14 мая 2019 9 часов назад, Геката сказал(а): Еще немного Даша, твоей скорости можно только позавидовать супер быстро Пикничок двигаешь) а про красоту сюжета что и говорить... уже все сказано) ЗДОРОВО!!! lefkorosida и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 12 минут назад, Valvariella сказал(а): Даша, твоей скорости можно только позавидовать супер быстро Пикничок двигаешь) а про красоту сюжета что и говорить... уже все сказано) ЗДОРОВО!!! Спасибо большое! Просто я дома, слушаю аудиокнигу и пикник попер... тем более техника простенькая, полукрест иногда крест. Малина труднее идет Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Продвигаюсь и я потихоньку Шить очень радостно, ведь сейчас и в моем собственном саду распускаются всё новые и новые цветы lefkorosida, Fascinata, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 6 часов назад, Natush сказал(а): Какое буйство красок! Сад будет красивейший! Спасибо, Наташа! Одна только печалька -- что наступило самое НЕвышивальное время, пора ухода за собственным садом, ах как мало времени остается на вышивку.. Зато когда сажусь повышивать, такое чувство будто переношу красоту своего сада на канву Fascinata, IrnKA, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Таня, очень красиво! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Небольшое продвижение IrnKA, Avril, Valvariella и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 17 часов назад, Геката сказал(а): Небольшое продвижение Какое прелестное лето, прям как у нас еще позавчера было) Очень нравится мне эта Димовская картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 21 минуту назад, Звезда в шоке сказал(а): Какое прелестное лето, прям как у нас еще позавчера было) Очень нравится мне эта Димовская картинка мне тоже нравиться)) у меня еще южное общество после пикничка запланировано Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Добралась до середины (по левому краю от фигуры Прекрасной хозяйки сада) Правая часть надеюсь будет легче в исполнении, там меньше мешанины цветов, в основном зеленые кусты. IrnKA, Виттария, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Повышивала в выходные Виттария, ПримернаЯ, Звезда в шоке и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Вот такие кущи райские вокруг) Геката, Holodok, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 13 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Вот такие кущи райские вокруг) Танюш, дивный сад получается!!! Райское местечко! Звезда в шоке и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 3/4 позади Наталья2013, ПримернаЯ, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Даш, а я к середине приближаюсь по правому краю С трудом удерживаюсь чтоб не начать уже вышивать саму Хозяйку этого волшебного сада.. Как минимум дошью до середины с двух сторон, и тогда, может быть, начну уже. А может и до конца дотерплю) Avril, kas_julia, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 11 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Даш, а я к середине приближаюсь по правому краю С трудом удерживаюсь чтоб не начать уже вышивать саму Хозяйку этого волшебного сада.. Как минимум дошью до середины с двух сторон, и тогда, может быть, начну уже. А может и до конца дотерплю) Очень интересный силуэт получается. Посмотрим, справишься ли ты с этим желанием у меня пока перерыв с пикничком - малину делаю Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 14 часов назад, Геката сказал(а): Очень интересный силуэт получается. Посмотрим, справишься ли ты с этим желанием у меня пока перерыв с пикничком - малину делаю Да я тоже мечусь между двумя процессами, оба любимый Дим, и то и то очень нравится, так что... до встречи опять здесь, Даша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Всё, середина Ах, как красиво на картинке, всё так изящно, изысканно... (а я все руки сегодня расцарапала, вырезая разрастающийся девичий виноград на наших 100 м живой изгороди.. но красота ж какая, не хуже Димовской))) Avril, Lena_Dm, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Продолжение следует Фотографировала в саду, с солнечными бликами, так мне эта картинка прям живой кажется.. Виттария, sakineva, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 И я с продвижением Valvariella, Lena_Dm, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 26.06.2019 в 06:54, Геката сказал(а): И я с продвижением Да тебе один уголок остался.. Быстрее меня закончишь. Ну, у меня зато самое сладкое впереди -- фигура самой Хозяйки сада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 А вот и я... Планировала сегодня закончить, но переоценила себя kleona, Fascinata, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 37 минут назад, Геката сказал(а): А вот и я... Планировала сегодня закончить, но переоценила себя Ух ты, здорово! Фигурки как живые. А у меня невышивальная неделя была, похвастаться нечем, эхм.. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Мой финиш И мы купаться kleona, Lena_Dm, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 А вот и мы.... Fascinata, Valvariella, Звезда в шоке и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение