26 марта 2015 Настя, с продвижением! Бунгало завораживает! Такие красивые сине-голубые тона! Кстати, глазкам не тяжело на темно-синей канве вышивать? Жаль, что цветочки не пошли( Надеюсь, чередуя с бунгало, более весело процесс пойдет. Скорейшего выздоровления мужу! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Настя, с продвижением! Бунгало завораживает! Такие красивые сине-голубые тона! Кстати, глазкам не тяжело на темно-синей канве вышивать? Жаль, что цветочки не пошли( Надеюсь, чередуя с бунгало, более весело процесс пойдет. Скорейшего выздоровления мужу! Ой, Маш, а я и пропустила твое сообщение. Спасибо. Бунгало надеюсь на следующей неделе закончить. Глазам, реально тяжело. Хотя у меня 100% зрение, но я чувствую, что они напрягаются. Мужу разрешили на 30% наступать на ногу, надеюсь скоро бегать будет. А вот перепахивать огород на даче -это вряд ли.... буду искать варианты. Сегодня в действии опробывали салфеточку, ходили куличики освящать. Доча расплакалась, испугалась, когда на нее водичка попала. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Мое продолжение в розах, чувствую в этом году не закончу. Зато закончила Бунгало. Вот. Мокренький еще. Заметен перекос от полукреста одного угла, но думаю, багетка все поправит. На фото кривенький такой, на самом деле все гараздо красивей. Wverry, sheyla55 и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Начаты новые процессы Panna ПС-1264 "Летние каникулы" Производитель: Dimensions Номер: 06883 Описание: Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak) Каори, Wverry, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Настя,привет Сколько у тебя всего интересного))) Поздравляю с окончанием Бунгало,очень красивый сюжет,а перекос в багетке исправят!!! Розочки очень красивые,пусть хоть немного,но продвигаются))) Новые процессы замечательные,особенно маяк Удачи!!! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Маша, привет. Спасибо. Я от твоего парусника балдею, хоть и оказалось, что чайки "безлапые" В Маяке ниточки совершенно другого качества. В Бунгало даже на фото, где работа мокрая, видно, что они мохрятся. А в Маяке - сказка. Такие шелковистые и послушные sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Это точно) Я уже не первый раз слышу,что в одном наборе от Дима пушаться нитки,а в другом нет...И у меня так же,в Паруснике светло-бежевые нитки,которыми паруса шьються, пушились ужасно,постоянно кондиционером смачивала...а сейчас в балерине нитки такие послушные,шелковистые,вышивать одно удовольствие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 С завершением бунгало и началом новых процессов А розочки очень красивые (потихоньку-потихоньку их ) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Начаты новые процессы Panna ПС-1264 "Летние каникулы" Производитель: Dimensions Номер: 06883 Описание: Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak) буду следить за маяком АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Маяк что-то встал. А вот каникулы хорошо идут. Работа доставляет огромное удовольствие. Ниточки в узелки не завязываются, крест в 2 нити на 16 аиде, для меня, наверно все же идеальное сочетание. Мое продолжение: sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Настя,привет))) Каникулы продвигаются,очень красиво получается,русская природа))) Жалко,что маяк не продвинулся,уж очень он красивый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Два вечера провела за чтением Ольгиной темы (OlkaY). Впечатлилась, взялась за ум, и сшила наконец-то подушку. Напомню, что Южный берег я давно закончила, тканюшку купила, а вот шитьё все откладывала. Я очень рада, что все получилось, может не совсем так, как хотелось, но мне все же нравится. Канва из набора была заменена на 18 аиду, иголку взяла 28 и пошли мои крестики плясать. Жутко кривые выходили . Потом прочитав много полезного на форуме, взяла иголку потолще, и все встало на свои места Но т.к. вышито было уже прилично, было решено сшить подушку. Куплена ткань, т.к. в этом я не понимаю, ткань купила плотненькую, но с примесью какой-то тягучки, вообщем шилось весело Mushuk, sheyla55, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Еще, хотелось бы показать своих девочек. Старшая закончила начальную школу. Когда успела? Непонятно Младшая скоро в садик, хотя вроде совсем недавно из роддома приехали. irinka-mandarinka, sheyla55, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Настя, дочки красавицы! А подушка получилась просто эксклюзивная, поздравляю с завершением проекта И вообще, столько у тебя красивых работ и процессов! А сколько терпения, чтобы шить 'не свой' сюжет! И вообще, я преклоняюсь перед твоим житейским терпением и мудростью: жить в таких условиях/обстановке и сохранять семью, воспитывать чудесных девочек и быть опорой супругу!...Кстати твою историю с желанием, я оказывается уже читала и когда свой последний маячок вышивала, то, помню, старалась точно формулировать В общем, скорейшего выздоровления супругу, хороших вам каникул, а тебе еще и времени побольше на вышивку Я, если ты не против, теперь буду частым гостем в твоей темке АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Спасибо, Оленька! Заходи, буду рада таким гостям. Жду 10.06., когда муж окончательно избавиться от костыликов. Тогда совсем все будет хорошо OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Клевая подушка!!! Детки быстро растут, да... Красоточки! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Каникулы у старшей + декрет с младшей = просто чудесное время. Стала ездить наездами с детками в деревню (4 дня в деревне, 4 в Москве). Деревня в лесу, всего 5-7 домов, из них 3 жилих, до цивилизации километра 4 через лес. Интернета нет, связь только в определенном месте на участке, в определонной позе. Удобства в доме. Красота!!! Если исключить 12 соток огорода, то все условия для вышивки. "Ириша, убери у Веры соску, что бы не позориться", ага, убрала.... а куда я и не обратила внимания. Desha, OlkaY и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Маяк и каникулы продвигаются. Nadinka-Blondinka, OlkaY, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Настя, с продвижением!!! Маячок очень популярный, а вот отшива Летних каникул ни разу не видела!!! Очень красиво получается!!! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Надя, спасибо Каникулы есть в Галереи у нас и зацепили меня таким родным пейзажем, что очень захотелось себе такую красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Настя,привет! С продвижением! Процессы растут Дочки прелесть,не дают мамке скучать))) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Настя, привет! Как же здорово, что есть куда выбраться от цивилизации, но так чтоб и не далеко Дочки прелесть! Процессы тоже очень красивые. А Утро вообще очень нравится: такой родной сюжет и так здорово выходит... АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Летние Каникулы шикарные все-таки хорошо у нас за городом в деревнях да летом АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Настя, здорово в деревне! Настоящий отрав от цивилизации! После города просто отлично вот так отдыхать! И продвижения хорошие! Маяк подрос! Загадала желание? АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение