22 мая 2015 Вчера получила посылку от анонима, благодаря Татусе узнала что должна благодарить Дарью belka-strelka8031. Спасибо за подарки, пришли с прогулки уставшие, голодные и сразу давай искать чего вкусненькое в коробке. Поэтому общего фото нормального не получилось, частями что смогла отобрать найти. Книга по интересному оформлению блюд с рецептами (встречу праздники вовсеоружии, люблю креативный подход), полотенчики, свечи, серьги, заколка для волос, бисер, и набор-игольница. Чесно давно такой хотела и в 12 ночи села вышивать первые крестики, пара вечеров и покажу готовую работу. Конечно же вышивка. Блокнот для записей и пенал. Все сшито руками Дарьи в истинно девчачьих тонах розовенькое и в рюшах)) В дополнении ручка, карандаш, линейка, ластики тортик и морской котик если не ошибаюсь. Не вошли в первый кадр чай с киви (в первые такой вижу), мед, магнит и петушок на палочке (До фотосессии недожил, сын съел). Вечером было здорово сидеть в предбаннике и пить чай со сладким медом. Я все порывалась втихушку унести мед и сделать косметические процедуры в самой парилке, но муж первый скрылся с заветной баночкой, сказал строго для еды только использовать, Мед мы любим всей семьей. Elvica, sunny981, Nat717 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 А где же наша Элис??? , а вдруг она ... забыла про нас))) Девочки, ваши сюрпризы такие приятные и красивые, каждый раз наблюдаю за вами, раньше сама играла, и знаю, что такое - ожидание, в следующий раз постараюсь обязательно тоже сыграть, в осеннем сюре ))) Элис отмечает Последний звонок вместе со своим сыночком! Передавала всем привет и клятвенно обещала отчитаться, как только отойдет от волнительных хлопот...) belyasik, elis и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Жилейка, поздравляю с получением! Вышивки очень интересные (надо подумать не надно ли мне таких куда нибудь). Блокнот и пенал - порадовал, надеюсь Юлины детишки уже спят, видят прекрасные сны, а мы скоро увидим отчет) Юла и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Любочка поздравляю с прекрасным сюрпризом. Дашенька, молодец - замечательный подарок. А что это за розочки на переднем фоне? Свечи? Сама делала? Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Любочка, поздравляю с получением сюрприза !!! Дашенька-молодчина, все так со вкусом придумала: и блокнотик, и пенал в розово-ажурном стиле, все самое женское, девчачье, и все самое полезное для нас , умничка !!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Люба, поздравляю) Даша, молодец! Такое все девичье, здорово А вышивальную часть сама сшивала?) Красиво) Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Люба, а можно тебе немножко позавидовать? Такой чудесный сюрприз ты получила от Дарьи: нежно-розово-девчачий, а какой нужный! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Очень красивый сюрприз,поздравляю с получением! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Какие рюши мимишечные! Отличная идея, исполнение выше всяких похвал Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Девчонки, простите, умоляю! Как накаркала, младший деть в ночь затемпературил, отчет позже. Люба, Даша, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Спасибо за тёплые слова lamina это маленькие свечи, без запаха, романтика.. letkaзавидовать не надо, вот придут всем подарки, будем вместе радоваться Думала что чехол для блокнота съемный, но нет, он пришит к обложке, все прочно и аккуратно сделано. Мы с сыном все подарки поделили, сложил все себе на полку. Хотел блокнот с пеналом забрать, не дала, быстро запачкает, не почистить потом. belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Девочки, я получила сюрприз от Алёнушки (Аленка-2). Это нечто!!!!!!!! Такого я просто не ожидала. И именно то, что нужно и все такое красиво-замечательное. СЮРПРИЗ со всех больших букв. Фотки будут вечером, фотик ушел на субботник FEDORMaзиус, Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Девчонки, простите, умоляю! Как накаркала, младший деть в ночь затемпературил, отчет позже. Люба, Даша, поздравляю! Люба и Даша! Поздравляю вас от души! Обмен вашим душевным теплом состоялся! