Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Вчера получила посылку от анонима, благодаря Татусе узнала что должна благодарить Дарью belka-strelka8031. :D Спасибо за подарки, пришли с прогулки уставшие, голодные и сразу давай искать чего вкусненькое в коробке. Поэтому общего фото нормального не получилось, частями что смогла отобрать найти.

post-29974-1432317758_thumb.jpg

Книга по интересному оформлению блюд с рецептами (встречу праздники вовсеоружии, люблю креативный подход), полотенчики, свечи, серьги, заколка для волос, бисер, и набор-игольница. Чесно давно такой хотела и в 12 ночи села вышивать первые крестики, пара вечеров и покажу готовую работу. :girl_dance:

post-29974-1432317647_thumb.jpg

Конечно же вышивка. Блокнот для записей и пенал. Все сшито руками Дарьи в истинно девчачьих тонах розовенькое и в рюшах)) В дополнении ручка, карандаш, линейка, ластики тортик и морской котик если не ошибаюсь.

post-29974-1432320032_thumb.jpg post-29974-1432320011_thumb.jpg

Не вошли в первый кадр чай с киви (в первые такой вижу), мед, магнит и петушок на палочке (До фотосессии недожил, сын съел).

post-29974-1432317861_thumb.jpg

Вечером было здорово сидеть в предбаннике и пить чай со сладким медом. Я все порывалась втихушку унести мед и сделать косметические процедуры в самой парилке, но муж первый скрылся с заветной баночкой, сказал строго для еды только использовать, Мед мы любим всей семьей.

Elvica, sunny981, Nat717 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А где же наша Элис??? :unsure: , а вдруг она ... забыла про нас)))

Девочки, ваши сюрпризы такие приятные и красивые, каждый раз наблюдаю за вами, раньше сама играла, и знаю, что такое - ожидание, в следующий раз постараюсь обязательно тоже сыграть, в осеннем сюре :wink: )))

Элис отмечает Последний звонок вместе со своим сыночком! Передавала всем привет и клятвенно обещала отчитаться, как только отойдет от волнительных хлопот...)

belyasik, elis и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жилейка, поздравляю с получением! Вышивки очень интересные (надо подумать не надно ли мне таких куда нибудь). Блокнот и пенал - порадовал, надеюсь Юлины детишки уже спят, видят прекрасные сны, а мы скоро увидим отчет)
Юла и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка поздравляю с прекрасным сюрпризом. Дашенька, молодец - замечательный подарок. А что это за розочки на переднем фоне? Свечи? Сама делала?

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, поздравляю с получением сюрприза :good: !!! Дашенька-молодчина, все так со вкусом придумала: и блокнотик, и пенал в розово-ажурном стиле, все самое женское, девчачье, и все самое полезное для нас :wink: , умничка :smile: !!!

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю)

Даша, молодец! Такое все девичье, здорово :good2:

А вышивальную часть сама сшивала?) Красиво)

Поделиться сообщением

Люба, а можно тебе немножко позавидовать?

Такой чудесный сюрприз ты получила от Дарьи: нежно-розово-девчачий, а какой нужный!

Поделиться сообщением

Очень красивый сюрприз,поздравляю с получением!

Поделиться сообщением

Какие рюши мимишечные! Отличная идея, исполнение выше всяких похвал :good:

Поделиться сообщением

Девчонки, простите, умоляю! Как накаркала, младший деть в ночь затемпературил, отчет позже.

Люба, Даша, поздравляю!

Поделиться сообщением

Спасибо за тёплые слова

lamina это маленькие свечи, без запаха, романтика.. :wink:

letkaзавидовать не надо, вот придут всем подарки, будем вместе радоваться :)

Думала что чехол для блокнота съемный, но нет, он пришит к обложке, все прочно и аккуратно сделано.

Мы с сыном все подарки поделили, сложил все себе на полку. Хотел блокнот с пеналом забрать, не дала, быстро запачкает, не почистить потом.

belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила сюрприз от Алёнушки (Аленка-2). Это нечто!!!!!!!! Такого я просто не ожидала. И именно то, что нужно и все такое красиво-замечательное. СЮРПРИЗ со всех больших букв.

Фотки будут вечером, фотик ушел на субботник

FEDORMaзиус, Юла и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, простите, умоляю! Как накаркала, младший деть в ночь затемпературил, отчет позже.

Люба, Даша, поздравляю!

Люба и Даша! Поздравляю вас от души! Обмен вашим душевным теплом состоялся!

Поделиться сообщением

Девочки, я получила сюрприз от Алёнушки (Аленка-2). Это нечто!!!!!!!! Такого я просто не ожидала. И именно то, что нужно и все такое красиво-замечательное. СЮРПРИЗ со всех больших букв.

Фотки будут вечером, фотик ушел на субботник

Ну ооочень ждём :jc_hourglass: :jc_hourglass: :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Сегодня будет парад сюрпризов ))

Поделиться сообщением

Миллион извинений, вагон понимания, мои дорогие! Я принесла свой сюрпризный отчет. Итак, я получила сюр от Лизоньки-eei. Не удержалась еще на почте, открыла и глянула одним глазочком. Такое все интересное! И так много всего, на всю семью!

Рукодельная часть подарка.

post-25987-1432368086_thumb.jpg. Сумочка с цветочками и настоящий блокнот рукодельницы с милой овечкой! Прелесть невероятная! В блокноте нашла очень доброе и волнительно-переживательное письмо от Лизы. Про сумочку: чтобы все оценили ювелирность работы, покажу сумочку поближе. На мой взгляд, такое можно сотворить только при использовании накладной или водорастворимой канвы, очень уж мелко и невероятно аккуратно!

post-25987-1432368397_thumb.jpg

А теперь барабанная дробь! Та-дам! Все помнят, что мой любимый цвет-зеленый? Глядите, это же чистый изумруд!

post-25987-1432368506_thumb.jpg

В сумочке была девчачья ручка с очаровательной маленькой птичкой.

post-25987-1432368600_thumb.jpg

Часть подарка для моих рукоделок.

post-25987-1432368690_thumb.jpg. Наборчик Риолис с Лавандой (обожаю ее, будет парой к Вереску), кусок канвы нежно-сиреневого цвета (очень аппетитный оттенок, не видела такого раньше) и авторская схема Алеси Чикуновой с прикольным сорванцом-индейцем. Моя первая схема! :give_heart: распечатана во всех вариантах! Хочешь, черно-белый, хочешь, цветной, и бэк на отдельных листах! Лизонька даже заботливо подобрала ниточки к этой схеме! Полный восторг!

Ну, и всякие приятности.

post-25987-1432369336_thumb.jpg. Конфетки-матрешки (очень вкусные, с начинкой, отданы на откуп детям), молочный шоколад (уже прекратил свое существование), шоколад горький с мятой (невообразимое сочетание, постараюсь растянуть на подольше, но это маловероятно. Просто фейерверк вкуса!), натуральный мармелад (подтверждаю, что натуральный, и очень всем рекомендую!), а так же чаи: черный кенийский (терпкий, как я люблю) и травяной высокогорный (это вообще праздник! Какой запах, какой вкус! Даже не представляете!).

Вот весь сюрприз целиком.

post-25987-1432369926_thumb.jpg.

Лизонька, спасибо тебе огромнейшее, твой сюрприз замечательный! Мне все-все очень понравилось, ты абсолютно зря переживала! Я тебя целую/обнимаю! :wub:

Девочки, кто еще не получил свои сюрпризы, я всем вам желаю таких же приятных минут с вашими подарочками! И простите, если что... В голове каша такая, полночи с детским панадолом развлекалась. Надеюсь, не слишком много ошибок насажала...

Сметанка, dolli7, Каори и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик - с сюрпризом тебя! И здоровья малышу, не болейте)

Лиза - чудесный сюрприз, кошелек просто мечта :girl_in_love:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная винтажная сумочка! Понравилось оформление с ножничками :good:

А овечка - сама прелесть!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с волшебным сюрпризом))) Лиза, молодец, такая сумочка - просто отпад, мечта каждой девушки!!! :good: :good: :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то толком разглядела вчерашний отчет Любы. Любочка, поздравляю, все такое красивое!

Даша, ты просто молодец! Сюрприз очень яркий, замечательный!

А моя посылка с 21 мая в отделении получательницы. Все проверили почтовые ящички?

Жилейка и limazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, поздравляю с получением такого вкусного, во всех значениях этого слова, подарока. Вышивальная часть вообще прелесть, *вздыхаю* когда же и я фермуаром обзаведусь.. Безумно его хочу, схем для шитья накачано немеренно, не хватает только уверенности в своих силах. :rolleyes:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлик, поздравляю, какая прелесть к тебе приехала.

Лиза, чУдный ты придумала и реализовала сюрприз, сумочка - просто блеск. Умница!

eei и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, прими мои поздравления, сюрприз просто сказочный!

Сумочка очаровательная с анюткиными глазками, так аккуратно собрана. Лиза -молодчинка!

Овечки милые, как и весь сюрприз!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля! Поздравляю с такой красотой! Подарок - чудный! :clapping:

Сумочка хороша! А наборчик с лавандой...

Лиза так умело всё подобрала, даже любимый цвет получательницы учла. Умничка! :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как бы посмотреть мастер-класс по сшиванию сумочки :blush:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в