15 февраля 2015 вчера видела этого тигра на Формуле Рукоделия. у него вроде высота за метр, как мне сказали. кстати, и стоимость набора немаленькая. как же он шикарно смотрится!мощный, сильный, огромный. теперь вдвойне буду наблюдать за вашими процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Никогда не работала в алмазной технике и не вышивала гладью! Как прекрасно, что Вы не боитесь экспериментировать!!! Мне нравится пробовать что то новое. Сегодня на Формуле рукоделия пригласили на курсы по изготовлению фарфоровых кукол, пойду еще это попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 вчера видела этого тигра на Формуле Рукоделия. у него вроде высота за метр, как мне сказали. кстати, и стоимость набора немаленькая. как же он шикарно смотрится!мощный, сильный, огромный. теперь вдвойне буду наблюдать за вашими процессами У него размер 50*1,15 без рамки. А стоимость я что то не спросила, я его покупала год назад, это до него очередь только дошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 7 листочек моего зверя. Я дошла уже до шеи) Galadriel, Фро-J, Wverry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Здорово!! Все таки алмазная мозаика это очень красиво, и наверное, очень увлевательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Тигр шикарный)) Тоже любовалась им на форуме рукоделия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Всем добрый день! У меня небольшое продвижение, готов 8 листик. Дался он мне тяжело, но я его осилила. Wverry, Фро-J, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Всем добрый день! У меня тигруля немного продвинулся, готово еще два листика. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Удивительная и восхитительная картина ! Очень-очень хочется увидеть ее целиком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Удивительная и восхитительная картина ! Очень-очень хочется увидеть ее целиком . Евгения, спасибо. Скоро будет завершение, осталось 2 листочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Всем добрый день! Что то я сегодня замоталась и совсем забыла выложить своего тигрулю. Последних два листочка готово. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Всем добрый день! Что то я сегодня замоталась и совсем забыла выложить своего тигрулю. Последних два листочка готово. Здорово! Очень здорово! А когда его целиком покажешь? И поздравляю с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Здорово! Очень здорово! А когда его целиком покажешь? И поздравляю с праздником! Сегодня вечером ) Я до 6 утра сидела, осталось совсем немножко. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки, Он готов!!!! Фро-J, Mama_Egora и Klera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение