10 ноября 2017 В 09.11.2017 в 09:14, Lisa511 сказал: А мой все ждет снегопада (( Когда снег пойдет? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 11.11.2017 в 01:40, Victoria Lawyer сказал: Когда снег пойдет? снег пошел )) уже больше половины сделала )) Victoria Lawyer, Holodok, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: снег пошел )) уже больше половины сделала )) Вот хуже нет- отложить работу, заняться другим процессом (а то и не одним;)))) .... и долго собираться с духом все-таки завершить её!! У меня самой полгода уже лежат павлины готовые, тока бисер осталось пришить кое-где. Вчера наконец взяла себя в руки, намотала их опять на раму... и пошёл процесс, даже с удовольствием. Так что , Лариса, поздравляю с начавшим падать снегом! Год нужно закончить без долгостроев tavenir и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 5 минут назад, Звезда в шоке сказал: Так что , Лариса, поздравляю с начавшим падать снегом! Год нужно закончить без долгостроев Татьяна, спасибо!! И ведь каждый раз, когда брала в руки что-то другое, вспоминала этот недоделанный снег ))) Павлины у Вас шикарные получились!!! Желаю побыстрее их закончить!! И у нас еще есть шанс успеть до НГ в багетную мастерскую )) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 16 минут назад, Lisa511 сказал: у нас еще есть шанс успеть до НГ в багетную мастерскую ) Золотые слова! Я ведь,забросив павлинов, вышила Почтальона и целых две подушки. И Почтальона специально не сдавала в багетку (свернутый в рулончик, он с лета лежит на самом видном месте, взывая к моей совести)) хотела сдать их с Павлинами потом вместе. Похоже что через пару дней мы наконец поедем "одеваться" А в этой теме ждём завершения снегопада! Lisa511 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 7 часов назад, Lisa511 сказал: снег пошел )) уже больше половины сделала )) Очень хочу увидеть эту прекрасную картину завершенной и оформленной! SweetOne и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 У кого-то снег пошел а у меня в окнах свет начал появляться потихоньку Процесс двигался бы намного быстрее, если бы работа и домашние дела не мешали Avril, Valvariella, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 А вот и мой долгожданный, изрядно заснеженный город )) К сожалению, его слегка перекосило, но надеюсь, что в багетной мастерской, куда я бегом отправлюсь в ближайшую субботу, все исправят - фонарный столб будет стоять ровно, а левое здание утратит вид аварийного жилья ... Пушистая, Дичок, SweetOne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 26 минут назад, Lisa511 сказал: А вот и мой долгожданный, изрядно заснеженный город )) К сожалению, его слегка перекосило, но надеюсь, что в багетной мастерской, куда я бегом отправлюсь в ближайшую субботу, все исправят - фонарный столб будет стоять ровно, а левое здание утратит вид аварийного жилья ... Волшебная картинка получилась, Лариса, поздравляю! Прям пахнУло праздником новогодним, очень здорово! Lisa511 и SweetOne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 6 минут назад, Звезда в шоке сказал: Волшебная картинка получилась, Лариса, поздравляю! Прям пахнУло праздником новогодним, очень здорово! Татьяна, спасибо!!! Надеюсь, что к НГ смогу любоваться уже оформленной картиной на своей стене Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 32 минуты назад, Lisa511 сказал: А вот и мой долгожданный, изрядно заснеженный город )) К сожалению, его слегка перекосило, но надеюсь, что в багетной мастерской, куда я бегом отправлюсь в ближайшую субботу, все исправят - фонарный столб будет стоять ровно, а левое здание утратит вид аварийного жилья ... Такая снежная красота, поздравляю Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Только что, Holodok сказал: Такая снежная красота, поздравляю Наталья, большое спасибо Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: А вот и мой долгожданный, изрядно заснеженный город )) К сожалению, его слегка перекосило, но надеюсь, что в багетной мастерской, куда я бегом отправлюсь в ближайшую субботу, все исправят - фонарный столб будет стоять ровно, а левое здание утратит вид аварийного жилья ... Невероятно получилось!!!! Все такое красииивое-красиииивое! А снег - просто сказку делает. Сразу захотелось мандаринок и Новый год Lisa511 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 минуты назад, SweetOne сказал: Невероятно получилось!!!! Все такое красииивое-красиииивое! А снег - просто сказку делает. Сразу захотелось мандаринок и Новый год Спасибо!! )) Хотя на картине и нет каких-либо НГ атрубутов, но тем не менее настроение она создает праздничное... не знаю, может быть мне так радостно от того, что я ее наконец-то закончила Holodok, sakineva и SweetOne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 10 минут назад, Lisa511 сказал: Хотя на картине и нет каких-либо НГ атрибутов, но тем не менее настроение она создает праздничное... А мне почему-то всегда казалось, что это канун рождества, а пара, что идет к коляске, вышла после спектакля из Оперного театра... Lisa511, Holodok и SweetOne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 часа назад, Lisa511 сказал: А вот и мой долгожданный, изрядно заснеженный город )) К сожалению, его слегка перекосило, но надеюсь, что в багетной мастерской, куда я бегом отправлюсь в ближайшую субботу, все исправят - фонарный столб будет стоять ровно, а левое здание утратит вид аварийного жилья ... Шикарная картина. Просто классика! В оформлении еще краше заиграет. И, действительно, праздничное настроение создает! sakineva и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 20.11.2017 в 09:58, Lisa511 сказал: А вот и мой долгожданный, изрядно заснеженный город )) К сожалению, его слегка перекосило, но надеюсь, что в багетной мастерской, куда я бегом отправлюсь в ближайшую субботу, все исправят - фонарный столб будет стоять ровно, а левое здание утратит вид аварийного жилья ... Лариса, обожаю эту картину!!! По мне она очень даже новогодняя, мне кажется, что все там бегают по магазинам и покупают подарочки... Пушистая и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 2 минуты назад, lesik сказал: Лариса, обожаю эту картину!!! По мне она очень даже новогодняя, мне кажется, что все там бегают по магазинам и покупают подарочки... Олеся, какие разные у всех впечатления ))) а для меня это больше начало декабря - снежок еще белый, до праздничной суеты далеко... можно неспешно прогуляться по главной улице, зайти в магазин с яркими витринами полюбоваться китайским фарфором, съездить в оперный театр, или отправиться в гости на ужин )) я больше ощущаю спокойствие и умиротворение от этой картины ... sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 20.11.2017 в 09:58, Lisa511 сказал: А вот и мой долгожданный, изрядно заснеженный город )) К сожалению, его слегка перекосило, но надеюсь, что в багетной мастерской, куда я бегом отправлюсь в ближайшую субботу, все исправят - фонарный столб будет стоять ровно, а левое здание утратит вид аварийного жилья ... Как же красиво... когда же я свою красоту закончу... Svetl@n@ и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 20.11.2017 в 09:58, Lisa511 сказал: А вот и мой долгожданный, изрядно заснеженный город )) К сожалению, его слегка перекосило, но надеюсь, что в багетной мастерской, куда я бегом отправлюсь в ближайшую субботу, все исправят - фонарный столб будет стоять ровно, а левое здание утратит вид аварийного жилья ... Лариса, от души поздравляю с завершением этого великолепного процесса! ШЕДЕВР!!! Снежок шикарный получился! Оживил и придал настроения. Ты как его вышивала? Ориентируясь на картинку набора? А вот и мое продвижение в Веке: Aleksacha , Звезда в шоке, Holodok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 10 минут назад, Valvariella сказал: А вот и мое продвижение в Веке: Хорошее продвижение! Уже не много осталось )) 11 минуту назад, Valvariella сказал: Лариса, от души поздравляю с завершением этого великолепного процесса! ШЕДЕВР!!! Снежок шикарный получился! Оживил и придал настроения. Ты как его вышивала? Ориентируясь на картинку набора? Наталья, большое спасибо!! Шедевр уже оформляется в багетной мастерской, 9 декабря будет готов )) Рада, что к НГ смогу лицезреть эту красоту на собственной стене )) При вышивании снежинок на людях, лошадях и карете ориентировалась на картинку набора, а в остальных местах - как получилось )) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, Lisa511 сказал: а в остальных местах - как получилось )) Отлично получилось!!! И великолепный подарок себе-любимой к НГ - оформленный Век - СУПЕР! Ждем 9 декабря - очень любопытно посмотреть на приодетый шедевр ) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 6 минут назад, Valvariella сказал: Ждем 9 декабря - очень любопытно посмотреть на приодетый шедевр ) Спасибо )) Обязательно покажу! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, Valvariella сказал: вот и мое продвижение в Веке: Наташа, здорово что и ты к Новогодним праздникам заканчиваешь эту волшебную картинку! Лошадки прям как живые вырисовываются уже Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 8 минут назад, Звезда в шоке сказал: Наташа, здорово что и ты к Новогодним праздникам заканчиваешь эту волшебную картинку! Лошадки прям как живые вырисовываются уже Спасибо, Танюш! Очень бы хотелось успеть если не оформить, то хотя бы закончить это волшебство ))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение