Опубликовано: 6 января 2015 Всем добрый день! Давно я тут не появлялась с процессами, все только с готовыми работами. Вот решила зайти с новым процессом, работа будет не быстрой. Давно думала сделать этого тигренка, вот решилась. Работа не маленькая - 1,15 на 55 см.Вот мои первые шаги. Лидинечик, Wverry и ТатЁнЫш18 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Людмила, судя по размеру и внешнему виду, это ТИГРИЩщЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Всем добрый вечер! Сегодня начала новую вышивку. Никогда не шила гладью. Решила восполнить этот пробел и научиться на маленькой работе. Не ругайте сильно. Набор от Рисуем иглой. Размер работы 25*20.Рыжая шалунья. LadyL и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Продолжение моей белочки. M@rgarita, irinka-mandarinka и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Людмила, доброго времени суток! Тигр шикарен!!! И размеры его потрясающие! Я в легком обмороке! Зря на себя наговариваешь по поводу глади, очень хорошо получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Людмила, тигр очень хорош получается))) Я сейчас тоже алмазной живописью занимаюсь, очень затягивает это дело! А тигр какой фирмы? Белочка будет прелестная, наверное очень тяжело гладью вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Тигр шикарный!!! А белочка такая пушистенькая, так и хочется хвостик потрогать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Людмила, тигр очень хорош получается))) Я сейчас тоже алмазной живописью занимаюсь, очень затягивает это дело! А тигр какой фирмы? Белочка будет прелестная, наверное очень тяжело гладью вышивать? Инна, тигра я заказывала в Китае, это их производитель.А что касается глади, я сначала тоже думала что будет тяжело, а теперь с каждым стежком все легче и лучше) К концу белочки вообще все будет замечательно) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 О, за вышивкой белки я точно буду наблюдать с огромным интересом. Она у Вас и правда получается красивой, пушистой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Людмила, белочка отпад!! Я вот не решусь никак, купить что-нибудь гладью, хотя нравятся некоторые наборы. За белочкой интересно будет последить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Наш хвостик готов) Delia Oh, Иннусик и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Хвост просто потрясный!!! Яркий и пушистый))) Ждем продолжения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Здорово получается!! Обьемный хвостик!! очень интересно будет увидеть результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Моя белочка потихоньку продвигается. Сегодня по планы была шишечка. А вот и она) Иннусик, Татуся и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 У меня сегодня маленькое продвижение белочки. Мордочка уже вырисовывается. Galadriel и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 У меня сегодня маленькое продвижение белочки. Мордочка уже вырисовывается. Как быстро продвигается работа!! Отличная морочка получается!! Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Белочка просто чудо!И работа двигается очень оперативно!!!Шустрой иголочки! А в Тигре есть продвижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Белочка просто чудо!И работа двигается очень оперативно!!!Шустрой иголочки! А в Тигре есть продвижения? Светлана, один листик готов,днем выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Светлана, один листик готов,днем выложу) Здорово, будем ждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Выкладываю еще одну страничку своего Царя) СветланаЛФ, Galadriel, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Выкладываю еще одну страничку своего Царя) Здорово получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Всем добрый вечер. У меня сегодня очередное продвижение по белочке. У нас появились ушки и шейка. kas_julia, Татуся, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Мы немножко подросли, у нас лапка выросла) Galadriel, kas_julia, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Гладью вышивала только в детстве, сейчас кажется, что это безумно сложно. Но как же красиво получается! Белочка как живая. Тигр потрясающий ! Мозаика дает удивительный эффект. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение