28 апреля 2010 там всё на аглицком и про колво ниток-молчок... Не может быть, надо поискать. Они всегда описывают кол-во ниток. Слюнявчика не шила, но коты были в 2 нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Не может быть, надо поискать. Они всегда описывают кол-во ниток. Слюнявчика не шила, но коты были в 2 нитки. вчера все внимательно просмотрела... ничего... написано, что в пастме 6 нитей и усё... думала, что по умолчанию в две, а теперь сомнения меня гложут, да ещё ниток много остается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 вчера все внимательно просмотрела... ничего... написано, что в пастме 6 нитей и усё... думала, что по умолчанию в две, а теперь сомнения меня гложут, да ещё ниток много остается... Ниток всегда много остается, эт нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Ниток всегда много остается, эт нормально. может тогда я зря паникую и всё будет нормально? вот, как это на взгяд опытной вышивальщицы? Правда утя уже весь вышитый, просто по техническим причинам не могу показать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Очень напоминает мне мое одеялко от Дима, но у меня в инструкции четко было прописано, что в три нити вышивается. Эх, взглянуть бы на инструкции хоть одним глазком Поищу сейчас хоть свою одеялковую, но она другой фирмы все же и уже не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Нашла И довольно быстро даже У меня про три нити прям в ключе указано. Ну т.е. стоит (3) рядом с каждым символом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 охо-хо-хонюшки... сейчас ещё разок всё пересмотрела... обозначен цвет ниток, количество пастм, код цвета... больше информации нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Так, что бы еще придумать, что бы разрешить вопрос ... Залезла сейчас в свои закрома, раздербанила свой Жанлиновский наборчик с н/г игрушками... только он не печатный крест. Про количество нитей там написано таким образом: нарисован крестик большой такой жирненький, а рядом написано "two strands" ну т.е "две нити" На вашей схеме нет подобных картинок? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 крестик жирный нарисован... ЁКЛМН... я-дурында!!!! написано....три нити... всё переделать придется... вот я неумеха.... Спасибо за помощь... пойду напьюсь яду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 МарияМирабелла, не надо убиваться. В две нити просто бледнее получится, чем в три. Вот и вся разница. А напечатанные чернила все равно исчезнут после стирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Блин! Ну вот, помогла на свою голову, только расстроила А ведь хотела как лучше... МарияМирабелла, не надо яду, обидно конечно, что столько переделывать, но зато можно успокоить себя тем, что еще все исправимо Желаю, чтобы этот процесс прошел быстро и практически незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 МарияМирабелла, не надо убиваться. В две нити просто бледнее получится, чем в три. Вот и вся разница. А напечатанные чернила все равно исчезнут после стирки. жаль, не могу показать... но получилось-бледня бледнёй... поэтому я и насторожилась...а после стирки будет совсем бледно и рыхло... слишком проступать ткань будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Блин! Ну вот, помогла на свою голову, только расстроила А ведь хотела как лучше... МарияМирабелла, не надо яду, обидно конечно, что столько переделывать, но зато можно успокоить себя тем, что еще все исправимо Желаю, чтобы этот процесс прошел быстро и практически незаметно нееее, спасибо огромное!!!!!!!! С Вашей помощью, я разбралась. В следующий раз не буду такой торопыгой и внимательно буду изучать инструкцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 это у марии мираб.руки чесались побыстрее сделать-вот и получилось так.у меня тоже так было.сверху прошлось ещё раз пройтись.благо малюсенькая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 это у марии мираб.руки чесались побыстрее сделать-вот и получилось так.у меня тоже так было.сверху прошлось ещё раз пройтись.благо малюсенькая была. мне муж вчера предлагал сверху ещё пройтись, но мне кажется-не очень гуд будет.. лучше переделаю... а руки-да, чесались... вот теперь переделывать будут руки-крюки... эх... балда я балдовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 мне муж вчера предлагал сверху ещё пройтись, но мне кажется-не очень гуд будет.. лучше переделаю... а руки-да, чесались... вот теперь переделывать будут руки-крюки... эх... балда я балдовая да выглядеть будет не аккуратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 да выглядеть будет не аккуратно... то-то и оно... эх... ну да ладно! Надо было быть внимательной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 МарияМирабелла, Ну очень жаль, такая утя хорошенькая!!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 крестик жирный нарисован... ЁКЛМН... я-дурында!!!! написано....три нити... всё переделать придется... вот я неумеха.... Спасибо за помощь... пойду напьюсь яду.... Ничего страшного. Я вчера расшила половину львиной гривы, ошиблась в одном месте на 1 ряд (4 крестика). И расшивать иногда приходится помногу. Не расстраивайся. Бывает всякое. это у марии мираб.руки чесались побыстрее сделать-вот и получилось так.у меня тоже так было.сверху прошлось ещё раз пройтись.благо малюсенькая была. Не обязательно. Вот Дим я знаю вдоль и поперек, мне хоть на арабском инструкцию дай. А вот как буду с тем же Гувернером разбираться мне муж вчера предлагал сверху ещё пройтись, но мне кажется-не очень гуд будет.. лучше переделаю... Сверху будет не красиво, если только пропускать нижнюю нитку под уже вышитыми верхними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Хоть ниток и много остается,но может не хватить на новую работу.Я свое одеялко шила в 6 ниток(пришлось подбирать подходящие) и все равно светит ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 МарияМирабелла, мне кажется и так вполне нормально получилось, ну раз ошиблась так ошиблась, в следующий раз будешь опытнее, а сейчас я бы так и оставила. то что ткань светится ничего страшного, сам по себе рисунок нежный и не сильно бросается в глаза, кажется так и задумывалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Мне тоже на фотографии показалось ,что не все так плохо..получается нежный акварельный рисунок,как в Ланарте..может не стоит распускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 А я б с моим характером распустила...вот кто бы мне чего ни говорил,а я бы распустила.Иначе покоя не будет.Хотя,честно,мне нравится,что у вас получается. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 По моeму тоже не стоит распускать Всё очень красиво получилось Вот пример одеяльца где крестики не плотные и всё нежненько и красиво! Не стоит распускать, а вдруг потом ниток не хватит?! ведь те что собираетесь распускать уж не использовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 МарияМирабелла, Ну очень жаль, такая утя хорошенькая!!!!! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение