27 апреля 2015 Надюша, я могу с тобой ОБМЕНЯТЬСЯ ВНЕ ИГРЫ, но не раньше июня !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 О, у меня такая же фигня! Окно со стичем всегда открыто. И если планшет в руках мужа, или дети смотрят мульт, то я тоже, вроде как, на форуме. Надюша, конечно, отправляй свой сюр! Тут толпы мечтают о "партизанчике". Адрес любой форумчанки можно взять у Татуси. Спасибо большое за совет.Так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Надюша, я могу с тобой ОБМЕНЯТЬСЯ ВНЕ ИГРЫ, но не раньше июня !) Добрый вечер!!! Очень приятно.И я к лету успею подготовить СЮ подарочек.Annyschka89 еще много раз большое спасибо за Новогодний Подарок. Рождественский венок я так и не решилась убрать каждый день любуюсь им, шкатулка стоит на самом видном месте. Не могу налюбоваться на такую красоту и восхищаясь Вашим талантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Добрый вечер!!! Очень приятно.И я к лету успею подготовить СЮ подарочек.Annyschka89 еще много раз большое спасибо за Новогодний Подарок. Рождественский венок я так и не решилась убрать каждый день любуюсь им, шкатулка стоит на самом видном месте. Не могу налюбоваться на такую красоту и восхищаясь Вашим талантом. Ненене, все было не так, вы мне отправляли свой сюрприз, а вам Сметанка (если мне не изменяет память) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ненене, все было не так, вы мне отправляли свой сюрприз, а вам Сметанка (если мне не изменяет память) Совершенно точно. Вот и адрес у меня Ваш есть значит. Очень приятно было готовить для Вас новогодний СЮ. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Не отписалась мне и не подтвердила участие только l.pustowarowa@yandex.ru Я отправила ей сообщение 24 апреля в 19:51, она была на форуме 24 апреля в 19:58, но не отписалась мне. Может не видела? Я подожду еще до завтра, если участник не обьявится - буду передавать ники для жеребьевки Пуговке Пока нас 17 человек lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 l.pustowarowa@yandex.ru отказалась от участия. так что нас 17 участников: belka-strelka8031 Аленка-2 Annyschka89 dolli7 Птица B.unny Жилейка ArtRose lamina-65 letka Юла tatusja koveka limazo FEDOR63 eei elis Сегодня передам наши ники Пуговке-Танюшке для жеребьевки! Всем удачи! Pugovka, Птица, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Танюшка-Пуговка уже провела жеребьевку Думаю ждать до завтра нет смысла - ничего не поменяется) Сейчас разошлю всеми адреса! elis, Юла, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Девочки, заполните, плиз, личные данные, помимо увлечений было бы здорово видеть гастрономические предпочтения) сюрприз без сластюшки - не сюрприз Annyschka89, Юла и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Про сладости то ладно, у некоторых (не буду тыкать пальцем ) вообще пара слов, которые и так очевидны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Все получили адреса в ЛС! Время еще есть, напоминаю - отправка 10-11 мая! Перед отправкой не забудьте сделать два фото ваших сюрпризов. Сделать нужно 2 фотографии: 1. сама вышивальная часть и 2. все вместе (исключительно только то, что вы будете высылать своей получательнице), без дополнительных предметов, цветов и т.д.. Фото нужны для проведения голосования! Фото присылайте мне, пожалуйста, но только после получения Вашего сюрприза, так как я тоже участвую) И еще - очень прошу оповестить меня об отправке вашего сюрприза! Всем удачи! Хороших выходных! ArtRose, Nat717, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Танюшка-Пуговка уже провела жеребьевку и сняла её на видео. После получения всех сюрпризов, опубликую в этой теме. Всем удачи!!!! elis, lamina-65, ирония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Получила адрес моей сюрпризополучательницы) Утром именно на этом нике остановился взгляд и в мозгу щелкнуло- МОЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Хочу поддержать всех, особенно новеньких - ничего не бойтесь! Переживание естественно будет и есть, его никуда не денешь) Но преуменьшать свои возможности и растраиваться наперед совсем не стоит! Работа, которая выполнена Вашими рукам уже эксклюзив, несет радость и приятные эмоции! Так что собираем всю волю в кулак (это я и себе тоже ) и потихонечку готовимся к отправке) колебание день-два по дате отправки совсем не критично! 10-11 мая - это официальные дни отправки, если вы отправите 9 или 13 - ничего страшного! я просто уверена, что и этот весенне-летний сюрприз пройдет "на ура!" всем-всем только приятных эмоций, хорошо отдохнуть! Annyschka89, Lakis, ArtRose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Я бы хотела поднять тему сладкого сюрприза. старички Ветераны конкурсов, что из сладкого переживёт жару и доедет до получательницы не в виде общей ириски. Печенье, пряники, пастила и мармелад (хотя это может на любителя..) Ваши мысли и идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Я сладости летом ни разу не отправляла, но, думаю, конфеты в коробке нормально должны доехать. Они и не помнутся, и не растают, в отличии от весовых в пакетике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Я бы хотела поднять тему сладкого сюрприза. старички Ветераны конкурсов, что из сладкого переживёт жару и доедет до получательницы не в виде общей ириски. Печенье, пряники, пастила и мармелад (хотя это может на любителя..) Ваши мысли и идеи? Люба,ваши сюрпризы прилетят в мае,еще особой жары не будет. Поэтому сладости доедут до получательниц в целости и сохранности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Погода весной непредсказуема и как она изменится за 2 недели неизвестно. Кто в футболках и шортах ходит, а кто в курточке и в шапке на красном лице Ходила пару дней назад на почту за коробками, как всегда меня ждала коробка 6 размера и плоские коробочки 1 класса. Подняла кипиш, оказывается им уже 2 ГОДА!! 2!! не привозили коробки.. Ступор.. Пошла по местным магазинам искать подходящие по размеру коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Наконец вышивальная часть подарка закончена. Теперь идет сшивальная ) Юла, elis, Annyschka89 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 И у меня все готово. Татуся, Annyschka89, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Сегодня все сложила в коробку и жду-жду дня отправки! Юла, lamina-65 и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Никак не получается удачно сфотографировать! Потихонечку зверею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Никак не получается удачно сфотографировать! Потихонечку зверею... Я стотыщ кадров сделала)))) И все равно не нравится, как получилось(((( Буду надеяться на отчет получательницы lamina-65 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Какие же вы молодцы! (У кого все готово) Остальные тоже молодцы, мы подтянемся))) Юла, Татуся, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение