Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АнФрол

♡ Мои рукоделки ♡

Рекомендованные сообщения

Настя,привет!

С продвижением! Процессы растут :good: Дочки прелесть,не дают мамке скучать)))

Маша, привет! Спасибо. Хоть и вернулась к вязанию, вышивку стараюсь не забывать.

Настя, привет! Как же здорово, что есть куда выбраться от цивилизации, но так чтоб и не далеко :lol: Дочки прелесть! Процессы тоже очень красивые. А Утро вообще очень нравится: такой родной сюжет и так здорово выходит... :rolleyes:

Оль, привет! Ты уже, наверно, далеко... сегодня вроде улетели, не успела пожелать удачного отдыха. Но уверена, что отдохнете хорошо!

Летние Каникулы шикарные:) все-таки хорошо у нас за городом в деревнях да летом:)

Спасибо, Полина. А у нас в деревне очень здорово во все времена года. А золотая осень? А зимой? Снега по пояс, тишина, воздух чистейший и вокруг ни души. Ну про весну вообще молчу. Только если ранняя, когда на дороге распутица.

Настя, здорово в деревне!

Настоящий отрав от цивилизации! После города просто отлично вот так отдыхать!

И продвижения хорошие! Маяк подрос! Загадала желание?

Маша, спасибо. В деревне очень здорово. Плюс еще в том, что в доме все есть - стиралка, хлебопечка, мультиварка, хол.гор. вода, унитаз и тд в том же духе. Мама, молодец, у нее очень уютно.

Да, на маяк загадала самое свое заветное желание.

OlkaY и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня 4 года моей регистрации на ресурсе stitch.su

За это время почти каждый день я читаю форум, смотрю Галерею и уже даже не представляю свое посещение интернета без stitch.ru. Даже сурпуг уже не бурчит, как обычно, когда берет мой планшет и видет кучу страничек "с катушкой". ("Опять у тебя одни катушки открыты, и конечно все важное и нельзя закрывать?" :rofl: )

Мы с девочками отдохнули, почти готовы к учебному году.

Вышивальные продвижения есть во всех работах, только фото пока нет, постараюсь завтра сфотографировать.

Зато есть фото нас :)

Все же отдыхать -это оооочень здОрово!

post-10129-1438800560_thumb.jpg

OlkaY, soln33, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасное фото, Настя!!! :good: Жаркое, сочное, доброе))

Как же вы похожи))) Трое из ларца))) :wink:

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое отношение к розам ЗР потихоньку меняется, начинаю их любить. На фото не 'в лоб', картина ближе по цветам к реальности. Начинаю верить, что возможно к 8.03.2016 я ее осилю.

post-10129-1438859187_thumb.png

post-10129-1438859225_thumb.png

От зелени в Каникулах реально начала уставать, мешанина зеленого. Вздохнула, когда появилась крыша.

post-10129-1438859215_thumb.png

Маяк ездил с нами отдыхать, и для сокращения занимаемого места, был переодет в маленькие пяльца, поэтому сейчас изрядно помят. В отпуске повышивать удалось, т.к. младшая приболела и пару дней проводили в номере.

post-10129-1438859204_thumb.png

soln33, sheyla55, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Успехов в дальнейших продвижениях процессов. :la_cheerleader: Все очень красиво. :girl_in_love:

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет! Вы с дочками очаровательны! Про маленьких говорить что-то всегда сложно, но старшая точно мамина копия :wink:

Как здорово, что удалось все процессы продвинуть! Маяк очень нравится: какой же он красивый на фоне закатного неба... :rolleyes:

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насть, какие процессы шикарные!

Представляю, как от зелени ты устала, но какая красота вышилась))

Розы обалдемонные, много еще шить, да?

Маяк очень нравится) :good:

Хорошего настроения и легких крестиков)) :wink:

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасное фото, Настя!!! :good: Жаркое, сочное, доброе))

Как же вы похожи))) Трое из ларца))) :wink:

Спасибо, Оль. Мы, да.... похожи. Как сказал один человек - "Вы их копируете что ли?"

Успехов в дальнейших продвижениях процессов. :la_cheerleader: Все очень красиво. :girl_in_love:

Мне до Ваших маштабных работ далеко, спасибо Ольга Владимировна.

Настя, привет! Вы с дочками очаровательны! Про маленьких говорить что-то всегда сложно, но старшая точно мамина копия

Как здорово, что удалось все процессы продвинуть! Маяк очень нравится: какой же он красивый на фоне закатного неба...

Привет, Оль. Спасибо. На самом деле старшая больше на отца похожа, а младшая на меня, но кто не видел папу, говорят, что обе мои копии. А я и не против :blum:

Смотрела-читала про ваш отдых. Фотки просто супер :good:

Насть, какие процессы шикарные!

Представляю, как от зелени ты устала, но какая красота вышилась))

Розы обалдемонные, много еще шить, да?

Маяк очень нравится)

Хорошего настроения и легких крестиков))

Оля, спасибо. В розах вышито немного больше половины. Т.е. еще много, а с моими темпами так вообще - оооочень много. А если еще учесть, что в сентябре на работу выходить.... короче конец не скоро. Это не твои супер скорости в волках, как ты быстро с ними справляешся, вроде не так давно начала, а уже 8 листов готово :blink: Молодец

В Каникулах со следующего ряда уже не только зелень, думаю веселее пойдет, планирую ее как раз к концу каникул закончить :smile:

Desha и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет!

Фото с дочками шикарное!

Процессы здорово продвигаются! Розы от ЗР - масштабный проект! Очень красивый!

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Каникулах со следующего ряда уже не только зелень, думаю веселее пойдет, планирую ее как раз к концу каникул закончить :smile:

Какая я наивная :)

Вышивать вообще не удается :unknw:

Школа, садик - куча дел, а ягоды сколько в лесу :blink: и конечно вся нам нужна :rofl: Вот здесь, на болоте мы ягодку собираем, post-10129-1440914812_thumb.jpgочень люблю это дело, но вот ее переработать :blink:

В этом году ягоды очень много: черника, голубика, брусника, клюквы будет много, как же ее не собрать.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, замечательное фото!!! Вы со старшей как сестрички!!!! Ну а вышивку наверстаешь зимой- летом, действительно, очень много дел...

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насть, а как же змеи? В этом году их много...

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже думаю, что зимой будет больше времени, или хотя бы надеюсь на это.

Да, змей действительно много, в этом году сама не с одной встречалась. Но желание собирать ягодку перевешивает страх. Сапоги и палочку в руки, что бы шурудить перед собой. Я больше клещей опасаюсь, тем более у нас энцифалитный район. Поэтому хожу в лес в таком комбезе.

post-10129-1440929788_thumb.jpg

Desha и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,какой комбез классный,тебе идет :good:

А я так змей боюсь,даже ужей,у меня прямо сердце разрывается на части, и пауков больших,хотя змей больше

Удачного урожая! Ягодки самые вкусненькие черничка,ежевичка...мммм! :blum:

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне подумалось, что нужно отчет выкладывать в определенный день, что бы себя дисциплинировать. Буду стараться делать это по воскресеньям. А не раз в месяц, как последнее время получается.

Сегодня есть, что показать. Маячок продвигается за счет того, что мал по размеру и его можно взять с собой. Доча привыкает к саду, в раздевалке сидеть не будешь, заметит, по-этому сижу в машине (пока должна быть в шаговой доступности) и шью свой маячок.post-10129-1441543043_thumb.png

Розы у меня шьются почти каждый день, пусть порой по 5 крестиков, но все же шьются. Процесс лежит в комнате и когда доча играется, или со старшей бесится и если нет домашних дел, шью их.post-10129-1441543073_thumb.png

А вот Каникулы я "задвинула". То ли они закончились (эти самые каникулы) и желание пропало, то ли желание дошить маячок перевешивает, незнаю. Сегодня поковыряла их только с мыслью, что бы было что показать.post-10129-1441543061_thumb.png

Очень хочется начать ЛукаС "Вкус мороженного", останавливает то, что нет свободных снапов.

А ещё, сегодня очень хотелось заехать в рукодальный магазинчик, посмотреть, что там есть интересненького, но я сдержалась. И очень этому рада. Пока финансовой возможности особо нет, буду наблюдать и радоваться за девочек с их покупками.

soln33, Gala83 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,привет!!!

С продвижением в процессах! Маячок,чудесный,уже практически на финишной прямой!!!

Розы красивущие получаются!

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В "лесном" обмундировании ты похожа на инопланетянку! Никто не пугался?

Розы хороши, но фон - мама дорогая!

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки.

В "лесном" обмундировании ты похожа на инопланетянку! Никто не пугался?

Розы хороши, но фон - мама дорогая!

Да, с фоном в розах можно взвыть, но ничего, справимся!

А пугаться некому. У меня тоже сравнение с инопланетянином пришло на ум, а наши сказали - разведчик зимой. У нас деревня 9 домов. Постоянных жителей 1 дом, на это болото ходят от силы человек 10, и то, если гости к кому-нибудь приедут. Меня когда увидили в таком наряде, спросили где взяла, тоже захотели. У нас (Тверская обл., Калининский ра-н) очень много живности. Комары, слепни 4х видов, мошка, комары, лосиная вошь.... Вообщем все прелести. Но природа!!! Ради этого можно многое терпеть. Вот жду, когда за клюковкой пойдем.

Поделиться сообщением

Настен, как маячок ты строчишь)), чутка осталось, красиво очень!!!

Розы хороши, такие зефирные)) :good:

В Каникулах легких крестиков, будешь шить их в зимние каникулы)), самое то будет мечтать о лете :wink:

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А пугаться некому.

Понятно. Я в детстве в глуши жила, там тоже - на 10 км один грибник.

А как-то раз меня в гостях взяли за клюквой на болото рядом с городом - я же ж потрялась!

Среди людей потерялась, там собиральщиков - попами толкаются. Я то смотрю - кругом люди, ну и не дергаюсь, а от "своих" ушла далеко. Они меня потом по всему болоту бегали искали, всем в лицо заглядывая.

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я потеряться очень сильно боюсь. У нас там такая глушь, не найдут. В телефон закачала программу, по ней страхуюсь. И иду только с тем, кто знает дорогу, чаще сама на хвост падаю, водить не люблю.

Поделиться сообщением

Настя, фотка в костюме - класс! Вот это я понимаю защита :wink: На самом деле, я тоже очень клещей боюсь - 6 лет назад боррелиозного зацепила, прямо в Москве, в центре. Но в таком костюме и клещи не страшны.

Продвижения очень даже хорошие для летних дней. Маяк вон как шустро растет - а ведь он один из самых заковыристых миников у Дима. Розы - это для меня высший тренинг терпения и упорства: прими мои восхищения! Ну а Каникулы не убегут - главное ведь удовольствие от процесса :wink:

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила Маяк.

Набор понравился, шилось легко. Можно вышить достаточно быстро. У меня быстро не получилось, я его ковыряла 5 месяцев. Результат нравиться, но оформляться пока не буду, к сожалению, нет пока финансовой возможности.

Из неприятного - не хватило ниток 6096. Это омрачило радость от скорого завершения работы и он был заброшен. НО Светлана (lamina-65) выслала мне недостающий цвет, и я завершила работу. Очень я ей благодарна!!!

post-10129-1442915107_thumb.jpg

post-10129-1442915118_thumb.png

Это после стиркиpost-10129-1442915127_thumb.png

Gala83, marysolga, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с завершением! Очень красивый маяк. Пусть теперь желание исполняет :wink:

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в