Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Штопа

Вопросы от начинающих

Рекомендованные сообщения

там всё на аглицком и про колво ниток-молчок... :unknw:

Не может быть, надо поискать. Они всегда описывают кол-во ниток. Слюнявчика не шила, но коты были в 2 нитки.

Поделиться сообщением

Не может быть, надо поискать. Они всегда описывают кол-во ниток. Слюнявчика не шила, но коты были в 2 нитки.

вчера все внимательно просмотрела... ничего... написано, что в пастме 6 нитей и усё... :unknw: думала, что по умолчанию в две, а теперь сомнения меня гложут, да ещё ниток много остается...

Поделиться сообщением

вчера все внимательно просмотрела... ничего... написано, что в пастме 6 нитей и усё... :unknw: думала, что по умолчанию в две, а теперь сомнения меня гложут, да ещё ниток много остается...

Ниток всегда много остается, эт нормально.

Поделиться сообщением

Ниток всегда много остается, эт нормально.

может тогда я зря паникую и всё будет нормально?

вот, как это на взгяд опытной вышивальщицы? :unsure: Правда утя уже весь вышитый, просто по техническим причинам не могу показать..

post-2408-1272477955_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень напоминает мне мое одеялко от Дима, но у меня в инструкции четко было прописано, что в три нити вышивается. Эх, взглянуть бы на инструкции хоть одним глазком :unknw: Поищу сейчас хоть свою одеялковую, но она другой фирмы все же и уже не то...

Поделиться сообщением

Нашла :preved: И довольно быстро даже :) У меня про три нити прям в ключе указано. Ну т.е. стоит (3) рядом с каждым символом.

Поделиться сообщением

:cray: охо-хо-хонюшки...

сейчас ещё разок всё пересмотрела... обозначен цвет ниток, количество пастм, код цвета... больше информации нет... :cray:

Поделиться сообщением

Так, что бы еще придумать, что бы разрешить вопрос :unknw: ... Залезла сейчас в свои закрома, раздербанила свой Жанлиновский наборчик с н/г игрушками... только он не печатный крест. Про количество нитей там написано таким образом: нарисован крестик большой такой жирненький, а рядом написано "two strands" ну т.е "две нити" На вашей схеме нет подобных картинок?

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

крестик жирный нарисован... :dw: ЁКЛМН... я-дурында!!!! :close_tema: написано....три нити...

всё переделать придется... :wackol: вот я неумеха.... :mega_shok:

Спасибо за помощь... пойду напьюсь яду....

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, не надо убиваться. В две нити просто бледнее получится, чем в три. Вот и вся разница. А напечатанные чернила все равно исчезнут после стирки.

Поделиться сообщением

Блин! Ну вот, помогла на свою голову, только расстроила :sad: А ведь хотела как лучше... МарияМирабелла, не надо яду, обидно конечно, что столько переделывать, но зато можно успокоить себя тем, что еще все исправимо :) Желаю, чтобы этот процесс прошел быстро и практически незаметно :)

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, не надо убиваться. В две нити просто бледнее получится, чем в три. Вот и вся разница. А напечатанные чернила все равно исчезнут после стирки.

жаль, не могу показать... но получилось-бледня бледнёй... поэтому я и насторожилась...а после стирки будет совсем бледно и рыхло... слишком проступать ткань будет... :not_i:

Поделиться сообщением

Блин! Ну вот, помогла на свою голову, только расстроила :sad: А ведь хотела как лучше... МарияМирабелла, не надо яду, обидно конечно, что столько переделывать, но зато можно успокоить себя тем, что еще все исправимо :) Желаю, чтобы этот процесс прошел быстро и практически незаметно :)

нееее, спасибо огромное!!!!!!!! С Вашей помощью, я разбралась. :good:

В следующий раз не буду такой торопыгой и внимательно буду изучать инструкцию... :dw:

Поделиться сообщением

это у марии мираб.руки чесались побыстрее сделать-вот и получилось так.у меня тоже так было.сверху прошлось ещё раз пройтись.благо малюсенькая была.

Поделиться сообщением

это у марии мираб.руки чесались побыстрее сделать-вот и получилось так.у меня тоже так было.сверху прошлось ещё раз пройтись.благо малюсенькая была.

мне муж вчера предлагал сверху ещё пройтись, но мне кажется-не очень гуд будет.. :unsure: лучше переделаю...

а руки-да, чесались... вот теперь переделывать будут руки-крюки... эх... балда я балдовая :lol:

Поделиться сообщением

мне муж вчера предлагал сверху ещё пройтись, но мне кажется-не очень гуд будет.. :unsure: лучше переделаю...

а руки-да, чесались... вот теперь переделывать будут руки-крюки... эх... балда я балдовая :lol:

да выглядеть будет не аккуратно...

Поделиться сообщением

да выглядеть будет не аккуратно...

то-то и оно... эх... ну да ладно! Надо было быть внимательной.

Поделиться сообщением

крестик жирный нарисован... :dw: ЁКЛМН... я-дурында!!!! :close_tema: написано....три нити...

всё переделать придется... :wackol: вот я неумеха.... :mega_shok:

Спасибо за помощь... пойду напьюсь яду....

Ничего страшного. Я вчера расшила половину львиной гривы, ошиблась в одном месте на 1 ряд (4 крестика). И расшивать иногда приходится помногу. Не расстраивайся. Бывает всякое.

Не обязательно. Вот Дим я знаю вдоль и поперек, мне хоть на арабском инструкцию дай. А вот как буду с тем же Гувернером разбираться :unknw:

Сверху будет не красиво, если только пропускать нижнюю нитку под уже вышитыми верхними.

Поделиться сообщением

Хоть ниток и много остается,но может не хватить на новую работу.Я свое одеялко шила в 6 ниток(пришлось подбирать подходящие) и все равно светит ткань.

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, мне кажется и так вполне нормально получилось, ну раз ошиблась так ошиблась, в следующий раз будешь опытнее, а сейчас я бы так и оставила. то что ткань светится ничего страшного, сам по себе рисунок нежный и не сильно бросается в глаза, кажется так и задумывалось)

Поделиться сообщением

Мне тоже на фотографии показалось :unknw: ,что не все так плохо..получается нежный акварельный рисунок,как в Ланарте..может не стоит распускать :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я б с моим характером распустила...вот кто бы мне чего ни говорил,а я бы распустила.Иначе покоя не будет.Хотя,честно,мне нравится,что у вас получается.

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По моeму тоже не стоит распускать :nea:

Всё очень красиво получилось :good:

Вот пример одеяльца где крестики не плотные и всё нежненько и красиво!

Не стоит распускать, а вдруг потом ниток не хватит?! ведь те что собираетесь распускать уж не использовать!!!

post-573-1272561104_thumb.jpg

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,

Ну очень жаль, такая утя хорошенькая!!!!!

спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в