15 февраля 2016 12 часа назад, Galina* сказал: Мне надо еще волков от КК дошить, еще примерно месяц, потом начну Почтальона. Да у нас тема снова просто расцветет скоро!!! Я очень долго присматривалась к Почтальону, но выбрала Шато, Виллу и Цветочный уголок (на стене, где им висеть, место ограничено ))). Так что с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом. А потом и Даша(Геката) с Наташей(Valvariella) планируют вернуться в нашу тему со своими новыми процессами. Ура нашей Викторианской теме !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Я Шато тоже уже купила, начитавшись в этой теме, уж очень отшив хорош! В волках я седьмой лист дошиваю из девяти. Скоро Звезда в шоке и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Продолжение Кружев. было и стало: Sneganna, kinolenta, Valvariella и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Саша, отличная скорость. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 В Sunday, February 14, 2016 at 22:15, Galina* сказал: Можете поздравить меня, девочки! Это уже две трети картины И самое главное что самые самые тяжёлые участки уже позади. Это цветы что висят с колонн и под колоннами посередине.Шить ужас как тяжело но результат стоит того! (извиняюсь, моё сообщение почему то в цитате идёт, с планшета пишу, а с ним все время глюки какие то пока, на обновленном форуме))) Mushuk, Valvariella, kinolenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Танюш, вот это скорость!!! Уже и финиш не за горами. Красота невероятная!!! Действительно райское местечко! Хочу туда!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 час назад, Valvariella сказал: Танюш, вот это скорость!!! Уже и финиш не за горами. Красота невероятная!!! Действительно райское местечко! Хочу туда!!! Спасибо, Наташ! Меня бесят тока съехавшие зелёные значки в этой части схемы. Ну никогда такого не видела, буквально с лупой рассматриваю, пустая клеточку или значок на соседнюю съехал. Это не Голд, а СУПЕР Голд какой то)) kinolenta и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Спасибо, Наташ! Меня бесят тока съехавшие зелёные значки в этой части схемы. Ну никогда такого не видела, буквально с лупой рассматриваю, пустая клеточку или значок на соседнюю съехал. Это не Голд, а СУПЕР Голд какой то)) Насчет Супер голда прямо рассмешила до слез))))) Очень нравится как пооучается!!! Ты умничка! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В 19.02.2016 at 15:12, kinolenta сказал: Насчет Супер голда прямо рассмешила до слез))))) Очень нравится как пооучается!!! Ты умничка! Насчет "умничка"-то я согласна))) А вот ты куда, Сашенька, подевалась со своей Виллой не достроенной ? Мы с Дашей по твоей просьбе ее на все Новогодние праздники гирляндами украшали, декорировали, так сказать... Ауууу, когда вернешься, прораб ты наш? kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Я вот уже дорожку в райских цветочных кущах своих проложила. Ну какие же яркие и прям настоящие цветы получаются!!! Galina*, kinolenta, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 28 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Насчет "умничка"-то я согласна))) А вот ты куда, Сашенька, подевалась со своей Виллой не достроенной ? Мы с Дашей по твоей просьбе ее на все Новогодние праздники гирляндами украшали, декорировали, так сказать... Ауууу, когда вернешься, прораб ты наш? Танюш, не трави душу. Успела наковырять пару квадратиков. Сейчас весь февраль всей семьёй болеем, мне вот вчера тоже антибиотики назначили((( ещё малыши - хитриши, сын ложится рано и встаёт рано, а доча поздно и встаёт поздно, поэтому я ни вечером, ни с утра не могу повышивать, кто-то из детей требует моего внимания. Может, на следующей неделе доча в сад пойдёт, и я смогу повышивать во время дневного сна сына? Не знаю, ещё домашние дела... Я уже потихоньку с ума начинаю сходить - меня прямо грызёт, что виллу не шью, это же наш семейный домик!!! А если сейчас ещё и группа наберется моего уровня, то буду ходить на языковые курсы. Тогда точно не до виллы... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Танюша, я в шоке от этой красоты... Саша, держать хвост пистолетом!!! все получиться!!! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 31 минуты назад, kinolenta сказал: Танюш, не трави душу. Успела наковырять пару квадратиков. Сейчас весь февраль всей семьёй болеем, мне вот вчера тоже антибиотики назначили((( ещё малыши - хитриши, сын ложится рано и встаёт рано, а доча поздно и встаёт поздно, поэтому я ни вечером, ни с утра не могу повышивать, кто-то из детей требует моего внимания. Может, на следующей неделе доча в сад пойдёт, и я смогу повышивать во время дневного сна сына? Не знаю, ещё домашние дела... Я уже потихоньку с ума начинаю сходить - меня прямо грызёт, что виллу не шью, это же наш семейный домик!!! А если сейчас ещё и группа наберется моего уровня, то буду ходить на языковые курсы. Тогда точно не до виллы... Держись, Сашуля ! Детки вырастут, язык выучишь, никуда твоя Вилла не денется, придет и ее время, достроишь! А мы дождемся тебя! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Саш,все успеешь,я со второй маленькой вообще в руки вышивку не брала до года,чтобы душу не терзать,все внимание детям и по дому шуршала потихоньку.Сейчас подросли и времени куда больше.Особенно если младшая в саду,а со старшей дома.Сижу ,шью,а ей задание даю мимо ходом либо играет в свое.Но это я пока не работаю.На права записалась и Полиглота себе скачала с мудьтами на английском. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Танюш,твой сад бесподобен,такой он яркий,кажется,дунет ветерок и запахнет цветами.Очень красиво. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 3 часа назад, alexa412 сказал: Саш,все успеешь,я со второй маленькой вообще в руки вышивку не брала до года,чтобы душу не терзать,все внимание детям и по дому шуршала потихоньку.Сейчас подросли и времени куда больше.Особенно если младшая в саду,а со старшей дома.Сижу ,шью,а ей задание даю мимо ходом либо играет в свое.Но это я пока не работаю.На права записалась и Полиглота себе скачала с мудьтами на английском. Радует)) До года нам три месяца осталось))) А у тебя старшей сколько? С дочкой, наоборот, нереально вышивать - ей тоже сразу надо тыкать иголкой и вытягивать так, чтобы нитка слетала с иглы (как я не люблю вставлять нитку в иголку - это, наверное, самое неприятное во всем процессе вышивки). Да, мне кажется с выходом на работу - времени на вышивку еще меньше будет. На права я сдала, когда с дочей в пузе была - самое удачный момент в плане свободного времени был=))) Нам еще переезд в скором времени предстоит. Меня больше терзает осознание того, что в будущем еще меньше этого времени будет((( alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 7 минут назад, kinolenta сказал: Радует)) До года нам три месяца осталось))) А у тебя старшей сколько? С дочкой, наоборот, нереально вышивать - ей тоже сразу надо тыкать иголкой и вытягивать так, чтобы нитка слетала с иглы (как я не люблю вставлять нитку в иголку - это, наверное, самое неприятное во всем процессе вышивки). Да, мне кажется с выходом на работу - времени на вышивку еще меньше будет. На права я сдала, когда с дочей в пузе была - самое удачный момент в плане свободного времени был=))) Нам еще переезд в скором времени предстоит. Меня больше терзает осознание того, что в будущем еще меньше этого времени будет((( Старшей 5исполнилось,младшей 3,если дома обе,то играют,а я шью себе по желанию,если младшая,то не выходит,с ней играть надо. Мне кажется,все сдали на права,я одна засиделась.В автошколе класс забит молодняком,школьники есть даже.И одна женщина 56даже. Переезд -приятные хлопоты,лично для меня.Ради Такого вышивка может скромно в ящичке или коробке полежать. А про время:скоро лето,детки на природе если будут сами играть, ты и домик и еще что-нибудь вышьешь.У меня в саду прошлым очень хорошо выходило. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 А поначалу вместе с дочей иногда шили.Она садилась за станок со мной и просто протыкала иголкой с ниткой вышивку или канву,когда много нитей,то не так просто нитка выпадает еще,и так несколько заходов могло быть,рядом куча книг,параллельно читаю,героев искали и тп,а старшая с 4 и сама научилась вставлять нитеу потом,она тоже вышивает потихоньку . kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Вот, стоило пожаловаться, урвала пару часов на вышивку))) Классный у твоих дочурок уже возраст! Хотя дети тааак быстро растут((( Скоро и моим уже будет 5 и 3... Да ладно тебе, теория быстро кончится, главное практика, а на ней будешь только ты и инструктор - никакого молодняка;) У нас переезд сопровождается отсутствием работы и переездом в более дорогую квартиру (т.к. эта от работы), поэтому на данных условиях он меня совсем не радует(( Ну ничего прорвемся! Не знаю, на природе я обычно только и успеваю следить, чтобы мой чертенок что-нибудь не натворил, но можно будет попробовать))) Я пробовала ей давать свои материалы, первый раз хватило минут на пять, ей надо то, что мама делает. А нитку она из иголки целенаправленно снимает, даже если я придерживаю, просто ей нравится, как ниточки из иголки вылезают, а потом же еще нитку облизать надо, чтобы вставить - ну просто супер игра))) Вчера вместе шили (штопали джинсы) на швейной машинке - глаза горят, хочется на все нажать, а я только успевай за ее ручками))) Но это такое счастье;) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Я даже не представляю как вышивать с детьми, поэтому восхищаюсь вашими подвигами. alexa412 и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Даша,со всем обилием дел по желанию можно иногда выкроить заветный часок точно! Саш,я тут написала,написала,а потом вечером поприпоминала,по процессам поглядела,около 2лет я достала амазонку дошивать.в 1и 8примерно.В год только ходить стали,там и правда глаз да глаз,вот как время все стирает.Но сидели вместе,что с первой Шато дошивала и с пузом большим,что со второй. Переезд и правда не из приятных по ситуации,но все к лучшему,стараюсь верить в это. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Я сегодня дошла до экватора!Полгода почти процессу. понатуральнее цвета: JannyBell, Mushuk, Galina* и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Саша, это подвиг! С малышаней шить такие большие работы! Красота какая выписывается. У меня тоже этот набор в планах (не самых ближайших) стоит. С удовольствием наблюдаю, как разрастаются Кружева. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Геката, когда дети спят столько времени появляется))) Да, и с двумя малышами я как-то пособранее стала, намного больше делать всего стала успевать. Но я всегда была жуткой лентяйкой alexa412, вот! Я с пузом тоже шила во всю. А у меня так память начисто стерло: забыла как с малышом первые месяцы привязана, когда через каждый 2,5-3 часа кормежка. Такое удивление было, просто начисто отрезало, как с дочкой все происходило. Вот тогда с двумя малышами - точно не до вышивки))) Поздравляю с половиной работы!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Выставляю и я свою красотень. Очень уж не терпится скорее дошить и наконец все 3 картины повесить . Картинка самой нравится так, аж дух захватывает. Скорее бы и на даче все опять так же зацвело, как в этом райском уголке ! kinolenta, emeraldrose, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение