13 декабря 2019 Еще кусочек Azzurro, ПримернаЯ, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Геката, как стремительно канва наполняется мулине! Правда! Вашему процессу месяц, а готово уже больше половины работы. Вышивается в разы легче, чем "Южное общество"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 5 часов назад, Natush сказал(а): Геката, как стремительно канва наполняется мулине! Правда! Вашему процессу месяц, а готово уже больше половины работы. Вышивается в разы легче, чем "Южное общество"? Есть огромное желание доделать ее в этом году. Вышиваю вечерами после работы. Легче по нескольким причинам: канва больше большое количество белого полукреста на больших участках IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 9 часов назад, Геката сказал(а): Еще кусочек Даша, ну и скорость опять у тебя... Прям завидую, так быстро, да так красиво. А я все никак не присоединюсь к тебе. Начинаю шить Прогулку в парке, вот эту Набор мне такой не достался конечно , но есть родная схема, родные нитки. Сложность в том что отвыкла уже от 18й канвы, а это ужас! Я ведь только что закончила подушку на 10й, так там дырки были такие как в 18й ...клеточки((( В общем, с трудом, но привыкаю. Скорее бы уже было с чем присоединиться к тебе sakineva, Геката, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Татьяна! Какие люди!!! Спасибо за комплименты! Отличный сюжет! У меня тоже этот наборчик в закромах, но когда я до него доберусь не знаю. Буду внимательно следить за твоими успехами. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 13.12.2019 в 19:33, Звезда в шоке сказал(а): Начинаю шить Прогулку в парке, вот эту Набор мне такой не достался конечно , но есть родная схема, родные нитки. Сложность в том что отвыкла уже от 18й канвы, а это ужас! Я ведь только что закончила подушку на 10й, так там дырки были такие как в 18й ...клеточки((( В общем, с трудом, но привыкаю. Скорее бы уже было с чем присоединиться к тебе Короче, поехали) Канва 18я, глаза пока в кучку. Начинаю, как всегда, с деревьев, самое интересное оставляю на сладкое IrnKA, sakineva, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Танюша с почином!!!! Я с небольшим продвижением. Работы ооочень много. Наташа80, Azzurro, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 3 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Короче, поехали) Канва 18я, глаза пока в кучку. Начинаю, как всегда, с деревьев, самое интересное оставляю на сладкое С началом Красоты!!!! Легких крестиков. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, Лана05 сказал(а): С началом Красоты!!!! Легких крестиков. 4 часа назад, Геката сказал(а): Танюша с почином!!!! Я с небольшим продвижением. Работы ооочень много. Девочки, спасибо!!! Шить буду конечно медленно, никак глаза не переключаются с 10й канва на 18ю(((( Даша, а работы, говоришь, много это из-за бэка немеряного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 14 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Даша, а работы, говоришь, много это из-за бэка немеряного? Нет, я про свою работу бухгалтером ((( конец года - завал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 3 часа назад, Геката сказал(а): Нет, я про свою работу бухгалтером ((( конец года - завал Ничего, Даш, скоро каникулы!!! Вышивальные))) Скрытый текст Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Я с продолжением. Не очень быстро, но... очень нравится то что уже вырисовывается WhiteMoth, Наташа80, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 13 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Я с продолжением. Не очень быстро, но... очень нравится то что уже вырисовывается Танюша, отличное продвижение!!! А я ... я так и не притронулась к вышивке, то работа, то гости... и полетела далеко моя цель доделать в этом году это зимнее впечатление Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Даш, так впереди еще Старый новый год, к нему уж точно успеешь! А я тебя верно буду ждать в теме, огонек поддерживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Мой кусочек В новом году я хаед начинаю... Но это не значит что я не буду отвлекаться.... может и до Дима дотянусь Valvariella, Dasika, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Всех с наступившим!!! Мой кусочек Fascinata, Avril, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Еще один кусочек Lena_Dm, mechtatel_arh, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 А вот и я с последним кусочком Egelia, Fascinata, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 А вот и я Azzurro, elen83, Наташа80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 часа назад, Геката сказал(а): А вот и я Дарья, поздравляю с завершением! Очень красивая картина! Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 06.01.2020 в 12:14, Геката сказал(а): Даша, с завершением! Потрясающая картинка, очень нравится, после твоего процесса прям самой захотелось такую же вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 А я всё в деревьях копошусь) Теперь перейду к фигурам, зелень уже рябит в глазах Люба К, Valvariella, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 10 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): А я всё в деревьях копошусь) Теперь перейду к фигурам, зелень уже рябит в глазах Спасибо! Ох как ты хорошо продвинулась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 9 часов назад, Геката сказал(а): Ох как ты хорошо продвинулась!!! ))) Не сыпь мне соль на рану, Даш! Конечно медленно ползу. Да ты выскочила из темы... Тиихо стало.. Надеюсь что с переходом к фигуркам уже быстрее дело пойдет у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Вот четверть картины Даже бэк почти весь сделала. Пока не дошла до лиц двух дам. Мдяяя... Особенно хорошА та что слева (прям баба-яга на прогулке) Лучше б дизайнер задрапировал вуалью это "личико") sakineva, Sneganna, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение