20 января 2016 Отлично! Будем ждать тебя! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Наташа,сюжет хитовый, можно сказать.Он того стоит,тем более переиздали,стоит тяпнуть,если приглянулся. Девочки,я может с вами Южный дом пошью,его у меня в планах на 2016точно нет(внеполново подсела на елочные игрушки),а вот в 2017...очень даже может. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 32 минуты назад, alexa412 сказал: Девочки,я может с вами Южный дом пошью,его у меня в планах на 2016точно нет У меня тоже. Вместе будем в 2017-2018 шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Вернулась я к своим Кружевам, смена картины пробуждает интерес! . Valvariella, Mushuk, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Какие милые бобаки и уже парочка есть))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Сашенька очень красиво, буду с интересом наблюдать за твоими продвижениями. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Вот так продвинулась я в своем саду. Чем ниже спускаюсь, тем больше просто влюбляюсь в эту вышивку. Одно тока не пойму, крестик-то когда появится?)) Пока один полукрест. Но ооочень красивый! emeraldrose, Букля, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Зато с полукрестом быстрее красота вышивается))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 9 минут назад, kinolenta сказал: Зато с полукрестом быстрее красота вышивается))) Согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Согласна, шить им быстрее. Только самое трудоемкое в моем полукресте - это вытащить из (часто разных) пасм шесть ниток, выпрямить каждую и сложить ровненько в одну. Вот это смертельный номер ))) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Вот так продвинулась я в своем саду. Чем ниже спускаюсь, тем больше просто влюбляюсь в эту вышивку. Одно тока не пойму, крестик-то когда появится?)) Пока один полукрест. Но ооочень красивый! Красотища какая!!! Такая прям густая насыщенная листва, а фрагментик с цветочками просто очаровал Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 54 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Согласна, шить им быстрее. Только самое трудоемкое в моем полукресте - это вытащить из (часто разных) пасм шесть ниток, выпрямить каждую и сложить ровненько в одну. Вот это смертельный номер ))) Зато потом наши аплодисменты после смертельного номера Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Девчонки! Не могу не похвастаться - доползла до первых КРЕСТИКОВ вот они, первые !!! Я так поняла, все цветы будут именно крестом вышиты, вот она радость-то Selinta, kinolenta, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Девчонки! Не могу не похвастаться - доползла до первых КРЕСТИКОВ вот они, первые !!! Я так поняла, все цветы будут именно крестом вышиты, вот она радость-то Поздравляю!!! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Появился первый куст цветов в моем райском уголке. Так весны захотелось уже, да первых цветов на даче !!! kinolenta, alexa412, Sunbeam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 27 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Появился первый куст цветов в моем райском уголке. Так весны захотелось уже, да первых цветов на даче !!! ОООчень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Продвинулась немного еще, готов первый этаж можно сказать . solnishko-ym, Selinta, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Саша, ты умница!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Саш, красота невероятная!!! Восторг!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 4 часа назад, alexa412 сказал: Продвинулась немного еще, готов первый этаж можно сказать . Каждый раз читая про твоё "немного" в голове так и остаётся непонимание, сколько же тогда МНОГО? Такая красота получается alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 10 минуту назад, kinolenta сказал: Каждый раз читая про твоё "немного" в голове так и остаётся непонимание, сколько же тогда МНОГО? Такая красота получается А вот половину если дошить и выложить,тогда много!Но ведь так неинтересно. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ну или хотя бы домик целиком...Так сказать законченный кусочек целого.Но я пока дошью его,то интерес снова пропадет и схвачу Катание... kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Саша(alexa412), как же здорово ты продвинулась! И красота-то какая А я свой райский уголок шила-шила, а утром смотрю, уже половину сделала.... Звезда сама в шоке))) alexa412, Selinta, kinolenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 У тебя,Таня,процесс просто летит!Лето,листва густая насыщенная.Любуюсь и любуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, alexa412 сказал: У тебя,Таня,процесс просто летит!Лето,листва густая насыщенная.Любуюсь и любуюсь. Саш, вся эта тема шьется в ПОЛкреста, поэтому и быстро получается)) И конечно жалко что фото не передает красоту картинки, вживую всё прям "дышит" и благоухает ! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение