15 мая 2022 54 минуты назад, Геката сказал(а): Я ее закончила!! Совершенный восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 11 часов назад, Геката сказал(а): Я ее закончила!! Поздравляю с завершением!! Очень красивая работа 11 часов назад, Геката сказал(а): Начинаю новый процесс Душа розы Легких крестиков. Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 15.05.2022 в 19:52, Геката сказал(а): Я ее закончила!! Боже, просто волшебство! Вот как так нитками можно передать горящий свет? sakineva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Спасибо большое всем! 16.05.2022 в 21:38, Толика сказал(а): Вот как так нитками можно передать горящий свет? Вот этот вопрос к потрясающим дизайнерам Дима и тем кто перебивал это в сагу. Толика и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Дошился последний участник картины. Остались деревья и трава) Звезда в шоке, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Последний кусочек Леди Шато) и работа целиком после стирки) Fascinata, Звезда в шоке, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 33 минуты назад, Mara_ сказал(а): Красиво, спокойно,уютно и радостно! Прекрасная работа! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 3 часа назад, Mara_ сказал(а): Последний кусочек Леди Шато) и работа целиком после стирки) Поздравляю!!! Чудесная работа Вот и осталась я тут одна... Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 4 минуты назад, Геката сказал(а): Вот и осталась я тут одна.. Я пока в другой теме с Dimensions миниголд с плюшевыми мишками шью) Следующим хочу венок из роз шить. Может разрешат тут вышивать. Буду тут вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 1 минуту назад, Mara_ сказал(а): Я пока в другой теме с Dimensions миниголд с плюшевыми мишками шью) Следующим хочу венок из роз шить. Может разрешат тут вышивать. Буду тут вышивать) Ничего страшного! Мне не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 31.05.2022 в 13:58, Mara_ сказал(а): и работа целиком после стирки) Шикарная работа! Восторг оформление в скором времени планируется? Beniki и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Душа розы мои 20% sakineva, Dasika, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 2 часа назад, Лана05 сказал(а): Шикарная работа! Восторг оформление в скором времени планируется? Света, спасибо! С оформлением думаю пока. Вообще я не люблю, чтобы вышивки были неоформлены. Стараюсь более ли менее сразу оформлять. Но последнее время после подорожания всего подряд, я не узнавала как обстоят дела с ценами на оформление. Узнаю цены, может ещё что-нибудь вышью и зашлю разом в дистанционную багетку Лана05 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, Геката сказал(а): Душа розы мои 20% Эх, Душа розы всё таки нереально хороша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 2 часа назад, Геката сказал(а): Душа розы мои 20% Красивая 17 минут назад, Mara_ сказал(а): Света, спасибо! С оформлением думаю пока. Вообще я не люблю, чтобы вышивки были неоформлены. Стараюсь более ли менее сразу оформлять. Но последнее время после подорожания всего подряд, я не узнавала как обстоят дела с ценами на оформление. Узнаю цены, может ещё что-нибудь вышью и зашлю разом в дистанционную багетку Да цены на багет сейчас не радуют, как и наличие…. Мне очень нравится дистанционное оформление Толика и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 8 часов назад, Лана05 сказал(а): цены на багет сейчас не радуют, как и наличие…. Мне очень нравится дистанционное оформление Я последние несколько работ оформила дистанционно. Для меня такое оформление было очень актуально, особенно последние пару лет в пандемию и с маленьким ребёнком. Да, согласна, сейчас же не только цены поменялись, но и наличие комплектующих Подозреваю, что я пока буду шить работы в рулон) Leutnant Ripley, Толика и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Мои 35% dinakopacheva, Хозяйка смешных зверей, Лана05 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 10.06.2022 в 09:21, Геката сказал(а): Мои 35% Уже 35% здорово Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 63% Толика, озюка, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Мои 73% Novia, Dasika, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Мои 83% dinakopacheva, sakineva, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Мои 90% ЛАДОМИРА, Толика, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Последний кусочек. Полное фото выложу через неделю. Fascinata, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Начинаю уютное укрытие от Дима dinakopacheva, Толика, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Душа розы Мои 16% от уютного укрытия dinakopacheva, WhiteMoth, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение