29 сентября 2017 6 минут назад, alexa412 сказал: Вот ещё кусочек отшит. О, осталось совсем немножко! Очень красиво!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 10 часов назад, alexa412 сказал: Вот ещё кусочек отшит. Не перестаю любоваться! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Девочки, я закончила "Леди Шато", работа заняла ровно полтора месяца. Вот прямо сейчас уже еду в багетку, чтобы успеть к субботе. Работа шилась в подарок, поэтому торопилась, но вроде ничего не накосячила, старалась аккуратно. Ниточек хватило, даже немного осталось. Остатки могу подарить, чистая схема и остатки ниточек, но тому, кто действительно будет вышивать, а не уберёт в шкаф. Пересылка, естественно, за счёт получателя, уж извините. Ну вот: Holodok, malina31, tavenir и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 За полтора месяца вышить такую картину - потрясающе! Я и сама ее вышивала, поэтому четко понимаю, что такой срок исполнения ну это очень быстро, при этом еще и сохранить качество работы! БРАВО! Красивейшая вышивка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Stefany, Красота!! Замок шикарный!! ну и 1,5 месяца для меня - это невероятная, просто космическая скорость!! Stefany и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, Stefany сказал: Девочки, я закончила "Леди Шато", работа заняла ровно полтора месяца. Вот прямо сейчас уже еду в багетку, чтобы успеть к субботе. Работа шилась в подарок, поэтому торопилась, но вроде ничего не накосячила, старалась аккуратно. Ниточек хватило, даже немного осталось. Остатки могу подарить, чистая схема и остатки ниточек, но тому, кто действительно будет вышивать, а не уберёт в шкаф. Пересылка, естественно, за счёт получателя, уж извините. Ну вот: Невероятно красиво и быстро! Браво! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Stefany, Оля, поздравляю с завершением, чудесная работа у вас получилась, можно любоваться и любоваться, подарок шикарный Толика и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 6 часов назад, Stefany сказал: Девочки, я закончила "Леди Шато", работа заняла ровно полтора месяца Ну вот: Оля/Stefany браво! Наблюдала процесс, как будто сама второй раз вышивала ее. А скорость просто космическая... Я шила её месяца 2, и мне казалось что ну просто лечу, а тут - полтора месяца!!! Да ещё что потрясло - в подарок! Чесна, я не смогла бы подарить такой труд;))) Мои поздравления, Оля! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 А я с отчетиком, вышивается ну очень легко, иголочка так сама и прыгает Наta, Sneganna, Stefany и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Оля/Stefany браво! Наблюдала процесс, как будто сама второй раз вышивала ее. А скорость просто космическая... Я шила её месяца 2, и мне казалось что ну просто лечу, а тут - полтора месяца!!! Да ещё что потрясло - в подарок! Чесна, я не смогла бы подарить такой труд;))) Мои поздравления, Оля! Танюша, спасибо! Я никогда не дарю свои работы, мне жалко. Первый раз шила специально для этих людей, зная точно, что они будут очень рады. И выбрала именно этот набор, так как поняла, что пару ему не найду, а у меня уже в голове сложилось, что "Леди Шато" должна быть рядом с "Почтальоном", по другому даже не представляла. А "Почтальона" теперь даже искать не буду, успокоилась. Звезда в шоке и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, Holodok сказал: А я с отчетиком, вышивается ну очень легко, иголочка так сама и прыгает Мне этот наборчик начинает всё больше и больше нравиться. Картина получается чудесная, такая яркая, красивая. И вот эти сюжеты просто текущей повседневной жизни меня очень привлекают. Holodok и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 8 часов назад, Stefany сказал: Девочки, я закончила "Леди Шато", работа заняла ровно полтора месяца. Вот прямо сейчас уже еду в багетку, чтобы успеть к субботе. Работа шилась в подарок, поэтому торопилась, но вроде ничего не накосячила, старалась аккуратно. Ниточек хватило, даже немного осталось. Остатки могу подарить, чистая схема и остатки ниточек, но тому, кто действительно будет вышивать, а не уберёт в шкаф. Пересылка, естественно, за счёт получателя, уж извините. Ну вот: Оля , поздравляю с завершением такой чудесной работы! Удачного оформления!!!! 2 часа назад, Holodok сказал: А я с отчетиком, вышивается ну очень легко, иголочка так сама и прыгает Наташа, чудесный сюжет, такой летний и яркий! Holodok и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Красота тут у вас... Holodok и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 3 часа назад, Holodok сказал: А я с отчетиком, вышивается ну очень легко, иголочка так сама и прыгает Очень интересная работа! Уж точно вышивать не скучно! Stefany и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Victoria Lawyer, вышивать очень интересно, куча деталек и персонажей, прямо кайфую, lesik, спасибо, сюжет и правда чудесно-летний Stefany, вот и меня он этим зацепил Victoria Lawyer, Stefany и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 В Monday, October 02, 2017 в 19:22, Stefany сказал: ...поняла, что пару ему не найду, а у меня уже в голове сложилось, что "Леди Шато" должна быть рядом с "Почтальоном", по другому даже не представляла. А "Почтальона" теперь даже искать не буду, успокоилась. А у меня Почтальон в пару складывался все время вот с этим пейзажем из захомяченных закромов (Но этот маленький пейзажик вышила в начале года, когда Почтальон ещё и в планах не стоял, и висит теперь в паре с другой картиной, тоже неплохо) А вот Леди Шато у меня висит в составе вот такого трио(повторю фото чтоб ещё раз похвастаться;), моя гордость! Lisa511, viola33, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 10 минут назад, Звезда в шоке сказал: Шикарное, шикарное трио!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 час назад, Звезда в шоке сказал: А у меня Почтальон в пару складывался все время вот с этим пейзажем из захомяченных закромов (Но этот маленький пейзажик вышила в начале года, когда Почтальон ещё и в планах не стоял, и висит теперь в паре с другой картиной, тоже неплохо) А вот Леди Шато у меня висит в составе вот такого трио(повторю фото чтоб ещё раз похвастаться;), моя гордость! Есть чем гордиться! И работы, и их сочетание чудесны! АлёNка и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 10/2/2017 в 17:48, Holodok сказал: А я с отчетиком, вышивается ну очень легко, иголочка так сама и прыгает Сплошной позитив при взгляде на вышитое! А как аккуратно укладываются стежочки-шовчики! Прелесть! Наталья, очень радуете своим процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Natush, спасибо, процессик действительно очень позитивный, и очень быстрый оказался Вообщем я с заключительным отчетом Ниточек всех хватило, вышивается на ура, рекомендую Valvariella, Lena_Dm, Victoria Lawyer и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Holodok, иголочка точно с моторчиком. Принимайте поздравления! Очень милая, красочная, несущая солнечное настроение вышивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Natush, я сама не ожидала, что она так быстро вышьется, но процесс оказался настолько увлекательным и легким, что я и глазом не успела моргнуть, а уже все готово, ну и полукрест в фоне, конечно , очень убыстряет процесс. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Чудесная картинка получилась, с таким количеством замечательных деталек, да на такой скорости вышитая ! Наташа/Holodok, поздравляю! Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 20 часов назад, Holodok сказал: Вообщем я с заключительным отчетом Наталья, поздравляю!! Вот это скорость Очень милая и уютная картина, которую можно долго рассматривать, получая от этого удовольствие. Holodok и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 08.10.2017 в 15:09, Holodok сказал: Natush, спасибо, процессик действительно очень позитивный, и очень быстрый оказался Вообщем я с заключительным отчетом Ниточек всех хватило, вышивается на ура, рекомендую Наташа, шикарная работа! Один из моих любимых сюжетов у Дима Holodok и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение