7 октября 2020 Мои 55,7% Звезда в шоке, Lena_Dm, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Немного продвинулась Толика, mechtatel_arh, Звезда в шоке и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Снова я Наташа80, mechtatel_arh, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 9 минут назад, Геката сказал(а): Снова я Совсем немного осталось. Один из любимых моих дизайнов... Толика, ПримернаЯ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Присоединяюсь с таким набором Набор был получен от Ирочки @АриЯ, за что ей огромное спасибо. На сегодняшний день вышито вот столько Dasika, sakineva, Lena_Dm и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Девушки, сколько у вас здесь красоты! IrnKA, Звезда в шоке и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Ну вот и я с финальным фото, гаечка зеленись ! Как всегда, у меня между вышитой картиной и финальным бэком еще пару процессов затесалось, но... наконец доделала). И оооочень довольна. Даша Геката, ты так шустро шьёшь мой любимый дизайн Леди Шато, любо-дорого наблюдать! Прям как будто сама второй раз вышиваю это чудо. И Татьяна 0674, добро пожаловать в нашу любимую тему, да еще с таким дизайном изящным, ммм С удовольствием понаблюдаю. А чуть попозже и сама присоединюсь с Новогодним димом. markovka, Наташа80, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 О Танюша, поздравляю с этой красотой!! Я все! Завтра финальное фото IrnKA, Наташа80, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Итог mechtatel_arh, ПримернаЯ, dinakopacheva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Остаюсь в теме с зимней улицей. Начало IrnKA, mechtatel_arh, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 08.11.2020 в 16:46, Геката сказал(а): Остаюсь в теме с зимней улицей. Начало Даша, только собралась поздравить тебя с окончанием Леди Шато, а ты уже и с новым процессом! Так что прими мои поздравления с завершенной картиной... и -- с началом новой красоты! PS. Я тоже постараюсь особо не задерживаться в др.темах и вернусь сюда. IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Спасибо Танюша! Ждем с нетерпением IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 А вот и я с первым отчетом Уже 22,21% Fascinata, Наташа80, татьяна0674 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Я со вторым отчетом Небольшое продвижение 36,8% Selinta, markovka, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 43,6% вышиваю потихоньку Dasika, dinakopacheva, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Небольшое продвижение 58,3% mechtatel_arh, Dasika, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 25.11.2020 в 01:07, Геката сказал(а): Небольшое продвижение 58,3% Дарья, красота! А скорость так вообще невероятная! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 26.11.2020 в 16:53, mechtatel_arh сказал(а): Дарья, красота! А скорость так вообще невероятная! Спасибо большое! Мои 71% dinakopacheva, Fascinata, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Дарья, процессы очень красивые Скажите, а вы все работы на нурге вышивает?не принимаются ли крестики? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 часа назад, Геката сказал(а): Мои 71% Даш, очень красивый дизайн, поздравляю! Я не успеваю за твоими продвижениями следить, ну и скорость ты набрала. Только ведь недавно начала, и уже 71% ! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 11 часов назад, Pandora stitch сказал(а): Дарья, процессы очень красивые Скажите, а вы все работы на нурге вышивает?не принимаются ли крестики? Спасибо большое! Нурге я купила в январе 2019 и с тех пор на них вышиваю. Никаких проблем не было. 9 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Даш, очень красивый дизайн, поздравляю! Я не успеваю за твоими продвижениями следить, ну и скорость ты набрала. Только ведь недавно начала, и уже 71% ! Спасибо! Я просто 1,5 недели на удаленке, и так до конца декабря. Да и в вышивке в основном полукрест на 4-6 /нитей.... 2 иголки уже сломала, одну погнула sakineva, Lena_Dm, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Немного продвинулась 90,17% Lena_Dm, Selinta, dinakopacheva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Я закончила. Финальное фото завтра Fascinata, IrnKA, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Готовая Selinta, kas_julia, ПримернаЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 15:53, Геката сказал(а): Готовая Даша, поздравляю! Очень красивая картинка, да еще с такой скоростью вышивая, ты просто молодец. Что следующее? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение