31 октября 2015 на льне 32 count Natural Brown. ну еще вопрос, какой фирмы лен посмотрите на Севе, там большой выбор - http://www.sewandso.co.uk/Fabric может, найдется Ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 ну еще вопрос, какой фирмы лен посмотрите на Севе, там большой выбор - http://www.sewandso.co.uk/Fabric может, найдется Ваш Лен фирмы Permin. Там есть Permin Linen Natural, но без Brown. Это одно и тоже? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Там есть Permin Linen Natural, но без Brown. Это одно и тоже? или нет? ну боюсь, что точно Вам скажет только разработчик схемы))) производитель называет так... а как уж разработчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с нужным цветом льна. Прошерстила интернет, но ответа так и не нашла. К схеме даны рекомендации: вышивать работу на льне 32 count Natural Brown. Может, номер есть у такого цвета? Ольга, я вот такой видела на сайте Dimstich.com. Магазин проверенный, сама там заказывала. 651L, Natural brown undyed, Belfast Цвет: Natural brown Размер: 45 см х 67 см Переплетение: 32 каунт Состав: 100% лен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ольга, я вот такой видела на сайте Dimstich.com. Магазин проверенный, сама там заказывала. 651L, Natural brown undyed, Belfast Цвет: Natural brown Размер: 45 см х 67 см Переплетение: 32 каунт Состав: 100% лен Спасибо большое! Пойду посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 так Белфаст... это тогда Цвейгарт, а не Пермин вот у Пермина официальный каталог - http://www.permin.dk/uk/fabrics/065-linen-32-13.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 так Белфаст... это тогда Цвейгарт, а не Пермин вот у Пермина официальный каталог - http://www.permin.dk/uk/fabrics/065-linen-32-13.html ох, боюсь, что я эту девушку никогда не вышью, так как в тканях совсем ничего не понимаю. Нет названия такого цвета в каталоге В инструкции к схеме даны такие рекомендации: Stitched on 16 count Brown Sugar Aida or 32 count Natural Brown Linen (2 over 2) from Wichelt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 ну вот еще на 123 список всего Wilchelt но с точно такими названиями нет... так что, как я и говорила, все вопросы только к разработчику, что он имел в виду никто, кроме него не скажет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 ну вот еще на 123 список всего Wilchelt но с точно такими названиями нет... так что, как я и говорила, все вопросы только к разработчику, что он имел в виду никто, кроме него не скажет((( А если по картинке подобрать? Вот этот дизайн Feathers & Friends, Butternut Road Пернатые друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 ох, боюсь, что я эту девушку никогда не вышью, так как в тканях совсем ничего не понимаю. Нет названия такого цвета в каталоге В инструкции к схеме даны такие рекомендации: Stitched on 16 count Brown Sugar Aida or 32 count Natural Brown Linen (2 over 2) from Wichelt. Ольга, у Вас есть возможность выбора, или Аиду 16 или Лен 32. У меня тоже есть одна схема с рекомендациями 32 count Natural Linen (2 over 2) from Wichelt. Мне этот лен выслали, но вышить я смогла только пока 3 см. Зрение должно быть отличным при работе на такой ткани. Мои глаза после рабочего дня за компьютером не выдерживают такой дополнительной нагрузки. Natural Linen у меня в работе темноватый, ваш значит еще темнее будет. На льне смотрится все шикарнее, но стоит всегда взвешивать все за и против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 А если по картинке подобрать? Вот этот дизайн Feathers & Friends, Butternut Road Пернатые друзья Посмотрела в интернете отшитые работы. Сравнила с картой цветов Permin. Наиболее подходящий цвет 065-135, остальные совсем не в ту степь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ольга, у Вас есть возможность выбора, или Аиду 16 или Лен 32. У меня тоже есть одна схема с рекомендациями 32 count Natural Linen (2 over 2) from Wichelt. Мне этот лен выслали, но вышить я смогла только пока 3 см. Зрение должно быть отличным при работе на такой ткани. Мои глаза после рабочего дня за компьютером не выдерживают такой дополнительной нагрузки. Natural Linen у меня в работе темноватый, ваш значит еще темнее будет. На льне смотрится все шикарнее, но стоит всегда взвешивать все за и против. Я бы и аиду взяла, но вот опять же, какого цвета брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Посмотрела в интернете отшитые работы. Сравнила с картой цветов Permin. Наиболее подходящий цвет 065-135, остальные совсем не в ту степь... Мне кажется, там темнее и зеленее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Мне кажется, там темнее и зеленее. Где зеленее? На картинке зеленого не вижу. А карта тканей у меня живая... Муж глянул, того же мнения, что и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Где зеленее? На картинке зеленого не вижу. А карта тканей у меня живая... Муж глянул, того же мнения, что и я. Спасибо! Видимо, мой монитор не так передает цвета. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки очень нужна помощь! Не могу разобрать нитки в наборе Буцилы Викторианский дом. Может кто-то уже разобрал? Пришлите фото, пожалуйста! Очень хочу его вышить, но разбор ниток не даёт пойти процессу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девочки!!! SOS!!! Вышиваю вот этого милого ребенка - http://www.stitch-kits.ru/product_info.php...oducts_id=30098 - и кажется перепутаны значки в схеме,а соответственно и цвета,у кого захомячен этот набор или кто-то может отшивал,пожалуйста,поможите чем можете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Девочки, объясните "чайнику" зачем на органайзере Дим указаны 2 разных номера ниток 16270 (16269) Совсем запуталась, поискала в ключе, номера 16269 нигде нет. Зачем тогда его написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Девочки, объясните "чайнику" зачем на органайзере Дим указаны 2 разных номера ниток 16270 (16269) Совсем запуталась, поискала в ключе, номера 16269 нигде нет. Зачем тогда его написали? Это старый номер нитей дим, который заменял раньше этот цвет. Nataly-st и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Подскажите чем можно разметить черную канву кроме мононити? Вообще кроме разметки нитью. Купила белый маркер от гаммы,но это какая-то гадость. Ничего он не размечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Подскажите чем можно разметить черную канву кроме мононити? Вообще кроме разметки нитью. Купила белый маркер от гаммы,но это какая-то гадость. Ничего он не размечает. Можно разметить тонким обмылком или портновским мелом. Я размечаю белым карандашом для разметки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Подскажите чем можно разметить черную канву кроме мононити? Вообще кроме разметки нитью. Купила белый маркер от гаммы,но это какая-то гадость. Ничего он не размечает. То, что Гаммовский маркер - фуфло, полностью согласна. Я пользуюсь таким карандашом: http://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari...i-v-vode-belii/ kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Я размечаю карандашом для квилтинга серебристым фирмы Hemline kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Я пользуюсь этими http://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari...ozovii-golyboi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 А эти карандаши хорошо смываются? Не оставались ни у кого? И видно как на черной канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение