13 декабря 2017 В 10.12.2017 в 13:47, Lisa511 сказал: Татьяна, спасибо! Как ни странно, когда увидела готовую работу, тоже подумала про Почтальона - что не плохо бы в пару летний сюжет вышить и оформить в такой же багет... Я не знаю как правильно назвать этот багет... это монолитная палка, окрашенная несколькими цветами... нет отдельно слипа и двух багетов... Лариса, шикарная работа! Оформление тоже выше всяких похвал . Я думаю, Почтальон отлично впишется в эту серию, к тоже же процесс просто сказочный! Толика и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 17 часов назад, lesik сказал: Лариса, шикарная работа! Оформление тоже выше всяких похвал . Я думаю, Почтальон отлично впишется в эту серию, к тоже же процесс просто сказочный! Олеся, большое спасибо! )) Даже если Почтальон и не очень подойдет в качестве пары к Изящному веку, сам по себе он шикарен )) будет видеть на другой стенке )) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 17 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Да, коллекция у Галины действительно легендарная! С удовольствием смотрю этот "сериал". Да и вообще люблю повышивать под вышивальный ютуб. Вика, посмотрела я вчера серию про Изящный век и была в приятном шоке ))) 2/3 продемонстрированных наборов я вообще никогда в жизни не видела и не догадывалась об их существовании У меня в планах штук 10 сюжетов на эту тему (не знаю зачем мне столько много, просто нравятся), вопрос с чего начать )) Пока что у Почтальона больше всего шансов на победу в этой номинации )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 19 часов назад, Lisa511 сказал: Наталья, думаю о Почтальоне.. уж очень он мне понравился, когда я летом наблюдала за отшивом Татьяны - Звезды в шоке... плюс в нем 14 канва, что вдохновляет и вселяет надежду на то, что я справлюсь с этим набором... )) P.S. Ко мне можно на "ты" )) ... Лариса, Почтальон - идеальная пара к Веку! Тем более родной, димовский... М-м-м... (в предвкушении отшива...))) И еще мне кажется Леди Шато очень с Веком гармонирует. (Лариса, в обмороке от твоих закромов) Наши вкусы далеко не только в Веке сходятся ))) Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, Valvariella сказал: Лариса, Почтальон - идеальная пара к Веку! Тем более родной, димовский... М-м-м... (в предвкушении отшива...))) И еще мне кажется Леди Шато очень с Веком гармонирует. (Лариса, в обмороке от твоих закромов) Наши вкусы далеко не только в Веке сходятся ))) У меня уже ручки чешутся начать Почтальона )) но в нем надо будет еще ниточки разобрать... ну и дошить текущие процессы... Леди Шато у меня почему-то с Пикником у озера в голове сложилась )) Видимо по признаку наличия замков ))) ... (Да, я тоже заметила, что у нас много одинаковых наборов )))) Хомякоз - мой диагноз ) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 5 часов назад, Lisa511 сказал: Вика, посмотрела я вчера серию про Изящный век и была в приятном шоке ))) 2/3 продемонстрированных наборов я вообще никогда в жизни не видела и не догадывалась об их существовании У меня в планах штук 10 сюжетов на эту тему (не знаю зачем мне столько много, просто нравятся), вопрос с чего начать )) Пока что у Почтальона больше всего шансов на победу в этой номинации )) Да, оказывается тема Изящного века очень развита в вышивке... Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Девчонки, я с вопросом к тем, кто вышивал "Изящный век". Добралась до снежинок и встала в ступор. Привыкла, что в схеме все написано - сколько ниток и т.д, а тут ничего... и как? Как вы их вышивали??????? Попробовала как обычно делаю французики (2 нитки в 3 накрута) - здоровые какие то получаются, попробовала в 1 нитку - еле видны........ Буду благодарна тем, кто поделиться своим опытом ибо БЕЗ снега этот сюжет не вижу... надо шить Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 11 минуту назад, Valvariella сказал: Девчонки, я с вопросом к тем, кто вышивал "Изящный век". Добралась до снежинок и встала в ступор. Привыкла, что в схеме все написано - сколько ниток и т.д, а тут ничего... и как? Как вы их вышивали??????? Наталья, у меня в схеме было написано, что снежинки нужно вышивать в 3 нитки с 1 навивом... под таблицей с ключом текст был вроде... Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 минуты назад, Lisa511 сказал: Наталья, у меня в схеме было написано, что снежинки нужно вышивать в 3 нитки с 1 навивом... под таблицей с ключом текст был вроде... Да-а-а-а??? А я не углядела... Спасибо, Ларис!!! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 6 часов назад, Valvariella сказал: Да-а-а-а??? А я не углядела... Спасибо, Ларис!!! Наталья, я не правильно написала... склероз подкрался незаметно... проверила свою схему - в 2 нити вышиваются снежинки... Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 14 часа назад, Lisa511 сказал: Наталья, я не правильно написала... склероз подкрался незаметно... проверила свою схему - в 2 нити вышиваются снежинки... Лариса, а я вчера попробовала в 3 нитки и одно навитие - ничего, мне понравилось ))) Наверное по сути то же самое, что и в 2 нитки и 2 навития? ))) А на схеме точно! Написано ))) после подсказки нашла Спасиииб! Lisa511 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Уважаемые девушки! Поделитесь опытом, как вышивать дерево в "изящном веке",что это за техника?? В инструкции указано что работа вышивается крестом и полукрестом, но вижу, что техника другая...Спасибо Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 минуты назад, Katrinka сказал: Уважаемые девушки! Поделитесь опытом, как вышивать дерево в "изящном веке",что это за техника?? В инструкции указано что работа вышивается крестом и полукрестом, но вижу, что техника другая...Спасибо Это бэкстич. Шов - назад иголкой. Katrinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Спасибо,буду пробовать! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 7 минут назад, Katrinka сказал: Спасибо,буду пробовать! У Вас обязательно все получится! Кстати, введите в поиске в youtube - там масса видеоуроков на эту тему. Katrinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Katrinka сказал: Уважаемые девушки! Поделитесь опытом, как вышивать дерево в "изящном веке",что это за техника?? В инструкции указано что работа вышивается крестом и полукрестом, но вижу, что техника другая...Спасибо Дерево вышивается полукрестом и бэком - довольно трудоемкое, но получается в итоге как настоящее - стоит потраченного времени и усилий. Katrinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Девчонки, я закончила!!! Вот он, мой любимый Век, с пылу с жару так сказать))) Жалко, что не успею оформить к НГ ((, ну да ладно ))) Безмерно рада, что успела вышить ) Снежинки притомили окончательно, все-таки надо было их в процессе вышивки делать ) Бэк совсем не напряг, ибо картинка оживала на глазах... Дим великолепен! Обожаю его!!! (Фото плиз не для гаечки. Попозже в своей темке выложу поэтапные фото и постиранную работу с детальками) Лана05, sakineva, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Valvariella, Наталья, поздравляю!!! Отличное завершение к окончанию года!! Результат великолепный!! Красота и роскошь изящного века как они есть )) Главное - вышито, оформить всегда успеете!!! И да, снежинки, конечно, весьма утомительные, но они того стоят!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Valvariella, Наталья, поздравляю!!! Отличное завершение к окончанию года!! Результат великолепный!! Красота и роскошь изящного века как они есть )) Главное - вышито, оформить всегда успеете!!! И да, снежинки, конечно, весьма утомительные, но они того стоят!! Ларис, спасибо! Снежинки оживили и придали неповторимое очарование этой работе. Насколько ж продумано все у Дима! Не перестаю удивляться и восхищаться им! ))))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Valvariella, Наталья поздравляю с завершением, такая прекрасная работа получилась , замечательный подарок себе к новому году, а оформить можно и позже, без суеты , с чувством, толком, расстановкой Valvariella и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, Valvariella сказал: Девчонки, я закончила!!! Вот он, мой любимый Век, с пылу с жару так сказать))) Жалко, что не успею оформить к НГ ((, ну да ладно ))) Безмерно рада, что успела вышить ) Снежинки притомили окончательно, все-таки надо было их в процессе вышивки делать ) Бэк совсем не напряг, ибо картинка оживала на глазах... Дим великолепен! Обожаю его!!! (Фото плиз не для гаечки. Попозже в своей темке выложу поэтапные фото и постиранную работу с детальками) Поздравляю с завершением шедевра! Согласна, что техники Дима иногда немного сложны, но именно они позволяют нам творить иголкой настоящие чудеса! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 А мои викторианские домики уже доехали до родителей и заняли свое место на елочке. Мама и папа довольны! Lena_Dm, Holodok, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 19 минут назад, Victoria Lawyer сказал: А мои викторианские домики уже доехали до родителей и заняли свое место на елочке. Мама и папа довольны! Здорово! Как же они украсили елочку! А главное - доставили радость родителям )) 42 минуты назад, Holodok сказал: Valvariella, Наталья поздравляю с завершением, такая прекрасная работа получилась , замечательный подарок себе к новому году, а оформить можно и позже, без суеты , с чувством, толком, расстановкой Спасибо, Наталья! "С чувством, с толком, расстановкой" - это как раз про меня УЖАС сколько времени провожу в багетке! Victoria Lawyer и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 31 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: А мои викторианские домики уже доехали до родителей и заняли свое место на елочке. Мама и папа довольны! Домики очень красиво смотрятся!! Мне они раньше казались большими, но для такой елки - самый подходящий размер!! Красота!!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение