2 февраля 2015 Продолжение белочки. Каори, irinka-mandarinka, Иннусик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Какая же белочка красивая! Прям как настоящая!!!! И темпы у тебя большие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Получается красиво и аккуратно! Разглядывать одно удовольствие! Для меня всегда была проблемой при вышивании гладью не стянуть работу, но и чтобы стежки не провисали. И никогда идеально не получалось, а у Вас - просто класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Получается красиво и аккуратно! Разглядывать одно удовольствие! Для меня всегда была проблемой при вышивании гладью не стянуть работу, но и чтобы стежки не провисали. И никогда идеально не получалось, а у Вас - просто класс! Эля, я из всех сил пытаюсь ) Тканюшку натягиваю как барабан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Девочки, моя белочка готова. Осталось еще немножко. Galadriel, Татуся, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 хвост и ушки у белочки прямо как настоящие потрясающая работа. тигр очень понравился. а как потом оформляется такая мозаика? тоже в багет или как-то по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 тигр очень понравился. а как потом оформляется такая мозаика? тоже в багет или как-то по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Тигр красавец! От белочки я в полном восторге, гладь для меня зверь страшный! В детстве пыталась ей шить, крестик не воспринимала... А теперь наоборот, только крестик и бисер а на гладь смотрю восхищаюсь и дико боюсь шить сама. Переходы у меня не получаются( Белочка великолепная, от одной только шишки я уже пищю в восторге. Браво! Море позитива от вашего процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Девочки, большое всем спасибо за теплые отзывы и поддержку. Они и вправду очень важны, иногда вообще ничего не хочется делать, но потом вспомнишь что вы смотрите, руки сами тянуться продолжать все. Я решила от белочки отдохнуть и продолжить тигра. Сделала 4 страничку из 12. Фото не очень, ночь на дворе, а показать хочется) Вот что получилось. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Какой же он красавец ! Поздравляю с продвижением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Какой же он красавец ! Поздравляю с продвижением! Евгения,спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Всем добрый вечер. Медленно и уверенно я продвигаюсь к середине своего тигра.Сделала уже 5 страничку. У нас прорезался уже один клык. Delia Oh, Зимний эльф, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Здорово смотрится!!! Какой у него оскал, супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Настоящий огненный красавец! Замечательно продвигается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Всем привет! У меня еще один листочек готов, ровно середина) Фро-J и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Никогда не работала в алмазной технике и не вышивала гладью! Как прекрасно, что Вы не боитесь экспериментировать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение