9 октября 2017 В 08.10.2017 в 15:09, Holodok сказал: Natush, спасибо, процессик действительно очень позитивный, и очень быстрый оказался Вообщем я с заключительным отчетом Ниточек всех хватило, вышивается на ура, рекомендую Так ярко и детализировпнно! Великолепно! Holodok и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Звезда в шоке, Таня, спасибо, картинка действительно чудесная Lisa511, Лариса, мне тоже очень нравится, что много деталек, точно эпизод из жизни прибрежного городка lesik, Олеся, этот сюжет - моя любовь с первого взгляда, мой любимый детский фильм "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна ", до сих пор его пересматриваю, а эта картина - прямо кадры из фильма, так что я не могла устоять и все таки вышила, пусть и не оригинал. Victoria Lawyer, Вика, спасибо Victoria Lawyer, Lisa511, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Девочки, оформила "Леди Шато". Оформление выбрала простое, двойной багет без паспарту и музейное стекло. Работа уже сегодня уедет в подарок, поэтому фотографировала второпях, уж как вышло.Муж торопит запаковывать. Дичок, solnishko-ym, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Stefany, Ольга очень гармоничное оформление у вас получилось, подарок просто великолепный( не знаю, смогла бы я расстаться с такой красотой) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 4 минуты назад, Holodok сказал: Stefany, Ольга очень гармоничное оформление у вас получилось, подарок просто великолепный( не знаю, смогла бы я расстаться с такой красотой) Спасибо, Наташа! Я сама вообще жадина, за всю историю своего вышивания подарила только две маленькие работки и то, скрепя сердце. А эту я заранее решила вышить в подарок и сразу мысленно от неё отказалась. Holodok и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 час назад, Stefany сказал: Девочки, оформила "Леди Шато". Оформление выбрала простое, двойной багет без паспарту и музейное стекло. Работа уже сегодня уедет в подарок, поэтому фотографировала второпях, уж как вышло.Муж торопит запаковывать. Оформление очень подходит! Работа просто шедевральная получилась. Подарок замечательный! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 час назад, Stefany сказал: Очень красиво оформили!!! Шикарный подарок, повезло одариваемому Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Девочки, оформила "Леди Шато". Оформление выбрала простое, двойной багет без паспарту и музейное стекло. Работа уже сегодня уедет в подарок, поэтому фотографировала второпях, уж как вышло.Муж торопит запаковывать. Какое же счастье для тех кто получит такой шедевр в подарок! Ещё раз, Оля, ты просто молодец! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 08.10.2017 в 16:09, Holodok сказал: Natush, спасибо, процессик действительно очень позитивный, и очень быстрый оказался Вообщем я с заключительным отчетом Ниточек всех хватило, вышивается на ура, рекомендую Какой премилый сюжет!!! Стооолько деталек... и все такие притягательные - рассматривать можно бесконечно ))) Поздравляю с завершением! В 12.10.2017 в 11:06, Stefany сказал: Девочки, оформила "Леди Шато". Оформление выбрала простое, двойной багет без паспарту и музейное стекло. Работа уже сегодня уедет в подарок, поэтому фотографировала второпях, уж как вышло.Муж торопит запаковывать. Ольга, снимаю шляпу... ЦАРСКИЙ ПОДАРОК! Stefany и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 А я дошла до экватора Звезда в шоке, viola33, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 21 минуту назад, Valvariella сказал: А я дошла до экватора Очень красиво получается!!! А мой город призраков все снегопад ждет, и никак не дождется )) Valvariella, Stefany, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 минуты назад, Lisa511 сказал: А мой город призраков все снегопад ждет, и никак не дождется )) Пора Вьюгу запускать Снежка явно надо добавить ))))) Lisa511 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 55 минут назад, Lisa511 сказал: Очень красиво получается!!! А мой город призраков все снегопад ждет, и никак не дождется )) Ждем снегопада! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 5 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Ждем снегопада! снегопад слегка начался - циклон пришел слева... но, как назло, на главных героях, которым на зонт по задумке автора должно намести целый сугроб, он некстати закончился ))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 16.10.2017 в 15:17, Valvariella сказал: А я дошла до экватора А я только начала сегодня ночью Девочки, можно к вам? Звезда в шоке, Дичок, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 SweetOne, Елена, легких вам крестиков, с большим удовольствием понаблюдаю ваш процесс, у самой такой в закромах ждет своего часа SweetOne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, Holodok сказал: SweetOne, Елена, легких вам крестиков, с большим удовольствием понаблюдаю ваш процесс, у самой такой в закромах ждет своего часа Спасибо! Я думала, что этот сюжет уже все отшили и я последняя осталась но ооооочень мне нравится и давно решила, что у меня он тоже должен быть) Holodok и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 минуту назад, SweetOne сказал: 5 минут назад, Holodok сказал: SweetOne, Елена, легких вам крестиков, с большим удовольствием понаблюдаю ваш процесс, у самой такой в закромах ждет своего часа Спасибо! Я думала, что этот сюжет уже все отшили и я последняя осталась но ооооочень мне нравится и давно решила, что у меня он тоже должен быть) А мой все ждет снегопада (( Valvariella, Holodok, SweetOne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 минуты назад, SweetOne сказал: Спасибо! Я думала, что этот сюжет уже все отшили и я последняя осталась но ооооочень мне нравится и давно решила, что у меня он тоже должен быть) Я думаю, что нас таких "последних" много SweetOne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 минуту назад, Lisa511 сказал: А мой все ждет снегопада (( Пора уже вьюгу завертеть, не до весны же ждать, а потом погоду пугать SweetOne и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 минуты назад, Holodok сказал: Пора уже вьюгу завертеть, не до весны же ждать, а потом погоду пугать Неее, хочу обязательно доделать в этом году )) чтобы в новый год с чистой совестью ))) Valvariella и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 20 минут назад, Lisa511 сказал: Неее, хочу обязательно доделать в этом году )) чтобы в новый год с чистой совестью ))) И я хочу до конца года вышить))) хотя сестра уже предрекла ему судьбу вечного долгостроя сначала тоже думала, вот начнется зима и я начну зиму вышивать))) фиг.. не удержалась)))))))) Holodok и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 5 минут назад, SweetOne сказал: И я хочу до конца года вышить))) хотя сестра уже предрекла ему судьбу вечного долгостроя сначала тоже думала, вот начнется зима и я начну зиму вышивать))) фиг.. не удержалась)))))))) Елена, этот дизайн не сложный, быстро вышивается - в основном полукрест, кроме людей, лошадей и кареты.. Но я почему-то никак не справлюсь с французскими узелками SweetOne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Stefany, ты уже закончила! Так шикарно оформила. А я все еще около деревьев копошусь.. Но мне-то спешить некуда... viola33, Звезда в шоке, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение