12 января 2016 Танюш, хорошо идешь!!! Мне б такую скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Вот и я, Саш, офигела от шитья тёмного, пошла к просвету в кронах деревьев. Там повеселее)) Но полукрест тоньше чем в 5 нитей не становится Тань,а ты каким номером шьешь иголки?я 24для неба в Северном Сиянии брала.Твм в 6нитей вся синева небесная была...меня больше напрягало то,чтобы ровно ложились эти толстые полукресты,про стежкиукладчики читала,но не дошло до них дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Начинала тоже 24 номером. Ну чеё-т совсем не пошло. А потом вспомнила, что у меня есть потрясающая иголка - толстая, с большим ушком, она почему-то кривая)))) и главное ОСТРАЯ, не как вышивальные иголки. Кароч, вот ею вышивать этот ковер как раз - одно удовольствие! Я вечером дома просто сфоткаю это мое сокровище и покажу ( по моему описанию ее представить наверное трудно)) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Сразу представилась для прокалывания ушей:толстая и гнутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Девочки, всех с прошедшими праздниками! Я наконец-то дома)))) Танюш, работы изумительно оформлены! А диван просто в не конкуренции, когда он "требует" для себя таких красивых работ;) Очень нравится новая вышивка, которую ты начала! Такая красота. Желаю, чтобы полукрестики легче шли. Сашуль, ты молодец! Одни снежные сказки. Дашуль, жду с нетерпение, когда ты дойдешь до своих викторианских работ! А я пока вещи разбираю. Руки чешутся уже рамку скрутить и сесть за виллу, но на этой неделе надо вышить метрику для друзей (у них малыш первого января родился), чтобы в понедельник уже отправить им посылку! Ах, как же я по вилле скучаю!!! alexa412 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 5 часов назад, kinolenta сказал: Дашуль, жду с нетерпение, когда ты дойдешь до своих викторианских работ! Сашуль, а мы ждем твою виллу!!! Мои работы будут по сезонам, летом и ноябрь-декабрь, kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Вот моя чудо иголка! На 14 канве (Саш, может именно такими уши покалывают, как ты написала Я все время смотрела на неё раньше и понимала что когда нить она мне очень пригодится. И её час настал! Полукрест в 6 нитей шьет идеально) alexa412 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Интересная иголочка! Я с летней прогулкой присоединюсь в мае-июне. Как с незнакомкой и цветами управлюсь. Дама шибко большая оказалась. Но я была приятно удивлена, что мои плану по Диму совпали с вынутыми бумажками из пакетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, Звезда в шоке сказал: Вот моя чудо иголка! На 14 канве (Саш, может именно такими уши покалывают, как ты написала Я все время смотрела на неё раньше и понимала что когда нить она мне очень пригодится. И её час настал! Полукрест в 6 нитей шьет идеально) Насколько я знаю, такая игла называется "цыганская". У меня отец такой иглой обувь ремонтировал-зашивал, её и как шило использовать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Жень, это она на фотографии такая огромная получилась, иголочка моя, я для наглядности прям вплотную её сфоткала) Цыганская намного больше. А эта немного длиннее той что в наборе была, тока потолще. И самое прикольное это кончик острый, ну очень удобный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 58 минут назад, Звезда в шоке сказал: Жень, это она на фотографии такая огромная получилась, иголочка моя, я для наглядности прям вплотную её сфоткала) Цыганская намного больше. А эта немного длиннее той что в наборе была, тока потолще. И самое прикольное это кончик острый, ну очень удобный! Где брала такую прелесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 18 час назад, kinolenta сказал: Где брала такую прелесть? А сие науке неизвестно, как говорил Броневой в Формуле любви))). Не знаю откуда она в нашей семье появилась. И бабушка, и мама в свое время были очень рукодельные, и я очень рада этой вещице в своих закромах. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 А еще я очень рада что в нашем вышивальном коттеджном поселке скоро продолжится строительство твоей Виллы, Саша!!! И очень порадовала Даша, что с лета опять стройку какую-то замутит на нашей улице. Молодец! Ну а меня всегда найдете в саду , позади моей Виллы, я там усиленно занимаюсь ландшафтным дизайном) Заходите в гости, девочки!!! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 13 минуты назад, Звезда в шоке сказал: И очень порадовала Даша, что с лета опять стройку какую-то замутит на нашей улице. Молодец! Ну а меня всегда найдете в саду , позади моей Виллы, я там усиленно занимаюсь ландшафтным дизайном) Заходите в гости, девочки!!! Я тоже ландшафтным дизайном летом займусь. А зимой построю домик родителям и буду туда приезжать на праздники!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Фууух, доползла наконец до левого края... Ну просто ковер пока получается) И все это тока полукрест. Так по крестикам уже соскучилась! Ну ничего, под этими кронами совсем скоро колонны дома появятся, а там и до цветочков доберусь) kreolka, Selinta, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Сколько там темного, Таня , у тебя, сейчас поинтереснее по цветам будет. Я тоже верх вышивала , третий угол наметила: Elise, solnishko-ym, kinolenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Терпения вам девчонки!!! Результат стоит того! Получается очень красиво! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Как же здорово что шью на форуме! А то сидела бы в одинаре, как в палате номер 6 с этим безумным полукрестом в шесть нитей). Сашуль, Дашуль, вы меня толкали вперёд!!! Спасибо, девочки! Вчера я так разозлилась на эти тёмные кроны, все дела забросила и решила, пока к солнышку не выберусь, спать не лягу! Я сделала это... Красота !!! И полукрест этот толстенный кажется таким милым теперь когда появились акварельные стены дома... Mushuk, kinolenta, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ждем твоих отчетов. Я сегодня с очередной покупкой по теме. Эхххх, я тут поселюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ого,Таня,вот это правильно,что сложно,то в первую очередь,пока есть желание. Даша,показывай нам тоже,что там прикупилось. А я пока Кружева сегодня вставила в станок.Захотелось мне их поковырять после праздников развеселых. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 29 минуты назад, alexa412 сказал: Даша,показывай нам тоже,что там прикупилось. Южный дом прикупился. Я покупаю впрок материалы ))) Стройка когда - не знаю. В первую очередь план! alexa412 и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Шикарный домик,поздравляю с такой классной покупкой,у меня он тоже лежит...нитками только дмс.До него не знаю когда и руки дойдут.Я его в прямойгольный хочу сделать отшив для летнего трио в кухне.Но процесс этот сложным будет,поэтому пока Кружева составят компанию тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 В 17.01.2016 at 16:51, Геката сказал: Южный дом прикупился. Я покупаю впрок материалы ))) Ой Даш как я люблю эту картинку!!! В свое время долго выбирала между нею и Виллой, в пару к Шато. Но рядом висящие две картинки с лошадями мне показалось слишком))) Зато теперь на нашей улице буду любоваться твоим Домом, здОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 20 минуты назад, Звезда в шоке сказал: теперь на нашей улице буду любоваться твоим Домом, здОрово! Танюш, любоваться будешь году в 2017-2018. Не раньше. Приношу заранее свои извинения. Раньше не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ой... ну прям нереальная красота здесь, в моем любимом совместнике. Татьяна, суперский процесс! И так быстро продвигается... Саша, катание афигенное! Блин... насмотрелась и тоже его захотела приобресть... Даш, примерно на это же время планирую "Южное общество". Так что мож вместе будем шить Звезда в шоке и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение