Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АнФрол

♡ Мои рукоделки ♡

Рекомендованные сообщения

Настя, с продвижением!

Бунгало завораживает! Такие красивые сине-голубые тона!

Кстати, глазкам не тяжело на темно-синей канве вышивать?

Жаль, что цветочки не пошли( Надеюсь, чередуя с бунгало, более весело процесс пойдет.

Скорейшего выздоровления мужу!

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с продвижением!

Бунгало завораживает! Такие красивые сине-голубые тона!

Кстати, глазкам не тяжело на темно-синей канве вышивать?

Жаль, что цветочки не пошли( Надеюсь, чередуя с бунгало, более весело процесс пойдет.

Скорейшего выздоровления мужу!

Ой, Маш, а я и пропустила твое сообщение. Спасибо. Бунгало надеюсь на следующей неделе закончить. Глазам, реально тяжело. Хотя у меня 100% зрение, но я чувствую, что они напрягаются.

Мужу разрешили на 30% наступать на ногу, надеюсь скоро бегать будет.

А вот перепахивать огород на даче -это вряд ли.... буду искать варианты.

Сегодня в действии опробывали салфеточку, ходили куличики освящать. Доча расплакалась, испугалась, когда на нее водичка попала.

post-10129-1428745697_thumb.jpg

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-10129-1430397145_thumb.jpgМое продолжение в розах, чувствую в этом году не закончу.

Зато закончила Бунгало. Вот. Мокренький еще. Заметен перекос от полукреста одного угла, но думаю, багетка все поправит.post-10129-1430397351_thumb.jpg На фото кривенький такой, на самом деле все гараздо красивей.

sheyla55, Delia Oh и Wverry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начаты новые процессы

post-10129-1430398063_thumb.jpgPanna ПС-1264 "Летние каникулы"post-10129-1430397941_thumb.jpg

post-10129-1430398075_thumb.jpgПроизводитель: Dimensions  

Номер: 06883

Описание: Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak)

post-10129-1430397956_thumb.jpg

Wverry, Antarktida, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,привет

Сколько у тебя всего интересного))) Поздравляю с окончанием Бунгало,очень красивый сюжет,а перекос в багетке исправят!!!

Розочки очень красивые,пусть хоть немного,но продвигаются)))

Новые процессы замечательные,особенно маяк

Удачи!!!

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет.

Спасибо. Я от твоего парусника балдею, хоть и оказалось, что чайки "безлапые" :rofl:

В Маяке ниточки совершенно другого качества. В Бунгало даже на фото, где работа мокрая, видно, что они мохрятся. А в Маяке - сказка. Такие шелковистые и послушные :good:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это точно) Я уже не первый раз слышу,что в одном наборе от Дима пушаться нитки,а в другом нет...И у меня так же,в Паруснике светло-бежевые нитки,которыми паруса шьються, пушились ужасно,постоянно кондиционером смачивала...а сейчас в балерине нитки такие послушные,шелковистые,вышивать одно удовольствие)))

Поделиться сообщением

С завершением бунгало и началом новых процессов :give_rose: А розочки очень красивые (потихоньку-потихоньку их :blush: )

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начаты новые процессы

post-10129-1430398063_thumb.jpgPanna ПС-1264 "Летние каникулы"post-10129-1430397941_thumb.jpg

post-10129-1430398075_thumb.jpgПроизводитель: Dimensions  

Номер: 06883

Описание: Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak)

post-10129-1430397956_thumb.jpg

буду следить за маяком :jc_cupidgirl:

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маяк что-то встал.

А вот каникулы хорошо идут. Работа доставляет огромное удовольствие. Ниточки в узелки не завязываются, крест в 2 нити на 16 аиде, для меня, наверно все же идеальное сочетание. Мое продолжение:

post-10129-1432146928_thumb.png

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя,привет)))

Каникулы продвигаются,очень красиво получается,русская природа))) :good:

Жалко,что маяк не продвинулся,уж очень он красивый)))

Поделиться сообщением

Два вечера провела за чтением Ольгиной темы (OlkaY). Впечатлилась, взялась за ум, и сшила наконец-то подушку. Напомню, что Южный берег я давно закончила, тканюшку купила, а вот шитьё все откладывала. Я очень рада, что все получилось, может не совсем так, как хотелось, но мне все же нравится. Канва из набора была заменена на 18 аиду, иголку взяла 28 и пошли мои крестики плясать. Жутко кривые выходили :blink: . Потом прочитав много полезного на форуме, взяла иголку потолще, и все встало на свои места Но т.к. вышито было уже прилично, было решено сшить подушку. Куплена ткань, т.к. в этом я не понимаю, ткань купила плотненькую, но с примесью какой-то тягучки, вообщем шилось весело :rofl:

post-10129-1432630428_thumb.jpg

OlkaY, Mushuk, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще, хотелось бы показать своих девочек. Старшая закончила начальную школу. Когда успела? Непонятно :rofl: post-10129-1432630837_thumb.png

Младшая скоро в садик, хотя вроде совсем недавно из роддома приехали.post-10129-1432630741_thumb.jpg

irinka-mandarinka, sheyla55, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, дочки красавицы! А подушка получилась просто эксклюзивная, поздравляю с завершением проекта :wink: И вообще, столько у тебя красивых работ и процессов! А сколько терпения, чтобы шить 'не свой' сюжет! И вообще, я преклоняюсь перед твоим житейским терпением и мудростью: жить в таких условиях/обстановке и сохранять семью, воспитывать чудесных девочек и быть опорой супругу!...Кстати твою историю с желанием, я оказывается уже читала и когда свой последний маячок вышивала, то, помню, старалась точно формулировать :lol:

В общем, скорейшего выздоровления супругу, хороших вам каникул, а тебе еще и времени побольше на вышивку :wink: Я, если ты не против, теперь буду частым гостем в твоей темке :smile:

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оленька! Заходи, буду рада таким гостям.

Жду 10.06., когда муж окончательно избавиться от костыликов. Тогда совсем все будет хорошо :good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Клевая подушка!!!

Детки быстро растут, да...

Красоточки!

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каникулы у старшей + декрет с младшей = просто чудесное время.

Стала ездить наездами с детками в деревню (4 дня в деревне, 4 в Москве). Деревня в лесу, всего 5-7 домов, из них 3 жилих, до цивилизации километра 4 через лес. Интернета нет, связь только в определенном месте на участке, в определонной позе. Удобства в доме. Красота!!! Если исключить 12 соток огорода, то все условия для вышивки.

"Ириша, убери у Веры соску, что бы не позориться", ага, убрала.... а куда я и не обратила внимания.

post-10129-1434545387_thumb.jpg

sheyla55, Desha и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с продвижением!!! Маячок очень популярный, а вот отшива Летних каникул ни разу не видела!!! Очень красиво получается!!! :good: :good: :good:

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо :rolleyes:

Каникулы есть в Галереи у нас и зацепили меня таким родным пейзажем, что очень захотелось себе такую красоту.

Поделиться сообщением

Настя,привет!

С продвижением! Процессы растут :good: Дочки прелесть,не дают мамке скучать)))

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет! Как же здорово, что есть куда выбраться от цивилизации, но так чтоб и не далеко :lol: Дочки прелесть! Процессы тоже очень красивые. А Утро вообще очень нравится: такой родной сюжет и так здорово выходит... :rolleyes:

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Летние Каникулы шикарные:) все-таки хорошо у нас за городом в деревнях да летом:)

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, здорово в деревне!

Настоящий отрав от цивилизации! После города просто отлично вот так отдыхать!

И продвижения хорошие! Маяк подрос! Загадала желание?

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в