Как же мне нравится Берег! Летний уютный, а с разметкой это последним временим бич какой-то, у меня на черной канве она не смылась... Мужу здоровья а маме с дочкой вдохновения для творчества! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Какой берег красивыыыыыыыыыыыый! Умница! Мужу привет большой от "коллеги" по ломанию ноги всё будет хорошо! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Пришла показать продолжение салфетки и Южного берега. Руки очень чешуться, что бы закончить, т.к. очень хочется по необходимости пошить на машинке, а не просто так шовчики разные пробывать. Каори, svitsonya, Дождинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Пришла показать продолжение салфетки и Южного берега. Руки очень чешуться, что бы закончить, т.к. очень хочется по необходимости пошить на машинке, а не просто так шовчики разные пробывать. Настя, какая прелестная салфетка получается!!! очень нежные цветы и хорошенький цыпленочек!!! Ну а в южный берег я вообще влюблена!!! А что ты собираешься на машинке пошить? АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Настя, какая прелестная салфетка получается!!! очень нежные цветы и хорошенький цыпленочек!!! Ну а в южный берег я вообще влюблена!!! А что ты собираешься на машинке пошить? Спасибо, Светлан. С салфеткой хочу "похимичить", т.к. идеальная изнанка - это не для меня. Хочу тканюшку пришить. Плюс то, что я вышиваю на 14 аиде, а не на 11 как изначально в наборе, делает итоговую работу не очень большой. И если получится то что я планирую, то будет кравиво. Я надеюсь. А берег - это будущая подуха, тоже шить нужно. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Красивые работы! скорейшего завершения! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Настя, процессы замечательные!!!Южный берег -одна из моих любимых картин, в свое время вышила на одном дыхании! И как раз для зимы-мечты о лете, солнце, море..... АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Настя, прелестные работы! В салфетке такие нежные цвета! А южный берег - просто слов нет! Морские пейзажи невероятно красивы! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Девочки, спасибо за комментарии. Времни совсем нет. Вышивать удается очень мало.Но все же чуть-чуть вышилось. Дочку нужно планово положить в больницу, а там оказывается нужно кучу анализов сдать Не совсем понимаю, зачем? В отделении больницы около 20% всего плановых, остальные по скорой, без анализов и справок.....опять беготня...... Wverry, Каори, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Настенка, приветик!!! Давно тебя не было!!! А что с дочкой? Надеюсь все проблемы с больницей утрясутся и ты вернешься к нам! Пасхальный сюжет практически готов! Работы очень красивые и яркие у тебя! С масленичной неделькой!!! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Настенка, приветик!!! Давно тебя не было!!! А что с дочкой? Надеюсь все проблемы с больницей утрясутся и ты вернешься к нам! Пасхальный сюжет практически готов! Работы очень красивые и яркие у тебя! С масленичной неделькой!!! Привет, Иринка. Я на форум забегаю, читаю (без этого уже не могу),а писать некогда. У моей старшей дочери сахарный диабет инсулинозависимый, нужно на детальный скрининг положить. Вместо одних забот на смену приходят другие. С больницей утрясется, будет еще что-то, вся жизнь в движении. И тебя с Масленицой! Обожаю это время. Я даже блинницу себе прикупила для этого дела Давольна как слон irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение