18 июля 2021 09.07.2021 в 16:27, Звезда в шоке сказал(а): Несмотря на нереальную жару, доехала до багетки... и вот она во всей красе, Хозяйка моего Сада! Какая красота!!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 10 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Как здОрово! Замечательная Викторианская стена получилась. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Танюша, твоя музейная стена поражает красотой!!! Жду обновления экспозиции))) Я с небольшим отчетом Mara_, Fascinata, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 И я немного продвинулась А в принципе осталось только дерево. Так что скоро финал mechtatel_arh, Ксен40, Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Я тоже немнго наковыряла Fascinata, MiraMargarita, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Всем привет! Можно и я к вам присоединюсь с кусочком викторианской эпохи. Зимние впечатления. Работа продвигается не очень быстро, но дизайн покорил меня. Все фото не в гаечку MiraMargarita, Aleksacha , Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 27.07.2021 в 15:30, amusante сказал(а): Всем привет! Можно и я к вам присоединюсь с кусочком викторианской эпохи. Зимние впечатления. Работа продвигается не очень быстро, но дизайн покорил меня. Добро пожаловать, Елизавета! Очень рада такому процессу в нашей теме, я же тоже собираюсь взяться за этот сюжет, вот только закончу начатое. А пока с удовольствием понаблюдаю за вашим. Какие впечатления ? Я прям мечтаю скорее начать amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 24.07.2021 в 10:51, Звезда в шоке сказал(а): И я немного продвинулась А в принципе осталось только дерево. Так что скоро финал Коттедж получается очень нежным, впечатление, что нарисовано акварелью. 25 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Добро пожаловать, Елизавета! Очень рада такому процессу в нашей теме, я же тоже собираюсь взяться за этот сюжет, вот только закончу начатое. А пока с удовольствием понаблюдаю за вашим. Какие впечатления ? Я прям мечтаю скорее начать Очень жду ваш старт, вместе вышивать веселее) На данный момент вышиваю с огромным удовольствием. В работе почти нет одиночек, снег одиночками не считаю, так как рядом почти всегда есть блоки белого. Схема на одном листе, что меня очень порадовало, не люблю совмещать листы. Немного путалась при отшиве фона сверху, так как цвета немного сливались, но особых проблем не доставило. Боюсь, что будет низ нудно вышивать, там просто невероятное количество белого фона. Весь фон зашивается полукрестом в 3 или 2 сложения, поэтому проблем тоже нет. Из возможных проблем еще могут быть фрузелки, но планирую их заменить на мелкий бисер. Единственное, что немного подпортило впечатления, то что отрез канвы вложили просто в притык. Нормально запялить в снапы, чтобы зашить край работы невозможно. sakineva, Звезда в шоке и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Елизавета, у Вас отличный набор. Я его вышивала в этой теме. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Таня очень жду окончания твоего процесса и начала нового. Мое продвижение Egelia, mechtatel_arh, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Я закончила Egelia, Dasika, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 16 минут назад, Геката сказал(а): Я закончила Поздравляю) Смотрится очень красиво, столько мелких деталей, интересно рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Итог Ксен40, Fascinata, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 5 часов назад, Геката сказал(а): Итог Даша, мои поздравления!!! Тебе тоже пора оформлять Викторианскую стеночку, столько красоты нашила. Что будет следующее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 23 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Даша, мои поздравления!!! Тебе тоже пора оформлять Викторианскую стеночку, столько красоты нашила. Что будет следующее? Ну со стеночкой пока никак. Маяк от дима скоро тут начну Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Покажу небольшое продвижение Зимних впечатлений. Копи вышивались тяжелее фона, несколько дней вообще не было настроения шить. Надеюсь фон пойдёт бодрее, так как хочу сразу забэкать коняшек. Не в гайку EvaMari, Valvariella, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Смотрю на ваш процесс, amusante, и прям руки чешутся-чешутся тоже начать уже ... Но эхм случился со мной "запой", как я это называю)) Не завершив последний Викторианский домик, начала вот эту чудесную Мельницу Впервые разбирала нитки "американца".. впрочем совсем не сложно оказалось. Вот чем могу похвастаться уже: Ну ооочень нравится, действительно просто запойно шью. Dasika, Selinta, MiraMargarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 6 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Смотрю на ваш процесс, amusante, и прям руки чешутся-чешутся тоже начать уже ... Но эхм случился со мной "запой", как я это называю)) Не завершив последний Викторианский домик, начала вот эту чудесную Мельницу Впервые разбирала нитки "американца".. впрочем совсем не сложно оказалось. Вот чем могу похвастаться уже: Ну ооочень нравится, действительно просто запойно шью. Татьяна, мельница красивая, очень спокойный сюжет! Он достаточно редкий в отшиве, мне кажется? Как много уже вышито, весь сюжет уже как наладони, осталось только его обрамление по краям! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 11 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Смотрю на ваш процесс, amusante, и прям руки чешутся-чешутся тоже начать уже ... Но эхм случился со мной "запой", как я это называю)) Не завершив последний Викторианский домик, начала вот эту чудесную Мельницу Впервые разбирала нитки "американца".. впрочем совсем не сложно оказалось. Вот чем могу похвастаться уже: Ну ооочень нравится, действительно просто запойно шью. Поздравляю с новым процессом, очень нежный сюжет. Американец.... а я уже рассказывала в конце года как сама с ним столкнулась в этой теме. Ждем продолжения!!! Я тоже скоро присоединюсь с маячком Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 13 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Смотрю на ваш процесс, amusante, и прям руки чешутся-чешутся тоже начать уже ... Но эхм случился со мной "запой", как я это называю)) Не завершив последний Викторианский домик, начала вот эту чудесную Мельницу Впервые разбирала нитки "американца".. впрочем совсем не сложно оказалось. Вот чем могу похвастаться уже: Ну ооочень нравится, действительно просто запойно шью. Ничего себе скорость О_о Получается великолепно, не видела раньше этот сюжет, очень классный)) А что не так с американцем? У Дима разбор ниток вроде очень легкий. Единственный раз была проблема с разбором на котах-ковбоях, уж очень много коричневого... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Ну вот и я с новым процессом, скалистый берег от Дима Valvariella, MiraMargarita, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 12.08.2021 в 04:05, Yulik сказал(а): ... достаточно редкий в отшиве, мне кажется? Как много уже вышито, весь сюжет уже как наладони, осталось только его обрамление по краям! Спасибо, Юля!!! Действительно довольно редкий в отшиве набор, и вышила я бОльшую часть сюжета уже... ну просто ж "запойный" процесс получился у меня, я сразу предупреждала))) 12.08.2021 в 09:48, Геката сказал(а): Американец.... а я уже рассказывала в конце года как сама с ним столкнулась в этой теме Даш, так у меня этот процесс и начался с разбора ниток Думала это вообще кошмар будет... а начав разбирать, поняла что вообще-то ничего страшного нет в этом, даже без подсказок в описании номеров обошлась 12.08.2021 в 11:09, amusante сказал(а): Ничего себе скорость О_о Получается великолепно, не видела раньше этот сюжет Скорость правда для себя самой неожиданная) Впервые разобрала нитки, в американце, оказалось очень легко.. Потом прочитала в комментариях в Галерее что ооочень много полукреста... была заинтригована... начала шить... Короче оторваться уже не смогла))) Вот что на данный момент уже готово Ну оочень нравится всё. Единственный недостаток этого американца пока-- прям ну совсем впритык размер куска канвы(((( ну уж ооочень экономно, прям в снапы не запялить Fascinata, Egelia, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Девушки, я к вам в тему с таким сюжетом: Dim 3790 Леди Шато и начало процесса татьяна0674, Egelia, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 16 часов назад, Mara_ сказал(а): Девушки, я к вам в тему с таким сюжетом: Dim 3790 Леди Шато и начало процесса Добро пожаловать!!! Я вышивала в прошлом году этот чудный наборчик, желаю удачного отшива! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 2 часа назад, Геката сказал(а): Добро пожаловать!!! Я вышивала в прошлом году этот чудный наборчик, желаю удачного отшива! Дарья, спасибо! Да, набор чудесный! Яркий, летний и солнечный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Я с небольшим продвижением по зимним впечатлениям. И с новым процессом, Топиарий Welcome Планирую дошить топиарий и вернуться к впечатлениям. все фото не в гайку dinakopacheva, MiraMargarita, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение