Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Великолепная работа, JannyBell! Мои поздравления с успешным завершением процесса! 

Поделиться сообщением

14 часа назад, JannyBell сказал:

А я закончила со своей красотой:

59c3dd5572af7_15.thumb.jpg.2e97c758fd667c59c2f9aca4ca70ef1e.jpg

Нравится, сил нет.  Хожу вокруг кругами и не верится, что теперь у меня есть это чудо. Очень спокойная получилась картина и душевная!!

Женя, это просто шедевр!!!!! Я тоже собиралась к зиме его начать, теперь в этом абсолютно уверена :wub:. Просто нереальная картина, завораживает и не отпускает....

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала, взяла себя в руки (ах как трудно было не начать новый процесс при этом;))) и доделала бэк, накрутила фрузелки. Чудо как хороша картина получилась, правда на фото, как всегда, некоторые цвета исказились

20170922_123047.thumb.jpg.8fdc6834ac77049c1919a39be49343c3.jpg

markovka, Mushuk, JannyBell и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Как и обещала, взяла себя в руки (ах как трудно было не начать новый процесс при этом;))) и доделала бэк, накрутила фрузелки. Чудо как хороша картина получилась, правда на фото, как всегда, некоторые цвета исказились

Красота неописуемая!

markovka, Звезда в шоке и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

Татьяна, поздравляю!! Какая красота получилась!! и так быстро... 

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Действительно быстро получилось. Я ради этого процесса забросила уже отшитых Павлинов (у которых только бисер пришить оставалось), ну прям оторваться не могла. Такое буйство красок!  Теперь вернусь к Павлинами,  добью бисер;))) 

Толика, JannyBell и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 18:42, JannyBell сказал:

А я закончила со своей красотой:

59c3dd5572af7_15.thumb.jpg.2e97c758fd667c59c2f9aca4ca70ef1e.jpg

Нравится, сил нет.  Хожу вокруг кругами и не верится, что теперь у меня есть это чудо. Очень спокойная получилась картина и душевная!!

Точно чудо, очень красиво! Детали можно рассматривать бесконечно

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Звезда в шоке сказал:

Вот которую уже вижу в подборе 

И очень красиво! А наборы, например мишки  на стуле видела  некоторые собранные не удаются))) много на  ютубе показывают) а подбор в каких ниточках?

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

А подбор в каких ниточках?

Нитки - DMC и остатки от наборов dimensions в основном. Но и другие остатки шли в ход, так что там "сборная солянка";)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Звезда в шоке сказал:

Нитки - DMC и остатки от наборов dimensions в основном. Но и другие остатки шли в ход, так что там "сборная солянка";)))

Буду копить потихонечку :give_rose:, говорят лучше Гамма подходит, кировские , ДМС яркие; димовские "припыленные", не такие яркие))), подобрать ноль в ноль тяжело, а наборов нет))))почтальон шикарный!

Поделиться сообщением

Звезда в шоке, Таня поздравляю с завершением этой чудесной картины, смотрю на нее и не перестаю любоваться, красота в каждом крестике:tender::give_rose:

Звезда в шоке и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Буду копить потихонечку :give_rose:, говорят лучше Гамма подходит, кировские , ДМС яркие; димовские "припыленные", не такие яркие))), подобрать ноль в ноль тяжело, а наборов нет))))почтальон шикарный!

Кстати, и кировские ниточки здесь присутствуют;)) Шила летом, на даче. Кончились 2 цвета (на дорожке), а в нашем местном рукодельном магазине нитки только кировские , зато в огромном ассортименте. И мне девочки мгновенно подобрали эти 2 цвета. Они действительно чуть "припыленные", но в вышивке совсем не заметна эта припылённость.  А цена смешная 10-15р за штучку! Так что и на кировские,  я так понимаю теперь, можно обратить внимание.

Поделиться сообщением

Только что, Звезда в шоке сказал:

Кстати, и кировские ниточки здесь присутствуют;)) Шила летом, на даче. Кончились 2 цвета (на дорожке), а в нашем местном рукодельном магазине нитки только кировские , зато в огромном ассортименте. И мне девочки мгновенно подобрали эти 2 цвета. Они действительно чуть "припыленные", но в вышивке совсем не заметна эта припылённость.  А цена смешная 10-15р за штучку! Так что и на кировские,  я так понимаю теперь, можно обратить внимание.

Так и дименшионс какие-то припыленные, а ДМС более сочные

Поделиться сообщением

2 часа назад, Holodok сказал:

Звезда в шоке, Таня поздравляю с завершением этой чудесной картины, смотрю на нее и не перестаю любоваться, красота в каждом крестике:tender::give_rose:

Спасибо!! Я тоже не перестаю любоваться... Единственный секрет для меня так и остался - почему на фотографиях дорожка получается такого ядовито сиреневого цвета:girl_haha:.  Причем у всех, кто выкладывал здесь эту картину. И у меня тоже;) Вживую она совсем другая, совсем не яркая, и тем более не ядовитая  -  настоящая тенистая летняя дорога, прям прохладу её чувствуешь... Так что не верьте фотографиям..... и смело шейте Почтальона !

Victoria Lawyer, Lisa511, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, igolkinitki сказал:

Так и дименшионс какие-то припыленные, а ДМС более сочные

Короче, надо и кировских не бояться, это я точно поняла, качество мне понравилось. Меня цена смущала раньше, всего 10 р (DMC до лета, по крайней мере, в Леонардо были по 55), всю жизнь считаю что хорошее дёшево не может стоить. Ан нет, нитки хорошими оказались. Правда я только в 2 цвета добавляли их.. Пробуйте! И удачи в подборе!

Svetl@n@, АлёNка и Holodok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я с первым отчетом59c62d281c3ef_20170922_1356222.thumb.jpg.c42ebf6c68d7dd199a00dff536b769f6.jpg59c62d32386a0_20170923_1234272.thumb.jpg.c2cd8d04f71769164ed3bd434978fcd8.jpg без бэка и с ним, результат, как говорится на лицо. Впечатления от работы самые положительные, оторваться невозможно:biggrin:

sakineva, Aleksacha , АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Holodok, чудотворный бэк! :good:

Смотрела сначала одно фото, затем следующее - ощущение с бэкстичем, как-будто резкость навела. :mosking:

Очень приятный дизайн! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Holodok сказал:

Девочки, а я с первым отчетом59c62d281c3ef_20170922_1356222.thumb.jpg.c42ebf6c68d7dd199a00dff536b769f6.jpg59c62d32386a0_20170923_1234272.thumb.jpg.c2cd8d04f71769164ed3bd434978fcd8.jpg без бэка и с ним, результат, как говорится на лицо. Впечатления от работы самые положительные, оторваться невозможно:biggrin:

Замечательный яркий дизайн и волшебное преображение бэком!

АлёNка и Holodok сказали спасибо

Поделиться сообщением

NatushVictoria Lawyer, девочки, спасибо, бэк здесь действительно чудотворный, как будто туман развеялся:biggrin:, сама несколько раз  смотрела фото до и после, чудеса да и только:tender:

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 12:49, Holodok сказал:

Девочки, а я с первым отчетом59c62d32386a0_20170923_1234272.thumb.jpg.c2cd8d04f71769164ed3bd434978fcd8.jpg 

Как хорошо. что лето продолжается )) интересный дизайн - столько разных деталек можно поразглядывать ))

Holodok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lisa511, деталек действительно очень много, наверное и вышивать поэтому оооччень интересно и совсем нескучно, два крестика + бэк и получается маленькая лошадка:biggrin:,  еще несколько крестиков и мальчуган красит забор, разве не чудо:girl_in_love:

Victoria Lawyer и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Holodok сказал:

два крестика + бэк и получается маленькая лошадка:biggrin:,  еще несколько крестиков и мальчуган красит забор, разве не чудо:girl_in_love:

И правда чудо! Вышивая Дим, всегда этому приятно удивлялась. :tender:

Поделиться сообщением

В 22.09.2017 в 17:11, Звезда в шоке сказал:

Поздравляю!Замечательная работа!

Поделиться сообщением

В Saturday, September 23, 2017 в 16:19, Natush сказал:

Смотрела сначала одно фото, затем следующее - ощущение с бэкстичем, как-будто резкость навела. :mosking:

Очень точно сказано ! Как иллюстрация  -  фрагментик из моего Почтальона

20170923_184356.thumb.jpg.ba1ae008b3ff03ab8dbf0c6c820fae20.jpg20170923_184437.thumb.jpg.0576575494fe48a7cbdb51249f3d91c5.jpg

Просто волшебство:girl_pinkglassesf: 

JannyBell, Lena_Dm, Holodok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в