Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Valvariella сказал:

Спасибо, Танюш! :give_rose:

Очень бы хотелось успеть если не оформить, то хотя бы закончить это волшебство )))

Ещё месяц впереди! Да знаю я тебя, не сможешь с незавершенной такой красотой в новый год входить) Я в первых рядах зрителей, уже руки для аплодисментов приготовила:wink:

Поделиться сообщением

Забрала сегодня из багетной мастерской свой Изящный век:girl_in_love: сижу любуюсь многострадальными снежинками, все-таки они того стоили ))) 

IMG_2469.thumb.JPG.21fc9b33b3ddf38fabdde4e7d2c6df27.JPG

Багет выбрала пластиковый, двухцветный:

IMG_2483.thumb.JPG.b43d90c7217d3bcb77317749c4851c90.JPG

Ксен40, Толика, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lisa511 сказал:

Забрала сегодня из багетной мастерской свой Изящный век:girl_in_love: сижу любуюсь многострадальными снежинками, все-таки они того стоили ))) 

Вот только недавно подумала об оформлении этой твоей работы. Поздравляю! И вышивка, и оформление шедевральны - просто экспонат для картинной галлереи! 

Lisa511, Svetl@n@, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и пришло время упаковывать новогодние подарки!  И вот в каком виде мои новогодние игрушки "Рождественская деревня" поедут в подарок родителям.

20171209_170004.jpg

20171209_170036.jpg

20171209_170122.jpg

20171209_170136.jpg

Valvariella, Holodok, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Victoria Lawyer сказал:

Вот только недавно подумала об оформлении этой твоей работы. Поздравляю! И вышивка, и оформление шедевральны - просто экспонат для картинной галлереи! 

Вика, спасибо!! А я твой физалис жду с нетерпением, интересно посмотреть, что ты выбрала... ))

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и пришло время упаковывать новогодние подарки!  И вот в каком виде мои новогодние игрушки "Рождественская деревня" поедут в подарок родителям.

20171209_170004.jpg

20171209_170036.jpg

20171209_170122.jpg

20171209_170136.jpg

Красота!!! И игрушки, и коробочка!! Ты весь набор подаришь, все 6 штук ?? или какие-то домики себе оставишь?

Svetl@n@ и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lisa511 сказал:

Красота!!! И игрушки, и коробочка!! Ты весь набор подаришь, все 6 штук ?? или какие-то домики себе оставишь?

Спасибо! Да, все 6 подарю - я изначально так планировала + еще одну игрушку-собачку - ту, что сейчас вышиваю, последнюю из набора.

Svetl@n@ и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lisa511 сказал:

Вика, спасибо!! А я твой физалис жду с нетерпением, интересно посмотреть, что ты выбрала... ))

И я жду! Сегодня мне надо было докупить один моточек ДМС - зашла туда, думала может раньше готово будет (такое у них бывает), но нет - не готово еще...

Svetl@n@ и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал:

И я жду! Сегодня мне надо было докупить один моточек ДМС - зашла туда, думала может раньше готово будет (такое у них бывает), но нет - не готово еще...

у них, наверное, к праздникам заказов больше становится... медленно все делают...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lisa511 сказал:

у них, наверное, к праздникам заказов больше становится... медленно все делают...

У меня просто багет заказной - зависит от того, когда приедет.

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lisa511 сказал:

Лариса, поздравляю! Очень достойное оформление:give_rose:! Вот типа этого и своего Почтальона собираюсь сделать, это же двойной багет, со слипами,  да? 

Поделиться сообщением

Lisa511, Лариса, поздравляю, прекрасная работа получилась:girl_in_love:, такая , прямо предновогодняя, чудесная:l_santa:.

Victoria Lawyer, Вика, подарок у вас получился замечательный, а родителям  будет вдвойне приятнее , т.к. сделан родными руками:clapping:

Поделиться сообщением

1 час назад, Holodok сказал:

Victoria Lawyer, Вика, подарок у вас получился замечательный, а родителям  будет вдвойне приятнее , т.к. сделан родными руками:clapping:

Огромное спасибо! Очень люблю дарить подарки!

Holodok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lisa511, на мой взгляд, одно из самых удачных оформлений "Изящного века", какое я когда-либо видела! Прекрасная работа! Возьме себе на заметку. :wink: 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Лариса, поздравляю! Очень достойное оформление:give_rose:! Вот типа этого и своего Почтальона собираюсь сделать, это же двойной багет, со слипами,  да? 

Татьяна, спасибо! Как ни странно, когда увидела готовую работу, тоже подумала про Почтальона - что не плохо бы в пару летний сюжет вышить и оформить в такой же багет... 

Я не знаю как правильно назвать этот багет... это монолитная палка, окрашенная несколькими цветами... нет отдельно слипа и двух багетов...  

IMG_2406.JPG

Звезда в шоке и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Holodok сказал:

Лариса, поздравляю, прекрасная работа получилась:girl_in_love:, такая , прямо предновогодняя, чудесная:l_santa:.

2 часа назад, Natush сказал:

Lisa511, на мой взгляд, одно из самых удачных оформлений "Изящного века", какое я когда-либо видела! Прекрасная работа! Возьме себе на заметку. :wink: 

Наталья и Наталия, большое спасибо!!!  :jc_cupidgirl:

Очень радует меня эта картина, как будто сама себе подарок к новому году сделала )) :girl_haha:

Holodok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lisa511 сказал:

это монолитная палка, окрашенная несколькими цветами... 

IMG_2406.JPG

:rofl: Шикарное описание !!! главное очень понятное для такого чайника как я - сразу всё поняла:girl_haha:! Спасибо, Ларис, прям с этим фото в багетку пойду, спрошу что у них на эту тему есть)))

Поделиться сообщением

В 09.12.2017 в 15:43, Lisa511 сказал:

Лариса, поздравляю!!!! :l_daisy::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

БЕСПОДОБНО оформились!!!!!

Сам по себе багет очень красив! К работе подошел на мой взгляд идеально!

Получилось единое целое - великолепная картина - ШЕДЕВР!!!

:girl_in_love:

Victoria Lawyer и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.12.2017 в 12:56, Valvariella сказал:

БЕСПОДОБНО оформились!!!!!

Сам по себе багет очень красив! К работе подошел на мой взгляд идеально!

Получилось единое целое - великолепная картина - ШЕДЕВР!!!

Наталья, огромное спасибо!!! :tender:

Теперь хочется к нему в пару красивый летний сюжет, чтобы без снежинок )))

Victoria Lawyer и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lisa511 сказал:

Лариса, какие сюжеты рассматриваете в пару? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lisa511 сказал:

В пару или на смену сезонов? Можно или уже предложенного почтальона, а можно либо димовские пикник у озера, либо прогулка в парке. Кстати, на youtube-канале "Ночная вышивальница" девушка показывает свою огромную коллекцию наборов по темам - и одна из частей так и называется "Изящный век" или как-то так. Можно для размышления посмотреть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал:

Лариса, какие сюжеты рассматриваете в пару? 

Наталья, думаю о Почтальоне.. уж очень он мне понравился, когда я летом наблюдала за отшивом Татьяны - Звезды в шоке... плюс в нем 14 канва, что вдохновляет и вселяет надежду на то, что я справлюсь с этим набором... ))

P.S. Ко мне можно на "ты" )) ...

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В пару или на смену сезонов? Можно или уже предложенного почтальона, а можно либо димовские пикник у озера, либо прогулка в парке. Кстати, на youtube-канале "Ночная вышивальница" девушка показывает свою огромную коллекцию наборов по темам - и одна из частей так и называется "Изящный век" или как-то так. Можно для размышления посмотреть.

Вика, спасибо за совет!!

Сначала в пару, потом, возможно, и на смену ))) ... ввиду ограниченного количества свободных стен в квартире и постоянного роста числа картин, они у меня довольно часто меняют локацию )))  

Я смотрела несколько видео Ночной вышивальщицы Галины про ее легендарную коллекцию из 915 наборов, но серия про Изящный век мне на глаза не попадалась ... обязательно поищу, спасибо, что подсказала...

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lisa511 сказал:

Вика, спасибо за совет!!

Сначала в пару, потом, возможно, и на смену ))) ... ввиду ограниченного количества свободных стен в квартире и постоянного роста числа картин, они у меня довольно часто меняют локацию )))  

Я смотрела несколько видео Ночной вышивальщицы Галины про ее легендарную коллекцию из 915 наборов, но серия про Изящный век мне на глаза не попадалась ... обязательно поищу, спасибо, что подсказала...

Да, коллекция у Галины действительно легендарная! С удовольствием смотрю этот "сериал". Да и вообще люблю повышивать под вышивальный ютуб.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в