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Девочки, я получила сюрприз от Алёнушки (Аленка-2). Это нечто!!!!!!!! Такого я просто не ожидала. И именно то, что нужно и все такое красиво-замечательное. СЮРПРИЗ со всех больших букв. Фотки будут вечером, фотик ушел на субботник Ну ооочень ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Миллион извинений, вагон понимания, мои дорогие! Я принесла свой сюрпризный отчет. Итак, я получила сюр от Лизоньки-eei. Не удержалась еще на почте, открыла и глянула одним глазочком. Такое все интересное! И так много всего, на всю семью! Рукодельная часть подарка. . Сумочка с цветочками и настоящий блокнот рукодельницы с милой овечкой! Прелесть невероятная! В блокноте нашла очень доброе и волнительно-переживательное письмо от Лизы. Про сумочку: чтобы все оценили ювелирность работы, покажу сумочку поближе. На мой взгляд, такое можно сотворить только при использовании накладной или водорастворимой канвы, очень уж мелко и невероятно аккуратно! А теперь барабанная дробь! Та-дам! Все помнят, что мой любимый цвет-зеленый? Глядите, это же чистый изумруд! В сумочке была девчачья ручка с очаровательной маленькой птичкой. Часть подарка для моих рукоделок. . Наборчик Риолис с Лавандой (обожаю ее, будет парой к Вереску), кусок канвы нежно-сиреневого цвета (очень аппетитный оттенок, не видела такого раньше) и авторская схема Алеси Чикуновой с прикольным сорванцом-индейцем. Моя первая схема! распечатана во всех вариантах! Хочешь, черно-белый, хочешь, цветной, и бэк на отдельных листах! Лизонька даже заботливо подобрала ниточки к этой схеме! Полный восторг! Ну, и всякие приятности. . Конфетки-матрешки (очень вкусные, с начинкой, отданы на откуп детям), молочный шоколад (уже прекратил свое существование), шоколад горький с мятой (невообразимое сочетание, постараюсь растянуть на подольше, но это маловероятно. Просто фейерверк вкуса!), натуральный мармелад (подтверждаю, что натуральный, и очень всем рекомендую!), а так же чаи: черный кенийский (терпкий, как я люблю) и травяной высокогорный (это вообще праздник! Какой запах, какой вкус! Даже не представляете!). Вот весь сюрприз целиком. . Лизонька, спасибо тебе огромнейшее, твой сюрприз замечательный! Мне все-все очень понравилось, ты абсолютно зря переживала! Я тебя целую/обнимаю! Девочки, кто еще не получил свои сюрпризы, я всем вам желаю таких же приятных минут с вашими подарочками! И простите, если что... В голове каша такая, полночи с детским панадолом развлекалась. Надеюсь, не слишком много ошибок насажала... Сметанка, dolli7, Каори и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Юльчик - с сюрпризом тебя! И здоровья малышу, не болейте) Лиза - чудесный сюрприз, кошелек просто мечта Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Очень интересная винтажная сумочка! Понравилось оформление с ножничками А овечка - сама прелесть! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Юля, поздравляю с волшебным сюрпризом))) Лиза, молодец, такая сумочка - просто отпад, мечта каждой девушки!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Наконец-то толком разглядела вчерашний отчет Любы. Любочка, поздравляю, все такое красивое! Даша, ты просто молодец! Сюрприз очень яркий, замечательный! А моя посылка с 21 мая в отделении получательницы. Все проверили почтовые ящички? Жилейка и limazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Юлия, поздравляю с получением такого вкусного, во всех значениях этого слова, подарока. Вышивальная часть вообще прелесть, *вздыхаю* когда же и я фермуаром обзаведусь.. Безумно его хочу, схем для шитья накачано немеренно, не хватает только уверенности в своих силах. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Юлик, поздравляю, какая прелесть к тебе приехала. Лиза, чУдный ты придумала и реализовала сюрприз, сумочка - просто блеск. Умница! eei и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Юлечка, прими мои поздравления, сюрприз просто сказочный! Сумочка очаровательная с анюткиными глазками, так аккуратно собрана. Лиза -молодчинка! Овечки милые, как и весь сюрприз! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Юля! Поздравляю с такой красотой! Подарок - чудный! Сумочка хороша! А наборчик с лавандой... Лиза так умело всё подобрала, даже любимый цвет получательницы учла. Умничка! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 А как бы посмотреть мастер-класс по сшиванию сумочки Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение