Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Звезда в шоке сказал(а):

Обзавидуешься такой схеме:sorry:... Я тоже предыдущие свои картины Дим шила по таким схемам. Завтра сфоткаю свою схему "В ее саду", покажу вам, эхм(((

да??? у тебя хуже? ужас  покажи масштаб катастрофы  

Поделиться сообщением

25 минут назад, Геката сказал(а):

Переезжаю с четвертью вышивки

20190416_224031.jpg

Даша, ничего себе продвижение:good3: вот это скорость..  Да красиво-то как, поздравляю!

Поделиться сообщением

13 минут назад, Звезда в шоке сказал(а):

Даша, ничего себе продвижение:good3: вот это скорость..  Да красиво-то как, поздравляю!

Спасибо! 

А где обещанный кусок страшной схемы?

Поделиться сообщением

17.04.2019 в 20:55, Лана05 сказал(а):

да??? у тебя хуже? ужас  покажи масштаб катастрофы  

Оценить масштаб бедствия нагляднее будет в сравнении. Вот 2 картинки, два уголка одного и того же волшебного сада, как мне сразу показалось

20190406_131825.thumb.jpg.23a966443eb1b1bcae7f675795cac2ae.jpg

"Уединенный уголок"(слева)  я уже вышила, по нормальной схеме. И вот взялась за "В ее саду":girl_sigh:.. Вот, можно сравнить схемы от этих двух наборов

20190419_085617.thumb.jpg.0e4117ccd950ed16ae004299875ef71f.jpg

На фотографии правая схема еще как-то приличнее выглядит, чем в жизни. Особенно напрягают плохо различимые между собой значки бледно-зеленого цвета((( Да и вообще схема бедная какая-то, да и на бумаге чуть не глянцевой, зачем??  Вот, нажаловалась:mad:..

Виттария, sakineva, Avril и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, где наша не пропадала?

а где не пропадала, там нас еще не было.

Все получится, и ты это знаешь, так что не отчаивайся, мы мысленно с тобой!!!:friends:

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а):

Оценить масштаб бедствия нагляднее будет в сравнении. Вот 2 картинки, два уголка одного и того же волшебного сада, как мне сразу показалось

20190406_131825.thumb.jpg.23a966443eb1b1bcae7f675795cac2ae.jpg

"Уединенный уголок"(слева)  я уже вышила, по нормальной схеме. И вот взялась за "В ее саду":girl_sigh:.. Вот, можно сравнить схемы от этих двух наборов

20190419_085617.thumb.jpg.0e4117ccd950ed16ae004299875ef71f.jpg

На фотографии правая схема еще как-то приличнее выглядит, чем в жизни. Особенно напрягают плохо различимые между собой значки бледно-зеленого цвета((( Да и вообще схема бедная какая-то, да и на бумаге чуть не глянцевой, зачем??  Вот, нажаловалась:mad:..

Держись!!! Обязательно все получится. Но Дим конечно обалдел такие схемы делать. Может сага поможет? 

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Конечно вышью , тем более огромное желание есть. Сага это конечно классно, но.. не моё. Мне комфортно когда схема прикреплена рядом, так как шить люблю полулёжа, со всеми удобствами:mosking: 

Поделиться сообщением

Вот небольшое продвижение уже есть

20190415_141712.thumb.jpg.0971c07a16494f7af4aee64a92f8528b.jpg

Схема рядом, наглядно видно что масштаб ее для чего-то приближен к размеру клеток 18 канвы: на канве квадрат 10×10кл.  равен 1,5×1,5см, а квадрат 10×10кл. на схеме -- 1,7×1,7см:mega_shok: Не иначе как производитель решил что ТАКАЯ красота должна быть ВЫСТРАДАНА )))

Fascinata, N.Natali, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Звезда в шоке сказал(а):

Схема рядом, наглядно видно что масштаб ее для чего-то приближен к размеру клеток 18 канвы: 

Очень сочувствую, у меня такая мелкая схема была в Японском саде. Я даже не стала пытаться по ней вышивать, сразу отнесла в копи центр. С перепугу попросила увеличить в полтора раза, как оказалось - это многовато, а потом боролась с простыней))) :mosking:

lefkorosida, sakineva и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Кисюня сказал(а):

сразу отнесла в копи центр. С перепугу попросила увеличить в полтора раза, как оказалось - это многовато, а потом боролась с простыней))) :mosking:

Вот это мой вариант, только не знаю во сколько увеличивать. В полтора раза много, а тогда на сколько?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а):

В полтора раза много, а тогда на сколько?

Как вариант - взять удобную для глаз схему из другого набора и в пропорции посчитать, хотя бы примерно)

Поделиться сообщением

Девочки, прошу помощи! :sorry:

Кто вышивал викторианский домик, длинный такой, ну, знаете... Многие писали, что каких-то ниток не хватило. Подскажите, каких? Точно помню про чёрные и ещё какие-то вроде..  Собираюсь начинать и хочу морально подготовиться)) 

Help!!! 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, я вышивала, не хватило только чёрных 

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, elena_kostar сказал(а):

Кто вышивал викторианский домик, длинный такой, ну, знаете... Многие писали, что каких-то ниток не хватило. Подскажите, каких? Точно помню про чёрные и ещё какие-то вроде..  Собираюсь начинать и хочу морально подготовиться)) 

Help!!! 

Вышиваю сейчас. Пока все ок. Писали только про  чёрные. И не хватало тем у кого было 11 пасм в наборе. В более новых наборах по 16. Этого вроде должно хватить. У меня 16. Но чёрный очень популярный цвет. Наверняка в остатках от старых наборов Дима он будет у Вас. Если чего-то ещё будет не хватать, то я напишу. Но я медленно вышиваю. Если что, то и вы сигнализируйте.  

lefkorosida, elena_kostar и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, elena_kostar сказал(а):

Help!!! 

Хочу сказать, извините за беспокойство, что черный в ДИМовских дизайнах можно заменить на черный Гамму. Мне почему-то не везет на Дим: не хватало мулине практически во всех, что я вышивала. Вот черный Гамма очень хорошо подстраивается 

IrnKA, Лана05 и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Holodok, Лана05, jenny064, девочки, спасибо большое!!!:l_daisy:  Если только чёрный, то не проблема это) в запасах найду димовский.

Вышивать тоже долго буду, но если что, напишу. Отчитываться здесь буду, скорее всего... Или в теме про домики

Лана05, ОльгаТольна и Holodok сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2019 в 13:56, elena_kostar сказал(а):

Holodok, Лана05, jenny064, девочки, спасибо большое!!!:l_daisy:  Если только чёрный, то не проблема это) в запасах найду димовский.

Вышивать тоже долго буду, но если что, напишу. Отчитываться здесь буду, скорее всего... Или в теме про домики

Я с ним в тему Мой любимый дим перешла. В теме про шарм тихо совсем :((( 

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Звезда в шоке сказал(а):

Вот уже и профиль хозяйки сада появился..

20190429_164024.thumb.jpg.f82ef76e923a040945caefbcb975eaee.jpg

К канве привыкла, к схеме тоже, шить можно)

Ах, какой роскошный уголок получился!!!:tender: цветочки чудо как хороши!!! 

Танюш, удачи в отшиве этого Райского местечка)))

ЛАДОМИРА и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Valvariella сказал(а):

Ах, какой роскошный уголок получился!!!:tender: цветочки чудо как хороши!!! 

Танюш, удачи в отшиве этого Райского местечка)))

Наташа, спасибо:give_heart: ! Это действительно Райский сад, и , особенно после того как появился профиль хозяйки этого сада, работа пошла веселее, даже схема не кажется такой уж мелкой

Тебя-то когда ждать обратно в нашу тему? Я похоже опять здесь надолго)

Ярославовна и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Звезда в шоке сказал(а):

Тебя-то когда ждать обратно в нашу тему? 

Ой не знаааааю когда вернусь))) сейчас другие сюжеты в планах. Но викторианской темы много в закромах, так что приду непременно!)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в