Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 09.11.2017 в 09:14, Lisa511 сказал:

А мой все ждет снегопада (( 

Когда снег пойдет?

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa511 сказал:

:connie_finishline: снег пошел )) уже больше половины сделала ))

Вот хуже нет- отложить работу, заняться другим процессом (а то и не одним:blush:;)))) .... и долго собираться с духом все-таки завершить её!!

У меня самой полгода уже лежат павлины готовые, тока бисер осталось пришить кое-где. Вчера наконец взяла себя в руки, намотала их опять на раму... и пошёл процесс, даже с удовольствием.

Так что , Лариса, поздравляю с начавшим падать снегом! Год нужно закончить без долгостроев:jaza:

tavenir и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Так что , Лариса, поздравляю с начавшим падать снегом! Год нужно закончить без долгостроев

Татьяна, спасибо!!  И ведь каждый раз, когда брала в руки что-то другое, вспоминала этот недоделанный снег ))) 

Павлины у Вас шикарные получились!!! Желаю побыстрее их закончить!! И у нас еще есть шанс успеть до НГ в багетную мастерскую ))

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lisa511 сказал:

у нас еще есть шанс успеть до НГ в багетную мастерскую )

Золотые слова!

Я ведь,забросив павлинов,  вышила Почтальона и целых две подушки. И Почтальона специально не сдавала в багетку (свернутый в рулончик, он с лета лежит на самом видном месте, взывая к моей совести:sorry:)) хотела сдать их с Павлинами потом вместе. Похоже что через пару дней мы наконец поедем "одеваться":la_horse:

А в этой теме ждём завершения снегопада!

Lisa511 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lisa511 сказал:

:connie_finishline: снег пошел )) уже больше половины сделала ))

Очень хочу увидеть эту прекрасную картину завершенной и оформленной!

Lisa511 и SweetOne сказали спасибо

Поделиться сообщением

У кого-то снег пошел :D а у меня в окнах свет начал появляться потихоньку

20171112_130410.thumb.jpg.7acd767fc5e8584aab8e9de96812ca81.jpg20171118_231227.thumb.jpg.d3bf18a85ac01c9bd2220e0c41602481.jpg

Процесс двигался бы намного быстрее, если бы работа и домашние дела не мешали :loll:

JannyBell, Lena_Dm, Lisa511 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой долгожданный, изрядно заснеженный город )) 

К сожалению, его слегка перекосило,  но надеюсь, что в багетной мастерской, куда я бегом отправлюсь в ближайшую субботу, все исправят - фонарный столб будет стоять ровно, а левое здание утратит вид аварийного жилья ...    

22 Изящный век.jpg

sunny981, Avril, lesik и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lisa511 сказал:

К сожалению, его слегка перекосило,  но надеюсь, что в багетной мастерской, куда я бегом отправлюсь в ближайшую субботу, все исправят - фонарный столб будет стоять ровно, а левое здание утратит вид аварийного жилья ...    

22 Изящный век.jpg

Волшебная картинка получилась, Лариса, поздравляю! Прям пахнУло праздником новогодним, очень здорово:l_daisy:!

SweetOne и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Волшебная картинка получилась, Лариса, поздравляю! Прям пахнУло праздником новогодним, очень здорово:l_daisy:!

Татьяна, спасибо!!! Надеюсь, что к НГ смогу любоваться уже оформленной картиной на своей стене  :tender:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lisa511 сказал:

22 Изящный век.jpg

Такая снежная красота, поздравляю:give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, Holodok сказал:

Такая снежная красота, поздравляю:give_rose:

Наталья, большое спасибо :curtsey:

Holodok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa511 сказал:

22 Изящный век.jpg

Невероятно получилось!!!! Все такое красииивое-красиииивое! А снег - просто сказку делает. Сразу захотелось мандаринок и Новый год :)

Lisa511 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SweetOne сказал:

Невероятно получилось!!!! Все такое красииивое-красиииивое! А снег - просто сказку делает. Сразу захотелось мандаринок и Новый год :)

Спасибо!! ))

Хотя на картине и нет каких-либо НГ атрубутов, но тем не менее настроение она создает праздничное... не знаю, может быть мне так радостно от того, что я ее наконец-то закончила :mosking:

Holodok, sakineva и SweetOne сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lisa511 сказал:

Хотя на картине и нет каких-либо НГ атрибутов, но тем не менее настроение она создает праздничное...

А мне почему-то всегда казалось, что это канун рождества, а пара, что идет к коляске, вышла после спектакля из Оперного театра...

Lisa511, Holodok и SweetOne сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lisa511 сказал:

22 Изящный век.jpg

Шикарная картина. Просто классика! В оформлении еще краше заиграет. И, действительно, праздничное настроение создает!

sakineva и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎11‎.‎2017 в 09:58, Lisa511 сказал:

22 Изящный век.jpg

Лариса, обожаю эту картину!!! По мне она очень даже новогодняя, мне кажется, что все там бегают по магазинам и покупают подарочки...:lol:

Пушистая и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lesik сказал:

Лариса, обожаю эту картину!!! По мне она очень даже новогодняя, мне кажется, что все там бегают по магазинам и покупают подарочки...:lol:

Олеся, какие разные у всех впечатления ))) а для меня это больше начало декабря - снежок еще белый, до праздничной суеты далеко... можно неспешно прогуляться по главной улице, зайти в магазин с яркими витринами полюбоваться китайским фарфором, съездить в оперный театр, или отправиться в гости на ужин ))  я больше ощущаю спокойствие и умиротворение от этой картины ... 

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.11.2017 в 09:58, Lisa511 сказал:

22 Изящный век.jpg

Как же красиво... когда же я свою красоту закончу...

Lisa511 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.11.2017 в 09:58, Lisa511 сказал:

22 Изящный век.jpg

Лариса, от души поздравляю с завершением этого великолепного процесса! :l_daisy:

ШЕДЕВР!!! :good2::good2::good2:

Снежок шикарный получился! Оживил и придал настроения. Ты как его вышивала? Ориентируясь на картинку набора?

А вот и мое продвижение в Веке:

IMG_3881.JPG

IMG_4090.JPG

Lisa511, Aleksacha , Lena_Dm и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Valvariella сказал:

А вот и мое продвижение в Веке:

IMG_3881.JPG

Хорошее продвижение! :good:Уже не много осталось ))

11 минуту назад, Valvariella сказал:

Лариса, от души поздравляю с завершением этого великолепного процесса! :l_daisy:

ШЕДЕВР!!! :good2::good2::good2:

Снежок шикарный получился! Оживил и придал настроения. Ты как его вышивала? Ориентируясь на картинку набора?

Наталья, большое спасибо!! :curtsey:

Шедевр уже оформляется в багетной мастерской, 9 декабря будет готов )) Рада, что к НГ смогу лицезреть эту красоту на собственной стене ))

При вышивании снежинок на людях, лошадях и карете ориентировалась на картинку набора, а в остальных местах - как получилось ))   

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lisa511 сказал:

а в остальных местах - как получилось ))   

Отлично получилось!!! :good2:

И великолепный подарок себе-любимой к НГ - оформленный Век - СУПЕР!

Ждем 9 декабря - очень любопытно посмотреть на приодетый шедевр )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Valvariella сказал:

Ждем 9 декабря - очень любопытно посмотреть на приодетый шедевр )

Спасибо )) Обязательно покажу! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал:

вот и мое продвижение в Веке:

IMG_3881.JPG

IMG_4090.JPG

Наташа, здорово что и ты к Новогодним праздникам заканчиваешь эту волшебную картинку! Лошадки прям как живые вырисовываются уже:good:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Наташа, здорово что и ты к Новогодним праздникам заканчиваешь эту волшебную картинку! Лошадки прям как живые вырисовываются уже:good:

Спасибо, Танюш! :give_rose:

Очень бы хотелось успеть если не оформить, то хотя бы закончить это волшебство )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в