9 апреля 2023 Лена, с днём рождения! Твори и вытворяй! Красоты моремедведи для мужчин крутые! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Лена, с днем рождения! Здоровья, испонения всех желаний и планов! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Лена, с Днем рождения! Всего самого доброго! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Мусечка, Леночка, с днём рождения!! Будь вдохновенной, креативной, счастливой, успешной и здоровой!! И времени тебе побольше, чтобы успевала все свои замечательные творческие задумки! Пусть мечты сбываются, а планы исполняются! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Лена, с Днём рождения! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 АлёNка, ksen40, mag, olnikva, Leutnant Ripley, Lenara, девочки, большое спасибо за поздравления! В день рождения я работала, сегодня только смена заканчивается и планировала выложить немного не вышивального и не вязального, но интересного, а вот не сложилось. Надеюсь, в ближайшие дни выкрою время для этого)) Ксен40, Lenara, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Леночка, с днем рождения! Здоровья, успехов, удачи! Пусть и работа и отдых будут интересными и плодотворными! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Леночка, с днём рождения! Здоровья, успехов во всех начинаниях, в каких бы областях ты себя не решила попробовать! Мира, добра, любви, чудесных людей рядом! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Леночка, поздравляю тебя! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Лена, с днем рождения! Счастья, удачи и всех благ musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Леночка, с днём рождения! Здоровья, счастья, только хороших новостей! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 С Днём рождения, Леночка! Самые желанные пожелания в этот чудесный весенний день! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Лена, с днем рождения! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Девочки, Оксана ksen40, Наташа Bogdan,Лена lenning,Оля olnikva, Наташа PrimaN, огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно)) И очень жаль, что совсем мало времени у меня и я не часто сюда заглядываю. Последние недели даже отчеты в игре не выкладываю, да и не вышиваю. Но ничего плохого это не означает, скорее наоборот. Просто много работы (что не так уж и плохо в наше время), много разных дел (зачастую очень интересных и приятных), новые увлечения, мечты, желания... Хотя действительность не всегда способствует оптимистическим настроениям, но я держусь. Из живности у нас также цыплята (мало и редко, но есть), иногда крольчата и всего девять кур несушек. Новая большая собака - восточно-европейская овчарка, и ей уже 1.5 года. Я продолжаю вышивать, понемногу, но все-таки двигаю процессы, вяжу игрушки, иногда на заказ, иногда дарю. А три недели назад начала вести канал на Ютубе. Он в основном о вязании игрушек, но и все темы своей жизни собираюсь там освещать. Называется он просто Елена Рудой, в следующем сообщении и с телефона прикреплю ссылку, кому конечно интересно. Ютуб в таком аспекте стал моим новым увлечением. И оказалось, что тут тааак много неизведанного, нового, интересного и любопытного. И теперь приходится изучать процессы видеосъемки, звук, свет, сценарий, монтаж, разные видео и фоторедакторы, оборудование, изучать сам ютуб, можно сказать, с изнанки. Пока делаю пробные шаги и чувствую себя слепым котенком, но это только начало. Да и здесь, как и в вышивке мне нравится не только результат, но просто процесс. А на день рождения дети подарили мне сап борд -мечтала о нем несколько лет. Теперь жду май и более-менее теплые денечки, чтобы покататься на нем в море. Ну а рыбалка и морские прогулки все также с нами. И первый выход на рыбалку уже был неделю назад, и первая рыба тоже) Раз уже начала писать здесь, то в следующих сообщениях постараюсь выложить фото процессов и фото из жизни)) Ксен40, olnikva, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Не получается вставить ссылку на ютуб. Не знаю, может это и нельзя делать. Попробую разобраться. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 https://www.youtube.com/channel/UCwGbTR7w-OlWH1Vk1Ed51bg С компа все получилось, а с телефона - нет Ксен40, Путешественница, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Лена, бегло посмотрела канал. Очень интересно. Взяла на заметку цифру - подвеску и гуся. Цифру точно сделаю когда-нибудь. Leutnant Ripley и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Леночка, ты большая молодец! Жизнь кипит, радует и увлекает чем-то новеньким! Очень за тебя рада musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Всем привет! Начну добавлять фото в процессы - захотелось порядок навести в своей норке и кое-кому большое спасибо за это Все собиралась сделать это по всем моим процессам в одном сообщении, но этого момента можно ждать бесконечно, поэтому лучше буду делать частями, но регулярно. Начну с процесса, который почти постоянно у меня в работе - Счастливая пара. Было(не в гаечку) Стало (Это фото в гаечку) Из 9 листов схемы полностью закончила 6, а в остальных трех уже везде есть начало. По вышивке на сегодня все. Я уже писала, что последнее время вяжу игрушки, поэтому покажу сейчас немного, что быстро найду в галерее. А это бляха-муха. Вот такой смешной брелок спицами. - Комфортер и погремушка черепашка - подарок для малыша. Моя любимка - Масяня Вязать я ее уже научила, вышивание пока в процессе На сегодня это все. Продолжение будет скоро. Надеюсь) Leutnant Ripley, OlyaKslv, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Леночка, Мусечка, как же хорошо, что нашлось время для нас! Все твои хобби, которые теперь чуть важнее вышивки, конечно же прекрасные. Такие увлекательные, и какие у тебя чудесные успехи в них!! И я так радуюсь, что снова будем играть с тобой вместе в игре! Меня Масяня очень порадовала, обожаю её. Неужели её помнят?? И ваяют?! Приятное открытие!!! Ну здОрово же!! Радостным сюрпризом стало встретить её в твоей темке, целуй её за меня!! 20.08.2024 в 04:49, musya сказал(а): Продолжение будет скоро. Надеюсь) А я как надеюсь) Обязательно выделяй хотя бы несколько минут и темке, и вышивке Обнимаю!! Ксен40 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 22.08.2024 в 00:46, Leutnant Ripley сказал(а): Леночка, Мусечка, как же хорошо, что нашлось время для нас! Все твои хобби, которые теперь чуть важнее вышивки, конечно же прекрасные. Такие увлекательные, и какие у тебя чудесные успехи в них!! И я так радуюсь, что снова будем играть с тобой вместе в игре! Меня Масяня очень порадовала, обожаю её. Неужели её помнят?? И ваяют?! Приятное открытие!!! Ну здОрово же!! Радостным сюрпризом стало встретить её в твоей темке, целуй её за меня!! А я как надеюсь) Обязательно выделяй хотя бы несколько минут и темке, и вышивке Обнимаю!! Оля, спасибо! Попробую что-то выкладывать сюда хотя бы раз в 4 дня, когда на работе А Масяню и в самом деле знают почти все, кому я ее показывала и любят А сейчас у меня в процессе Хрюндель - думаю, ты знаешь, кто это Leutnant Ripley и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Лена, с днем рождения. Пусть жизнь бьет ключом, эмоции зашкаливают. Желаю радости и счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Мусечка, Леночка, моя хорошая, с днём рождения! будь такой же креативной, красивой, любимой, счастливой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение