19 мая 2015 Света, от всей души поздравляю с первым сюпризом! То от тебя первый приходит, то к тебе! УРА! Особенно в сюрпризе понравился вышивальный набор "Жасмины", он такой замечательный в отшиве, так что заканчивай осенний сюр и вперёд!!! Катя, поздравляю! Отстрелялась! Татуся, я отправляю, как и договаривались, попозже... По техническим причинам. Отправительница, не переживай, пожалуйста, всё будет хорошо и тебе понравится (я надеюсь ) Татуся и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 что это по форме содержания? Пинкип должен быть с петлей для того, чтобы повесить работу куда то, а тут ее нет, поэтому я и спросила) Мне кажется, что это всё же картина, а не пинкип. Просто она натянута на подрамник, и только. Девочки, ну и обсуждалки тут у вас! Остальных-то в панику не вгоняйте! У меня сюр по оформлению вообще ни в одну категорию не вписывается... Пойду, корвалола хряпну... lamina-65, Татуся, elis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 .... У меня сюр по оформлению вообще ни в одну категорию не вписывается... ой, как мне интересно зная твои сюрпризы - я уже предвкушаю Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Юля, ну ты и интриганка. Сиди теперь мучайся и гадай, куда тебя фантазия завела ) Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Одно могу точно сказать, девочки: более женской штучки просто нет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Катюш! Ты не обижайся, мы все на ошибках учимся. Картину твою я до ума доведу. А я, прежде чем в сюрпризах начала участвовать, просматривала другие игры. Я то же совсем не уверена, что правильно поняла тему и задачу данного сюрприза. И мне могут девчонки по тыковке настучать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 У меня сюр по оформлению вообще ни в одну категорию не вписывается... Пойду, корвалола хряпну... Юль, ну чего ты, ей богу. У тебя всегда сюры хорошие. У тебя ж оформление законченное, я в этом уверена, да и тематика сюра соблюдена, которая не просто так выбирается и утверждается. Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Пойду, корвалола хряпну... Юля, только без передоза Ты нам живая нужна))) Одно могу точно сказать, девочки: более женской штучки просто нет! Ооооо.... интрига, сэр! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Светочка, с подарочком тебя поздравляю! Катя, не переживай насчёт сюрприза, на ошибках учатся. В следующий раз просто внимательнее нужно читать условия и название игры! А вышивка красивая, нежная! Marina_19 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Девочки, ну и обсуждалки тут у вас! Остальных-то в панику не вгоняйте! У меня сюр по оформлению вообще ни в одну категорию не вписывается... Пойду, корвалола хряпну... Вот-вот и у меня теперь давление поднимается,поскольку мой сюрприз уже в городе у получательницы еще со вчерашнего дня.Возможно мне тоже завтра предстоит разбор полетов, а т.к. я ,вообще,первый раз учавствую - мне боязно и страшно вдвойне! limazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Так, ооооставить панику!!! Не переживаем! Все у всех красивое Ориентируемся на фразу "Подготовь такой сюрприз, какой хотел бы получит сам!" Если вы следовали этому правилу - ваш сюрприз не может не понравится! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Так, ооооставить панику!!! Не переживаем! Все у всех красивое Ориентируемся на фразу "Подготовь такой сюрприз, какой хотел бы получит сам!" Если вы следовали этому правилу - ваш сюрприз не может не понравится! Я старалась! Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Вот-вот и у меня теперь давление поднимается,поскольку мой сюрприз уже в городе у получательницы еще со вчерашнего дня.Возможно мне тоже завтра предстоит разбор полетов, а т.к. я ,вообще,первый раз учавствую - мне боязно и страшно вдвойне! Не хотела встревать, но не могу молчать... Девочки! Давайте постараемся выражать свои эмоции в корректной форме! Особенно те, кто в данном сюрпризе не участвует! Мы не на программе "Званый ужин", где люди едят в гостях и тут же "поливают помоями" хозяина! Обстановка и так нервная, мы все очень переживаем, не спим ночами и дёргается глаз, а тут получается, что кто то проходил мимо, влепил свои 5 копеек, пошёл дальше, а ощущение, как будто тебя облили помоями остаётся у всех без исключения! Кто-то уже пьёт корвалол, про себя я вообще молчу... Давайте добрее друг к другу! Всем бобра и шариков! aleksaA, Бондаренко, ирония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Охохоооо вот ни капли не волновалась до этого, но прочитав комментарии.. Жду с нетерпением показа других подарков, что бы увидеть правильно ли я тему поняла. До этого Татусю вопросами замучала-как раскрыть тему.. Юля, накапай и мне рюмочку Света, поздравляю с получением подарка! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Не хотела встревать, но не могу молчать... Девочки! Давайте постараемся выражать свои эмоции в корректной форме! Особенно те, кто в данном сюрпризе не участвует! Мы не на программе "Званый ужин", где люди едят в гостях и тут же "поливают помоями" хозяина! Обстановка и так нервная, мы все очень переживаем, не спим ночами и дёргается глаз, а тут получается, что кто то проходил мимо, влепил свои 5 копеек, пошёл дальше, а ощущение, как будто тебя облили помоями остаётся у всех без исключения! Кто-то уже пьёт корвалол, про себя я вообще молчу... Давайте добрее друг к другу! Всем бобра и шариков! Если это обо мне, то я уж совсем не считаю себя "проходящей мимо". Да, я сейчас по некоторым жизненным обстоятельствам редко пишу в темах, не мелькаю на форуме, не участвую в играх, однако это не означает, что данный сюр является закрытым клубом для ограниченного числа участников. Лучше уж открыто высказать мнение, чем шушукаться по личкам. А мнения у разных людей могут быть разными, уж извините. чеба, Каори, Nina A и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Девочки! Давайте постараемся выражать свои эмоции в корректной форме! Особенно те, кто в данном сюрпризе не участвует! Мы не на программе "Званый ужин", где люди едят в гостях и тут же "поливают помоями" хозяина! Обстановка и так нервная, мы все очень переживаем, не спим ночами и дёргается глаз, а тут получается, что кто то проходил мимо, влепил свои 5 копеек, пошёл дальше, а ощущение, как будто тебя облили помоями остаётся у всех без исключения! Кто-то уже пьёт корвалол, про себя я вообще молчу... Ань, я с тобой не согласна. Что за фраза такая, что те, кто не участвуют, должны быть более корректны, нежели участвующие. Почему так? Если возник такой прецедент с этим сюром, предыдущие же сюры прошли нормально, значит, наверное неспроста. Никто не говорит, что Катина картинка плоха, очень миленькая зарисовка, но ведь не по теме и без оформления. Так почему не обсудить, чтобы не было повторений данной ошибки? Может и неприятно, но отмалчиваться имхо еще хуже. ss-kostenko и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ань, я с тобой не согласна. Что за фраза такая, что те, кто не участвуют, должны быть более корректны, нежели участвующие. Почему так? Если возник такой прецедент с этим сюром, предыдущие же сюры прошли нормально, значит, наверное неспроста. Никто не говорит, что Катина картинка плоха, очень миленькая зарисовка, но ведь не по теме и без оформления. Так почему не обсудить, чтобы не было повторений данной ошибки? Может и неприятно, но отмалчиваться имхо еще хуже. Я вас услышала. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Охохоооо вот ни капли не волновалась до этого, но прочитав комментарии.. Юля, накапай и мне рюмочку Да пжалста! Остальные трусихи, подтягивайтесь, у меня флакон большой! elis, Жилейка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Девочки, и всё же надо быть добрее. Катя новичок и в играх, и на форуме. Сюрприз милый, хотя чуток и мимо темы. Все когда-то начинали, никто сразу не был асом и профи. Я участвую в сюрпризной игре четвертый раз. Так сейчас, вспоминая первый свой сюр, тоже краснею от смущения... Представьте только, как сейчас переживает Катя, читая такие комментарии. Света, с первым Сюрпризом! Катя, ты молодец, очень красивый букетик! Stefany, lamina-65, Annyschka89 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Девочки, ну и обсуждалки тут у вас! Остальных-то в панику не вгоняйте! У меня сюр по оформлению вообще ни в одну категорию не вписывается... Пойду, корвалола хряпну... Ага, даже по телефону ничегошеньки не сказала, даже не намекнула... интригантка. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Юля очень заинтриговала своей женской штучкой)) За это нужно выпить (можно валерьянки ) Хочу, чтоб мой сюр был поскорее получен, было так спокойно, а тут... Тему вроде выдержала, но как то не масштабно Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ага, даже по телефону ничегошеньки не сказала, даже не намекнула... интригантка. А вдрух спалишь? ШутЮ! Так ведь интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 А вдрух спалишь? ШутЮ! Так ведь интереснее! Я ваще магила! Я прям представила вышитые подвязки, вот что с воображением делает неизвестность! Жилейка, Юла, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Я ваще магила! Я прям представила вышитые подвязки, вот что с воображением делает неизвестность! Женя??? Ты участвуешь? А тебя нет в списках на 1 странице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Женя??? Ты участвуешь? А тебя нет в списках на 1 странице))) Нет, Анют, я пропускаю. Готовлю добрые дела (секреты), вот подожду, когда весенние прилетят, буду свои отправлять. Но я всей душой с вами.))) Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение