20 января 2016 Настя , привет!Ой, какая симпотичная работа! А чей это набор? АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Спасибо, Саш. Это Панна. Вроде простенький, но такой родненький Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Очень родной. Смотрю давно ты его шьешь.... АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Настя, поздравляю с завершением! Очень родной, уютный летний сюжет! Да, нитки они, конечно, коротковато режут, но мягкая канва?! У них же обычно она такая дубовая... АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, Gala83 сказал: Очень родной. Смотрю давно ты его шьешь.... Да, давненько. Получилось почти 9 месяцев. Но в параллели был маяк, розы, потом ЛукаС, так что вроде и не так долго Только что, OlkaY сказал: Настя, поздравляю с завершением! Очень родной, уютный летний сюжет! Да, нитки они, конечно, коротковато режут, но мягкая канва?! У них же обычно она такая дубовая... Спасибо, Ольчик. Канва, она... как бы это сказать... как тряпочка что ли. Просто я имею привычку затягивать нить. На Алисе, Диме как ни тяни, дыра между переплетениями ниток не появлялась. А здесь... приходилось себя одергивать. Gala83 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Настен, поздравляю с завершением такого замечательного сюжета!!! Красиво!!! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Решила показать свои продолжения в вышивке. Лука-С Вкус мороженного Идет очень тяжело. Нитки сильно мохряться. Нужно единовременно не менее часа, хорошое освещение и полное отсутствие кого-либо лишнего. Т.е. как с крестиком, под разговор с мужем эту работу я шить не могу. Сейчас поставила себе цель - вышить заявленную квартальную норму, что бы не подводить девочек из команды, и убрать его с глаз долой до подходящего настроя. ЗР Розы и фиалки Беру работу в любую свободную минуту. Но фоооон.... от него уже дурно. Зеленые нитки двух цветов уже закончились, а еще шить ими нужно не мало. Буду менять на близкие из набора, заморачиваться подбором совершенно не хочется. Хотя, может и пороюсь в закромах. В этом видно отношение к работе. Когда у меня не хватило одной ниточки в любимом Маяке от Дим, я места себе не находила. А здесь даже не переживаю, просто пока "отложила" это место. Desha, Gala83, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Новый процесс. RTO R274 из серии "Мостики". Художник Оксана Поночевная. 38 на 26, 14 аида желтого цвета, 44 цвета. Это набор попал ко мне случайно. Дочь подарила. Ей было 8 лет. У нас рядом магазинчик рукоделия с атомными ценами, если бы я знала, что она там хочет там купить что-то, не пустила бы, кроме цен, мне не нравятся там заносчивые продавцы. Я отнеслась к набору скептически, но детский вопрос "Мамочка, а когда ты начнешь вышивать мой подарок", остановил мои муки выбора, что же выбрать в качестве кухонного процесса, вместо "слепого" ЛукаСа. Когда я его начала, моему восторгу не было предела. Что за ниточки! Не мохряться, хорошо укладываются. А что за цвета! Это просто сказка. Правда после ЛукаСа и ЗР кажется мелковатой схема, но к этому я за 15 мин. привыкла. Разметила канву черной мононитью, побоялась, что маркер съест цвет на канве chana75, Desha, landyh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Из "не вышивального" Меня тоже накрыла лавина раскрасок. Я, в свою очередь, заразила коллег в офисе. Итог: уже два заказа в Лаберинте (здесь один). Дочери понравились раскраски по номерам А еще, унас на работе зацвела красивая орхидея, она стоит рядом с моим рабочим местом и поднимает мне настроение. Desha, Nadinka-Blondinka, landyh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Привет! РТО, какой прекрасный набор, даже и не видела такого никогда-проникаюсь постепенно любовью к этому производителю) Ообенно люблю такую цветную канву Розы от ЗР симпотичные, но фон, да.... видимо оень нудно... От раскрасок сейчас многие фанатеют) добро пожаловать в наши ряды))))))) Насть, а мне вот советовали цвтную схему портновскими карандашами размечать, не пробовала? АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Настя, сколько новостей ты принесла! Перво-наперво про РТО: какой наборчик!!!! Я такого и не видела даже - очень интересны сюжет! Ну а про комплектацию и схему у них и говорить нечего, так что думаю, неплохой вариант для "кухонного процесса". Очень буду ждать продолжения. Лукас у тебя же гобелен, да? С ним действительно Очень хорошее освещение нужно. Да и время, чтобы от крестика перестроиться. Мне кажется, что его будет сложно по пять минут шить. Но, думаю, ты со всем справишься и лето со своим солнышком будет тебе в помощь. Раскраски - это вещь! Поздравляю с новым затягивающим хобби, успешно отнимающим время у вышивки! АнФрол и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Девочки, Саша, Оля, вот знала я что вы меня поймете, про раскраски 3 часа назад, Gala83 сказал: Привет! РТО, какой прекрасный набор, даже и не видела такого никогда-проникаюсь постепенно любовью к этому производителю) Ообенно люблю такую цветную канву Розы от ЗР симпотичные, но фон, да.... видимо оень нудно... От раскрасок сейчас многие фанатеют) добро пожаловать в наши ряды))))))) Насть, а мне вот советовали цвтную схему портновскими карандашами размечать, не пробовала? Саша, это мой второй рто. Понимаю, что все познается в сравнении. Для меня так: Панна - мохрятся в меру ниточки, короткая нарезка, схема терпимая, попадаются жутко похожие значки. ЗР - нитки лучше чем в панне, мохрятся меньше, нарезка короткая, схема очень комфортная. Дим - нитки в разных наборах разные, в Маяке были просто замечательные, в Бунгало жуть жуткая, схема очень комфортна. Алиса - нитки мохрятся и вяжутся в узлы, схема гланцевая не очень ЛукаС (гобелен) - нитки жутко мохрятся, схема крапная, после привыкания, комфортно. Размечать карандашами не пробовала. Возьму на заметку, спасибо 2 часа назад, OlkaY сказал: Настя, сколько новостей ты принесла! Перво-наперво про РТО: какой наборчик!!!! Я такого и не видела даже - очень интересны сюжет! Ну а про комплектацию и схему у них и говорить нечего, так что думаю, неплохой вариант для "кухонного процесса". Очень буду ждать продолжения. Лукас у тебя же гобелен, да? С ним действительно Очень хорошее освещение нужно. Да и время, чтобы от крестика перестроиться. Мне кажется, что его будет сложно по пять минут шить. Но, думаю, ты со всем справишься и лето со своим солнышком будет тебе в помощь. Раскраски - это вещь! Поздравляю с новым затягивающим хобби, успешно отнимающим время у вышивки! Я сама хочу его шить. Этот мостик, я очень надеюсь, поможет нам с Иришкой навести мосты в отношениях. Взрослеет и шалит, и если в обычной ситуации можно сказать "перерастет", то я на это не имею право надеятся, т.к. пока будет перерастать, уже "букет" осложнений нас ждет. ЛукаС гобелен это тяжело. Уверена, что одолею его, тем более с вашей помощью Знаешь, Оль, с раскрасками мно повезло. Я их оставила на работе, т.к. я обычный офисный работник, у меня находится время их покалякать не забирая время у вышивке. OlkaY и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 (изменено) Спасибо что так подррбно расписала ЗР любимый произврдитель.нежно люблю и за схемы и за нитки Алиса понравилась,но не на 100... платитб 1700 за новинку Покровку....думаю Я прям дико захотела твой мостик. Нам с мужем надо) Просмотрела,нигде нема(((( Хорошо,ты сказала про лукас гобелен. Я хотела гобелен от них. Теперь задумалась Лежит шик конфета выйгранная -маки. Надо отшить..посмотреть Изменено 22 февраля 2016 пользователем Татуся АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Настя, какой дочкин подарок замечательный!!! Мне очень нравятся цвета!!! Обидно, когда заканчиваются нитки, ведь набор покупаешь специально, чтобы не заморачиваться с поиском ниток, а производитель так гтносится! У меня в Димовском маячке том же самом тот же цвет закончился, читала твою эпопею.. Но я заморачиваться не стала- из этого же набора похожий взяла, он у меня уже только в бленде оставался, вроде незаметно ничего... АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Алиса понравилась,но не на 100... платитб 1700 за новинку Покровку....думаю Я прям дико захотела твой мостик. Нам с мужем надо) Просмотрела,нигде нема(((( Хорошо,ты сказала про лукас гобелен. Я хотела гобелен от них. Теперь задумалась Лежит шик конфета выйгранная -маки. Надо отшить..посмотреть Ой, Сашик, мне очень Покровка нравится. Прям хочу-хочу. Но не буду пока покупать. Это новинка, будет еще в продаже, а закрома нужно уменьшать. Гобелен попробуй обязательно! Мне кажется, тебе понравится. Он мне нравится, но нет времени на него 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, какой дочкин подарок замечательный!!! Мне очень нравятся цвета!!! Надя, спасибо. Самое главное, что доча очень рада, что я начала ее подарок. И хоть она понимает, что возможно шить я его буду больше года, главное, что начала! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Слушай, нашла набор этот мостики Раньше стоил 270 рэ, теперь с доставкой-1500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Слушай, нашла набор этот мостики Раньше стоил 270 рэ, теперь с доставкой-1500. Жуть. Ну это перебор. Дочка за 750р купила. Принесла счастливая, я ей "Много потратила?", она "не скажу". А ценник не сняла. Gala83 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Настя, розы шикарные. У меня тоже есть набор. А шить в одну нитку я колеблюсь. Мостик от рто из этой серии тоже есть , на черной канве только. Очень хочу начать. Орхидея замечательная. Вообще читала тему, все здорово. Пишу я только мало, неуспеваю ничего. В общем буду заходить, наблюдать процессы. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Давно меня не было на форуме. Больше полугода. Приблизительно столько же и не вышивала. НО все же я закончила свой ДОЛГОСТОЙ. Около шести лет её шила. Фото с разным освещением Svet-lana, Татуся, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Настя, поздравляю! Прямо ух ты! Ты прямо возродила мои надежды на то, что и я когда-нибудь дошью свои долгострои... Как ты, как твои девчонки? АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Привет, Ольчик. По мере возможности читаю твою темку. Очень мне нравится как ты пишешь Спасибо за поздравления. Сама очень рада, что осилила ее. Осталось оформить до 25.01. и подарить мамусику. Девочки в порядке, Иринка пошла в 6 класс, Веруня в садик (перевели в государственный сад из частного). Да и в целом всё хорошо! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Привет!! Поздравляю с завершением такого маштабного проекта! Отлично получилось.!) Как же хорошо,что все хорошо) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Настя, прими мои поздравления) Розы шикарны!!! Буду ждать оформления) Должно получиться прекрасно)) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение