17 августа 2011 Танюша, какая замечательная идея!!! Все гениальное - просто!!! Стараюсь шить на раме, но когда на пяльцах - та же беда. (Думала я одна такая свинка. Вздохнула с облегчением). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Непоняла... Полоска ткани должна быть сшита концами? А как одеть на все 4 стороны снапов,например? Иэвиняюсь за непонятливость,идея очень понравилась,хочется претворить в жизнь!Поэтому объясните - "сколько вешать в граммах" если посмотрите на фотографию то слева лежит готовый чехольчик, а на снапики надели образец другого цвета он напоминает ободок для волос на голову, только в края вставляется резинка сбегала взяла у косметологов одноразовую шткуовину для волос примерно так будет это выглядеть, только из ткани, выбранной Вами . надеваете хоть на пяльца, хоть на снапики Natalya17, АнФрол, kamilla и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Какая чудная идея! а с этой штучкой для волос и того проще. а то я пока вышиваю так изгваздаю тряпочку. из-за этого свинства даже за бисер браться боюсь. Кто бы ещё что придумал как не пачкать то место на котором вышиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Подскажите в каких фирмах встречаются нитки ДМС ? Mill Hill тоже. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 если посмотрите на фотографию то слева лежит готовый чехольчик, а на снапики надели образец другого цвета он напоминает ободок для волос на голову, только в края вставляется резинка сбегала взяла у косметологов одноразовую шткуовину для волос примерно так будет это выглядеть, только из ткани, выбранной Вами . надеваете хоть на пяльца, хоть на снапики Здорово!Спасибо,теперь поняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Пуговка, большое спасибо! Отличная подсказка. Все гениальное просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Девочки подскажите как завести электронный кошелек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Девочки подскажите как завести электронный кошелек? У меня Яндекс Кошелек Там все написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 У меня Яндекс Кошелек Там все написано) Вопрос в каких интернет магазинах ты им пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Вопрос в каких интернет магазинах ты им пользуешься? Я им только в Одноклассниках всяких пользовалась) Но где-то встречала, в смысле в каких-то инет-магазинах... KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 девочки..вот я вроде стараюсь мыть руки перед вышивкой..аккуратно стараюсь..но все равно!!! канва пачкается..и от пялец канва тоже пачкается.. Это нормально?? или я как свинка везде грязь найду..? при стирке отстирается? Кстати, сегодня закончила ровно половину работы Я думала я одна такая грязнуля... Я еще на своих животинок грешу, везде суют свой нос и свои игрушки. В общем, не знаю в чем причина, но свои работы (как громко сказано ) я полоскаю по нескольку раз, пока вышиваю. А в конце генеральная стирка. А тут в моем "Цветущем саду" появились какие-то неотстирываемые серые пятнышки. Хорошо, что все зашьется. Но интересно, кто это мне так "помог" вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 помогите перевести из Мадейры в ДМС, плиз)))) номера: 0608, 2711, 2714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Вот) 0608 2711 2714 А таких я вообще не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Мария1981, в том-то и дело, Маш, что я их там не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Мария1981, ха...заметила только, что у нас с тобой в подписях циферки совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Мария1981, ха...заметила только, что у нас с тобой в подписях циферки совпадают ПРикольно Значит мы Космические Сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 veravas, Вера Васильевна, большое спасибо! а другие два никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Саша! 2711 похож на 210,а 2714 на 3835,но приблизительно,более точного совпадения не нашла. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Madeira0608=963DMC У меня много Мадейры в наличии и есть карта цветов,перевожу в ДМС - у меня помечено,что 963ДМС заменяется Мадейрой 0503(или наоборот),сравнила по карте - точно,963ДМС=0503Мадейра. А вот других двух цветов у себя не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Это из таблицы Мадейры,присланной в одном из наборов ЗР.Сейчас сравнила по картам цветов(живые нитки)-сходится.ДМС 0503 из зеленой гаммы.Остальные 2 тоже из моих карт.И еще раз повторю-совпадение НЕ идеальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Можно я про стирку опять заведу разговор? Когда надо стирать работу: сразу после вышивки или перед оформлением? Если я собираюсь 2 работы оформлять одновременно, но одна уже вышита, а до другой я доберусь через полгода, напрмер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Я стираю сразу после отшива, если работе предстоит долго лежать, то сворачиваю трубочкой и в файл ложу. Самые первые работы очень долго не оформляла, поэтому перед оформлением снова стирала,т.к после просмотра всех любопытных гостей,как то немного грязноватыми стали. Вообще я сторонница того, что работу надо сразу стирать, а то грязь так въестся, что потом надо будет очень потрудиться, чтобы ее отстирать Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Я стираю сразу, а то за полгода грязь может въесться, сами понимаете. Потом глажу и накручиваю на тубус от виски, чтобы ткань уже больше не мять. И - в пакет. Так храню до лучших времен. Vkiseleva21 и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение