Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Штопа

Вопросы от начинающих

Рекомендованные сообщения

Вика! :clapping: Я заказала железячный, с планкой и с рамой 61 см на 30 см :biggrin: Я молодец? Девочки, если еще что-то нужно, то вы мне, пожалуйста, скажите, чтобы я дозаказала что надо.

И еще такой вопрос: если работа меньше будет, чем 61 см рамы - ничего?

Поделиться сообщением

Поделитесь опытом, кто куда прикрепляет схему в процессе вышивания?

А у меня это вот так выглядит:

post-348-1264538455_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А у меня это вот так выглядит:

post-348-1264538455_thumb.jpg

Оооо, обожаю эту картину! :wub: вечно хочу ее купить и вечно бью себя по рукам, Анютик, если процесс не хочешь показывать - то хоть результат выложишь? ПО ЖА ЛУ Й С ТА ! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оооо, обожаю эту картину! :wub: вечно хочу ее купить и вечно бью себя по рукам, Анютик, если процесс не хочешь показывать - то хоть результат выложишь? ПО ЖА ЛУ Й С ТА ! :give_heart:

Выложу, выложу. :D Я её в подарок шью.

Поделиться сообщением

Выложу, выложу. :D Я её в подарок шью.

обалденный будет подарок! :good: Отпадный! Все никак не идет из головы у меня твой тигр, что с ним? какова его судьба? очень я волнуюсь за него :not_i:

Поделиться сообщением

Вика! :clapping: Я заказала железячный, с планкой и с рамой 61 см на 30 см :biggrin: Я молодец? Девочки, если еще что-то нужно, то вы мне, пожалуйста, скажите, чтобы я дозаказала что надо.

И еще такой вопрос: если работа меньше будет, чем 61 см рамы - ничего?

Конечно молодец! А когда я заказывала мне никто не сказал, что ещё и планку надо. Так у нас рама без планки пока зажата. Вот тоже думаю заказать. Меньше чем 61, думаю, ничего страшного лиш бы удобно было.

Поделиться сообщением

Конечно молодец! А когда я заказывала мне никто не сказал, что ещё и планку надо. Так у нас рама без планки пока зажата. Вот тоже думаю заказать. Меньше чем 61, думаю, ничего страшного лиш бы удобно было.

вот я тоже так подумала, что разницы нет - все равно по бокам нет креплений, а и что с того, что сама вышивка Уже, так ведь? а про планку там написано, что планку надо, если работа шире 35 см чтоли... типа того...все-равно, если бы ты мне не сказала - я бы не обратила внимание на это - спасибо, Викуль, за совет! хотела еще подсветку сразу, но нету... и она с лупой сразу в комплекте, а мне лупа не нужна :unknw:

Поделиться сообщением

Лупа съёмная. Рин я тебя малость дезинформировала. Там нога двигается только в верх, под нужный уголне не наклоняется. Но наклон у неё свой изначально есть.

Поделиться сообщением

Лупа съёмная. Рин я тебя малость дезинформировала. Там нога двигается только в верх, под нужный уголне не наклоняется. Но наклон у неё свой изначально есть.

а в чем смысл тогда? :shok: тогда может деревянная лучше, а то я уже плачУ...

Поделиться сообщением

Нашла из-за чего плакать. :unknw: Не Рин,у деревянного нога не двигается вобче. А этот...ты садишся на диванчик ставиш станок, регулируеш по высоте как тебе надо. Ножка у него под угломи + эта загогулина внизу, ты его можеш ближе подвинуть, чтоб спину от дивана не отдирать. Кажеться я понятно объяснила. :dw:

Поделиться сообщением

Нашла из-за чего плакать. :unknw: Не Рин,у деревянного нога не двигается вобче. А этот...ты садишся на диванчик ставиш станок, регулируеш по высоте как тебе надо. Ножка у него под угломи + эта загогулина внизу, ты его можеш ближе подвинуть, чтоб спину от дивана не отдирать. Кажеться я понятно объяснила. :dw:

:beach: ну тагда все! тогда точно он! сейчас денюшка пройдет :wink: спасибо тебе! :give_rose:

Поделиться сообщением

:lol: Мне теперь страшно. Насоветовала, а вдруг что-нибудь не понравится. Ты ежли чё сильно не бей.

Поделиться сообщением

:lol: Мне теперь страшно. Насоветовала, а вдруг что-нибудь не понравится. Ты ежли чё сильно не бей.

:stop: не волновайся! я если что удумала, то разочароваться это сильно вряд ли :smile: я, может, лаю громко, но вот чтобы кусаться - не помню такого, память уже не та - это точно! :lol:

Не, Викуль, я тебе очень благодарна - ты чего! СПАСИБО!!

Поделиться сообщением

Да вобщем не за что. :smile: Ты ещё обращайся, ежли что. :wink:

Поделиться сообщением

Да вобщем не за что. :smile: Ты ещё обращайся, ежли что. :wink:

это непременно! я и ежели ничо - тоже буду обращаться! буду вечно тебя терроризировать, вот так то! :smile:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, чем отличается счетный крест от печатного? ( встретила такое разделение в описании наборов от Дим) :unsure:

Поделиться сообщением

Счетный считается и как правило на канве, а печатный напечатан на ткане.

:biggrin: Хорошо сказала...

Поделиться сообщением

В печатном кресте плотная ткань, без явных клеточек, трудно делать ровные крестики. Подробности на сайте производителя.

Счетный крест - это всем привычная техника, когда на чистую канву переносятся крестики со схемы.

Поделиться сообщением

я пробовала вышивать печатный крест, очень давно, правда это было. рука точно должна быть "набита" обычным крестом на канве, тогда трудностей особенных не будет, но начинать с печатного креста я бы лично не советовала... а вообще еще очень многое зависит от ткани, на которой этот печатный крест рисуется :smile:

Поделиться сообщением

я пробовала вышивать печатный крест, очень давно, правда это было. рука точно должна быть "набита" обычным крестом на канве, тогда трудностей особенных не будет, но начинать с печатного креста я бы лично не советовала... а вообще еще очень многое зависит от ткани, на которой этот печатный крест рисуется :smile:

Поделиться сообщением

Александра, Вы меня напугали, а я только собралась ДИМовскую собаку заказать печатным крестом.И что теперь?Пропала мечта.

Поделиться сообщением

А может стоит попробовать? :wink:

Действительно, очень многие скатерти выполнены именно печатным крестом. Наши девочки отшивали и ничего, довольны. Девочки, может, кто-то покажет свои отшитые скатерти, поделится впечатлениями? Помню, Мариша рассказывала про свою скатерть :rolleyes: Трудность - понятие растяжимое. Я все время думала, что равномерная ткань - это предел, а попробовав, поняла, что это то самое, что мне всегда было нужно. Может, так же вам понравится печатный крест?

Поделиться сообщением

Александра, Вы меня напугали, а я только собралась ДИМовскую собаку заказать печатным крестом.И что теперь?Пропала мечта.

А у меня уже есть Димовская собака. Планирую её на весну. И меня она не пугает (там и шить-то особо нечего :secret: ) И вообще, кто не рискует, тот не пьёт шампанское! :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в