4 февраля 2016 51 минуту назад, Звезда в шоке сказал: Саш, вся эта тема шьется в ПОЛкреста, поэтому и быстро получается)) И конечно жалко что фото не передает красоту картинки, вживую всё прям "дышит" и благоухает ! Ох,не трави душу,так зима надоела. Полукрест творит чудеса,когда процесс затягивается.С ним все быстрее.Если еще канва 14,то совсем быстро! kinolenta и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Танюш, красотища!!! Ты очень хорошо продвинулась! 17 час назад, alexa412 сказал: Ох,не трави душу,так зима надоела. Зима мне еще 2-3 месяца нужна! Мне Незнакомку делать. А то летом мне совсем не до нее будет. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Полукрест стал чередоваться с полным крестом, поэтому помедленнее дело пошло. Но крррасота Особенно порадовал первый вазон с цветами (мои-то вазоны стоят в саду, покрытые шапками снега пока))) kinolenta, Mushuk, Galina* и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вах-вах,вот это красотища!Летооооооо во всей красе.А я тут все сижу поколупываю домик,весьма детальный. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 ВАУ! Танюш, вазон афигенный!!! Просто глаз не оторвать!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В этой схеме (только на втором листе) впервые у дима встретилась со съехавшими со своих мест значками, причем тока значки зеленого цвета. В некоторых местах чуть не лупу достаю чтоб понять, в клеточке пусто или просто значок съехал. И еще, ключ с цветами оказался на обороте этого второго листа схемы.... это как они, китайцы, себе чисто технически представляют бесконечное переворачивание листа?? Я конечно отксерила ключ, без проблем. Но ведь не у каждого прям ксерокс все время под рукой. Сколько дима шила, ни разу с таким не сталкивалась. Как говорится, пустячок, а.... неприятно! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ничего себе,Тань.Я такого со значками не встречала еще.А вот с ключом-это в китайском производстве Диса норма.Я тоже ксерила дома.Правда дома чкрно белый принтер,но и то спасло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В американских схемах они тоже чудили. У меня американские кружева - так я этого полотна боюсь, там еще такая схема мелкая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 9 часов назад, Звезда в шоке сказал: Полукрест стал чередоваться с полным крестом, поэтому помедленнее дело пошло. Но крррасота Особенно порадовал первый вазон с цветами (мои-то вазоны стоят в саду, покрытые шапками снега пока))) Так лето захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Мое ленивое недельное продвижение: Вышиваю под стать динамики сюжета:очень размеренно Valvariella, Mushuk, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 2 часа назад, alexa412 сказал: Мое ленивое недельное продвижение: Вышиваю под стать динамики сюжета:очень размеренно Дааа, ввиду того что очень хочется тепла уже - аж холодно смотреть на зимнюю картинку. Но картинка-то шикарная, Саш! Бэк на фигурках и на доме сделаешь, вообще замечательно станет ... и теплее))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Это дааа,в том году нормально отшила зимушки,а в этом уже приедается,за фею от Алисы взялась.Мой долгострой сдвинется зато. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Всем привет.Взрастила елку на картине, как-то быстро получилось. Galina*, Букля, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Привет, Саш! Я тоже немного поупиралась, продвинулась. Цветочки прирастают !!! Почему-то кончились нитки одного цвета (14223), а мне пошить ими предстоит в 5 нитей.... Такого никогда не было чтоб ниток не хватало. Абидна((( Selinta, emeraldrose, Galina* и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ну и делаааа,для Дима и правда редкость... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ой, как неприятно. У меня в ближайших планах этот набор стоит. Я тихо посматривала и радовалась, что так замечательно цветочки подрастают. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 42 минуты назад, Galina* сказал: Ой, как неприятно. У меня в ближайших планах этот набор стоит. Я тихо посматривала и радовалась, что так замечательно цветочки подрастают. Вам предстоит очень интересный процесс, Галя ! Это не первый дименшенс, который я вышивала, и он для меня очень необычный - половина (верхняя) шьется только полукрестом. Смотрится потрясающе красиво. А сейчас дохожу до кустов цветочных, и начинается полный крест. Всё прекрасно. тока обидно что ниточки ходовые кончились.... Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Обидно, я уж по таблице нашла номер и в корзинку будущей покупки у Саши внесла этот моточек №3041. И вообще эту тему читаю с огромным интересом. Скоро попрошусь к вам Почтальоном. Возьмете? Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 29 минуты назад, Galina* сказал: Обидно, я уж по таблице нашла номер и в корзинку будущей покупки у Саши внесла этот моточек №3041. И вообще эту тему читаю с огромным интересом. Скоро попрошусь к вам Почтальоном. Возьмете? Добро пожаловать !!! И подсаживайтесь в наш кружок, вышивать вместе веселее)) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Эт точно! Вместе веселее! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 С разными сюжетами совсем тема расцветет!Я ранее все думала нужен или не нужен Почтальон,такой он умиротворенный,сам сюжет.С удовольствием буду наблюдать.Я что-то дошью и летнее начну.Ближе к маю определюсь точно! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Мне надо еще волков от КК дошить, еще примерно месяц, потом начну Почтальона. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Волки трудоемкие те у КК,но зато какие! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Таня, не отчаивайся, все поправимо, хотя и неприятно. У нас скоро пополнение)))) будем ждать в наших рядах! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение