20 мая 2015 Вот и мне тоже все очень понравилось! Самое обидное,что посылка была на почте еще 16,в субботу,а извещения так я и не получила от родной почты.Спасибо Татусечке,что сообщила о том,что посылка уже пришла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Лена, я так рада, что тебе сюрприз понравился. Идею для сюрприза я стыбзила из итальянского журнала, который купила в отпуске. Хотела попробовать сделать сюрприз в разных техниках. Серьги из бисера сплела сама по инструкции, которую выискала в интернете. Размер шляпки брала небольшой, надеюсь тебе подошел. Леночка, как ты подробно рассказала о подарке, снимаю шляпу. Думала, что моя посылка будет первая, но с четверга тебе так и не принесли извещения. К осени, наверно, сделаем в новой квартире ремонт, и с тобой чаще будем встречаться. Девочки, спасибо за похвалу, мне так приятно........ Понравился не то слово, я в восторге. Рассказывала бы и рассказывала )) Размер подошел, в самый раз. Извещения так и нет. У нас до ближайшего почтового отделения идти минут 30, вдоль стройки и оживленной дороги. Поэтому, наверное, и не хотят лишний раз извещения носить. В самой Павшинской пойме почты нет. А коробку мне пришлось открыть прямо возле почты и разложить все подарки по пакетам. С коляской нереально было бы нести коробку #6 в течение получаса. Подарки рассматривала, сидя на лавочке во время прогулки с маленьким. Приоткрыв большую коробку, побоялась на улице доставать подарок. Поняла, что там белая шляпа и что я могу ее испачкать. А дома смогла открыть коробку только спустя пару часов. И тогда уже начала вертеться возле зеркала, все примерять )) спасибо еще раз! Татуся, letka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Аленка поздравляю с сюрпризом) Лена - молодец вот так посыпались сюрпризы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девочки, поздравляю всех с сюрпризами. Светик(letka) шляпка бесподобна, а сапожок шикарный.От сережек,шкатулки, свечи и т.д. вообще закачаешься. Леночка (dolli7) кошелечек - загляденье, очень понравилась девочка на качелях. letka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Лена, читаю твоё сообщение и смеюсь, потому что ты, как я! Вышивку на шляпку пришила, померяла перед зеркалом, покривлялась. