26 января 2010 Вика! Я заказала железячный, с планкой и с рамой 61 см на 30 см Я молодец? Девочки, если еще что-то нужно, то вы мне, пожалуйста, скажите, чтобы я дозаказала что надо. И еще такой вопрос: если работа меньше будет, чем 61 см рамы - ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Поделитесь опытом, кто куда прикрепляет схему в процессе вышивания? А у меня это вот так выглядит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 А у меня это вот так выглядит: Оооо, обожаю эту картину! вечно хочу ее купить и вечно бью себя по рукам, Анютик, если процесс не хочешь показывать - то хоть результат выложишь? ПО ЖА ЛУ Й С ТА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Оооо, обожаю эту картину! вечно хочу ее купить и вечно бью себя по рукам, Анютик, если процесс не хочешь показывать - то хоть результат выложишь? ПО ЖА ЛУ Й С ТА ! Выложу, выложу. Я её в подарок шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Выложу, выложу. Я её в подарок шью. обалденный будет подарок! Отпадный! Все никак не идет из головы у меня твой тигр, что с ним? какова его судьба? очень я волнуюсь за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Вика! Я заказала железячный, с планкой и с рамой 61 см на 30 см Я молодец? Девочки, если еще что-то нужно, то вы мне, пожалуйста, скажите, чтобы я дозаказала что надо. И еще такой вопрос: если работа меньше будет, чем 61 см рамы - ничего? Конечно молодец! А когда я заказывала мне никто не сказал, что ещё и планку надо. Так у нас рама без планки пока зажата. Вот тоже думаю заказать. Меньше чем 61, думаю, ничего страшного лиш бы удобно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Конечно молодец! А когда я заказывала мне никто не сказал, что ещё и планку надо. Так у нас рама без планки пока зажата. Вот тоже думаю заказать. Меньше чем 61, думаю, ничего страшного лиш бы удобно было. вот я тоже так подумала, что разницы нет - все равно по бокам нет креплений, а и что с того, что сама вышивка Уже, так ведь? а про планку там написано, что планку надо, если работа шире 35 см чтоли... типа того...все-равно, если бы ты мне не сказала - я бы не обратила внимание на это - спасибо, Викуль, за совет! хотела еще подсветку сразу, но нету... и она с лупой сразу в комплекте, а мне лупа не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Лупа съёмная. Рин я тебя малость дезинформировала. Там нога двигается только в верх, под нужный уголне не наклоняется. Но наклон у неё свой изначально есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Лупа съёмная. Рин я тебя малость дезинформировала. Там нога двигается только в верх, под нужный уголне не наклоняется. Но наклон у неё свой изначально есть. а в чем смысл тогда? тогда может деревянная лучше, а то я уже плачУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Нашла из-за чего плакать. Не Рин,у деревянного нога не двигается вобче. А этот...ты садишся на диванчик ставиш станок, регулируеш по высоте как тебе надо. Ножка у него под угломи + эта загогулина внизу, ты его можеш ближе подвинуть, чтоб спину от дивана не отдирать. Кажеться я понятно объяснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Нашла из-за чего плакать. Не Рин,у деревянного нога не двигается вобче. А этот...ты садишся на диванчик ставиш станок, регулируеш по высоте как тебе надо. Ножка у него под угломи + эта загогулина внизу, ты его можеш ближе подвинуть, чтоб спину от дивана не отдирать. Кажеться я понятно объяснила. ну тагда все! тогда точно он! сейчас денюшка пройдет спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Мне теперь страшно. Насоветовала, а вдруг что-нибудь не понравится. Ты ежли чё сильно не бей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Мне теперь страшно. Насоветовала, а вдруг что-нибудь не понравится. Ты ежли чё сильно не бей. не волновайся! я если что удумала, то разочароваться это сильно вряд ли я, может, лаю громко, но вот чтобы кусаться - не помню такого, память уже не та - это точно! Не, Викуль, я тебе очень благодарна - ты чего! СПАСИБО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Да вобщем не за что. Ты ещё обращайся, ежли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Да вобщем не за что. Ты ещё обращайся, ежли что. это непременно! я и ежели ничо - тоже буду обращаться! буду вечно тебя терроризировать, вот так то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Подскажите, пожалуйста, чем отличается счетный крест от печатного? ( встретила такое разделение в описании наборов от Дим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Счетный считается и как правило на канве, а печатный напечатан на ткане. Хорошо сказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 В печатном кресте плотная ткань, без явных клеточек, трудно делать ровные крестики. Подробности на сайте производителя. Счетный крест - это всем привычная техника, когда на чистую канву переносятся крестики со схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 я пробовала вышивать печатный крест, очень давно, правда это было. рука точно должна быть "набита" обычным крестом на канве, тогда трудностей особенных не будет, но начинать с печатного креста я бы лично не советовала... а вообще еще очень многое зависит от ткани, на которой этот печатный крест рисуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 я пробовала вышивать печатный крест, очень давно, правда это было. рука точно должна быть "набита" обычным крестом на канве, тогда трудностей особенных не будет, но начинать с печатного креста я бы лично не советовала... а вообще еще очень многое зависит от ткани, на которой этот печатный крест рисуется Спасибо Теперь понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Александра, Вы меня напугали, а я только собралась ДИМовскую собаку заказать печатным крестом.И что теперь?Пропала мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 А может стоит попробовать? Действительно, очень многие скатерти выполнены именно печатным крестом. Наши девочки отшивали и ничего, довольны. Девочки, может, кто-то покажет свои отшитые скатерти, поделится впечатлениями? Помню, Мариша рассказывала про свою скатерть Трудность - понятие растяжимое. Я все время думала, что равномерная ткань - это предел, а попробовав, поняла, что это то самое, что мне всегда было нужно. Может, так же вам понравится печатный крест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Александра, Вы меня напугали, а я только собралась ДИМовскую собаку заказать печатным крестом.И что теперь?Пропала мечта. А у меня уже есть Димовская собака. Планирую её на весну. И меня она не пугает (там и шить-то особо нечего ) И вообще, кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение