27 февраля 2018 44 минуты назад, Valvariella сказал: Это одно из любимых мест "статуэточки" ))) обожает спать на этой банкетке ))) а вот фоткаться не любит, поэтому тут напуганная какая-то получилась)) А в целом ДА... Она - хозяйка, главная в доме!! )) О, да! Кто в доме хозяин мне тоже хорошо известно)) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 26.02.2018 в 16:45, Valvariella сказал: Мой "Изящный век" вернулся из багетки. Красота какая! просто завидую! Супер! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Valvariella, как красиво оформила комнату. Ты - моя вдохновительница! Есть куда стремиться Я пока вожусь правым нижним углом Valvariella, Дичок, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 часа назад, tavenir сказал: Я пока вожусь правым нижним углом А этот угол как раз самый муторный, я тоже с него начинала в свое время. Потом легче пойдёт, и уже только удовольствие начинаешь испытывать) tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 5 часов назад, tavenir сказал: Valvariella, как красиво оформила комнату. Ты - моя вдохновительница! Есть куда стремиться Я пока вожусь правым нижним углом Танюша, спасибо! ))) Отлично двигаешься! Самое интересное впереди - главные герои Удачи в их создании! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 И снова я На сей раз с продолжением "Полуденного чая". Вышила 1/4, правда без бэка пока, но мне и без бэка та-а-ак нравится.... Потрясная разработка! Цвета, детальки... так все проработано дивно!!! В полном восторге! Всем рекомендую!!!!! ))))) Avril, Selinta, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 32 минуты назад, Valvariella сказал: И снова я На сей раз с продолжением "Полуденного чая". Вышила 1/4, правда без бэка пока, но мне и без бэка та-а-ак нравится.... Потрясная разработка! Цвета, детальки... так все проработано дивно!!! В полном восторге! Всем рекомендую!!!!! ))))) Наташа, просто восторг! Какая девочка изумительная появилась... Даже без бэка смотрится здорово. Волшебный процесс! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, всем привет! Решила присоединиться с Зимними кружевами. Процесс начала в конце декабря, сделала пару крестиков и отложила. Сейчас весной решила реанимировать процесс))) Сначала схема меня поставила в тупик, в елочках такое месиво, не знала, за что хвататься.... Но потом все как-то само собой разрулилось и теперь процесс приносит огромную радость! вот что есть на сегодня: Aleksacha , Selinta, озюка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ах, эти елочки в снегу! Натурально так смотрятся. А к схеме привыкнуть и правда нужно время. И пусть иголочка полетит. Олеся, у Вас оригинальный набор? Просто уточняю для себя, поскольку Зимние кружева не раз видела и у других производителей (типа Классик дизайн). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 часа назад, Natush сказал: Ах, эти елочки в снегу! Натурально так смотрятся. А к схеме привыкнуть и правда нужно время. И пусть иголочка полетит. Олеся, у Вас оригинальный набор? Просто уточняю для себя, поскольку Зимние кружева не раз видела и у других производителей (типа Классик дизайн). Наташа, спасибо! Да, набор оригинальный, американской комплектации. Я уже ранее в сжатых отчетах выкладывала подготовку, поэтому не стала дублировать в теме. Сначала тяжеловато шел процесс, очень близкие оттенки цветов, но потом привыкла и не могла оторваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Продолжаю свой Чай))) вышился очаровательный Зайка. Не быстро двигается работа - увы((( но то, что получается приводит меня в восторг))) Наталья2013, Holodok, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 8 часов назад, Valvariella сказал: Продолжаю свой Чай))) вышился очаровательный Зайка. Не быстро двигается работа - увы((( но то, что получается приводит меня в восторг))) Наташа, волшебно получается! А насчёт того что медленно, так на 18й канве же. Зато получается не вышивка а настоящая картина Avril и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Всем привет,не вышивала долго в последнее время,но выдался больничный и решила продолжить,а вернее приблизить к финишу работу. На дереве 2 значка перепорола,цвет светлее взяла,в дмс нет нужного оттенка,поменяла на Анкор все же.В начале думала меня устроит,но нет,изменила. Avril, lisichka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 11.04.2018 в 14:11, alexa412 сказал: Всем привет,не вышивала долго в последнее время,но выдался больничный и решила продолжить,а вернее приблизить к финишу работу. На дереве 2 значка перепорола,цвет светлее взяла,в дмс нет нужного оттенка,поменяла на Анкор все же.В начале думала меня устроит,но нет,изменила. Саша, ну совсем же немного осталось! Волшебная картинка получается, тааак нравится мне. Тоже буду шить, только не подбором, как ты, а аналог китайский (но по родной дим схеме). Жду завершения твоего процесса, удачи! alexa412, Толика и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 54 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Саша, ну совсем же немного осталось! Волшебная картинка получается, тааак нравится мне. Тоже буду шить, только не подбором, как ты, а аналог китайский (но по родной дим схеме). Жду завершения твоего процесса, удачи! Картина просто отличная!Я вся уже в мыслях как оформить.Половину бэка сделала,как мне кажется. Будем ждать твоего процесса. Я потом девушку помучаю и начну зимнего китайца,вернусь в тему любимую. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 2 часа назад, alexa412 сказал: Я потом девушку помучаю и начну зимнего китайца,вернусь в тему любимую. Саш, что за "китаец зимний";))) и в какой теме, нашей Викторианской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 В 13.04.2018 в 00:24, Звезда в шоке сказал: Саш, что за "китаец зимний";))) и в какой теме, нашей Викторианской? Китайский набор с зимней темой.Как мне кажется,она из прошлого,поэтому планирую тут пошить. Valvariella, Звезда в шоке, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 11.04.2018 в 15:11, alexa412 сказал: Всем привет,не вышивала долго в последнее время,но выдался больничный и решила продолжить,а вернее приблизить к финишу работу. На дереве 2 значка перепорола,цвет светлее взяла,в дмс нет нужного оттенка,поменяла на Анкор все же.В начале думала меня устроит,но нет,изменила. Саш, красотища какая получилась! Осталось совсем чуть-чуть Китайский наборчик очень интересный. Любопытно будет посмотреть отшив ) На черной канве? А у меня подрастает вторая девочка alexa412, Holodok, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 14.04.2018 в 19:36, alexa412 сказал: Китайский набор с зимней темой.Как мне кажется,она из прошлого,поэтому планирую тут пошить. Оооо, такого ещё не было в нашей теме, представляю какая красота получится! Буду ждать alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Подниму любимую темку ))) Навышивала, правда, совсем немного. Так нравится, но таааак медленно идет работа... Утомил меня этот дизайн вконец ((( Holodok, Selinta, Веселинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Мой старт Dimensions 35111 Winter Lace Подбор из ниток Dimensions kas_julia, elena_kostar, JannyBell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 10.07.2018 в 15:45, Chlo сказал: Мой старт Dimensions 35111 Winter Lace Подбор из ниток Dimensions Юля, добро пожаловать! У меня тоже эта картинка впереди, с удовольствием понаблюдаю пока. Легких и ровных крестиков! Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Мой Чай медленно, но верно продвигается ) Вышился мишка - такой мииилый ЧУдный дизайн, но тааак медленно идет ((( Наталья2013, Lena_Dm, Люба К и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В 16.07.2018 в 12:47, Valvariella сказал: Мой Чай медленно, но верно продвигается ) Вышился мишка - такой мииилый ЧУдный дизайн, но тааак медленно идет ((( Наташа, замечательно получается! Таакой труд... но он же будет вознагражден, когда картина украсит комнату детей! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В 14.04.2018 в 19:36, alexa412 сказал: Китайский набор с зимней темой.Как мне кажется,она из прошлого,поэтому планирую тут пошить. Вот эта красота! Первый раз вижу! Наблюдаю. alexa412 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение