22 сентября 2017 Великолепная работа, JannyBell! Мои поздравления с успешным завершением процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 14 часа назад, JannyBell сказал: А я закончила со своей красотой: Нравится, сил нет. Хожу вокруг кругами и не верится, что теперь у меня есть это чудо. Очень спокойная получилась картина и душевная!! Женя, это просто шедевр!!!!! Я тоже собиралась к зиме его начать, теперь в этом абсолютно уверена . Просто нереальная картина, завораживает и не отпускает.... JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Как и обещала, взяла себя в руки (ах как трудно было не начать новый процесс при этом;))) и доделала бэк, накрутила фрузелки. Чудо как хороша картина получилась, правда на фото, как всегда, некоторые цвета исказились Mushuk, sakineva, татьяна0674 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 37 минут назад, Звезда в шоке сказал: Как и обещала, взяла себя в руки (ах как трудно было не начать новый процесс при этом;))) и доделала бэк, накрутила фрузелки. Чудо как хороша картина получилась, правда на фото, как всегда, некоторые цвета исказились Красота неописуемая! markovka, Звезда в шоке и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Как и обещала, взяла себя в руки (ах как трудно было не начать новый процесс при этом;))) и доделала бэк, накрутила фрузелки. Чудо как хороша картина получилась, правда на фото, как всегда, некоторые цвета исказились Татьяна, поздравляю!! Какая красота получилась!! и так быстро... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Спасибо, девочки! Действительно быстро получилось. Я ради этого процесса забросила уже отшитых Павлинов (у которых только бисер пришить оставалось), ну прям оторваться не могла. Такое буйство красок! Теперь вернусь к Павлинами, добью бисер;))) JannyBell, Толика и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 21.09.2017 в 18:42, JannyBell сказал: А я закончила со своей красотой: Нравится, сил нет. Хожу вокруг кругами и не верится, что теперь у меня есть это чудо. Очень спокойная получилась картина и душевная!! Точно чудо, очень красиво! Детали можно рассматривать бесконечно JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 6 часов назад, Звезда в шоке сказал: Как и обещала, взяла себя в руки (ах как трудно было не начать новый процесс при этом;))) и доделала бэк, накрутила фрузелки. Чудо как хороша картина получилась, правда на фото, как всегда, некоторые цвета исказились Вот которую уже вижу в подборе И очень красиво! А наборы, например мишки на стуле видела некоторые собранные не удаются))) много на ютубе показывают) а подбор в каких ниточках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: А подбор в каких ниточках? Нитки - DMC и остатки от наборов dimensions в основном. Но и другие остатки шли в ход, так что там "сборная солянка";))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 7 часов назад, Звезда в шоке сказал: Нитки - DMC и остатки от наборов dimensions в основном. Но и другие остатки шли в ход, так что там "сборная солянка";))) Буду копить потихонечку , говорят лучше Гамма подходит, кировские , ДМС яркие; димовские "припыленные", не такие яркие))), подобрать ноль в ноль тяжело, а наборов нет))))почтальон шикарный! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Звезда в шоке, Таня поздравляю с завершением этой чудесной картины, смотрю на нее и не перестаю любоваться, красота в каждом крестике АлёNка и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Буду копить потихонечку , говорят лучше Гамма подходит, кировские , ДМС яркие; димовские "припыленные", не такие яркие))), подобрать ноль в ноль тяжело, а наборов нет))))почтальон шикарный! Кстати, и кировские ниточки здесь присутствуют;)) Шила летом, на даче. Кончились 2 цвета (на дорожке), а в нашем местном рукодельном магазине нитки только кировские , зато в огромном ассортименте. И мне девочки мгновенно подобрали эти 2 цвета. Они действительно чуть "припыленные", но в вышивке совсем не заметна эта припылённость. А цена смешная 10-15р за штучку! Так что и на кировские, я так понимаю теперь, можно обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Только что, Звезда в шоке сказал: Кстати, и кировские ниточки здесь присутствуют;)) Шила летом, на даче. Кончились 2 цвета (на дорожке), а в нашем местном рукодельном магазине нитки только кировские , зато в огромном ассортименте. И мне девочки мгновенно подобрали эти 2 цвета. Они действительно чуть "припыленные", но в вышивке совсем не заметна эта припылённость. А цена смешная 10-15р за штучку! Так что и на кировские, я так понимаю теперь, можно обратить внимание. Так и дименшионс какие-то припыленные, а ДМС более сочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 2 часа назад, Holodok сказал: Звезда в шоке, Таня поздравляю с завершением этой чудесной картины, смотрю на нее и не перестаю любоваться, красота в каждом крестике Спасибо!! Я тоже не перестаю любоваться... Единственный секрет для меня так и остался - почему на фотографиях дорожка получается такого ядовито сиреневого цвета. Причем у всех, кто выкладывал здесь эту картину. И у меня тоже;) Вживую она совсем другая, совсем не яркая, и тем более не ядовитая - настоящая тенистая летняя дорога, прям прохладу её чувствуешь... Так что не верьте фотографиям..... и смело шейте Почтальона ! viola33, Svetl@n@, Holodok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 14 минуты назад, igolkinitki сказал: Так и дименшионс какие-то припыленные, а ДМС более сочные Короче, надо и кировских не бояться, это я точно поняла, качество мне понравилось. Меня цена смущала раньше, всего 10 р (DMC до лета, по крайней мере, в Леонардо были по 55), всю жизнь считаю что хорошее дёшево не может стоить. Ан нет, нитки хорошими оказались. Правда я только в 2 цвета добавляли их.. Пробуйте! И удачи в подборе! Svetl@n@, АлёNка и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Девочки, а я с первым отчетом без бэка и с ним, результат, как говорится на лицо. Впечатления от работы самые положительные, оторваться невозможно АлёNка, Avril, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Holodok, чудотворный бэк! Смотрела сначала одно фото, затем следующее - ощущение с бэкстичем, как-будто резкость навела. Очень приятный дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 8 часов назад, Holodok сказал: Девочки, а я с первым отчетом без бэка и с ним, результат, как говорится на лицо. Впечатления от работы самые положительные, оторваться невозможно Замечательный яркий дизайн и волшебное преображение бэком! Holodok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Natush, Victoria Lawyer, девочки, спасибо, бэк здесь действительно чудотворный, как будто туман развеялся, сама несколько раз смотрела фото до и после, чудеса да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 23.09.2017 в 12:49, Holodok сказал: Девочки, а я с первым отчетом Как хорошо. что лето продолжается )) интересный дизайн - столько разных деталек можно поразглядывать )) Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Lisa511, деталек действительно очень много, наверное и вышивать поэтому оооччень интересно и совсем нескучно, два крестика + бэк и получается маленькая лошадка, еще несколько крестиков и мальчуган красит забор, разве не чудо Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 29 минут назад, Holodok сказал: два крестика + бэк и получается маленькая лошадка, еще несколько крестиков и мальчуган красит забор, разве не чудо И правда чудо! Вышивая Дим, всегда этому приятно удивлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 22.09.2017 в 17:11, Звезда в шоке сказал: Как и обещала, взяла себя в руки (ах как трудно было не начать новый процесс при этом;))) и доделала бэк, накрутила фрузелки. Чудо как хороша картина получилась, правда на фото, как всегда, некоторые цвета исказились Поздравляю!Замечательная работа! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В Saturday, September 23, 2017 в 16:19, Natush сказал: Смотрела сначала одно фото, затем следующее - ощущение с бэкстичем, как-будто резкость навела. Очень точно сказано ! Как иллюстрация - фрагментик из моего Почтальона Просто волшебство viola33, Дичок, JannyBell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 20.09.2017 в 15:32, alexa412 сказал: Мое продвижение: перемещаю пяльцы. Вот ещё кусочек отшит. Avril, Звезда в шоке, JannyBell и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение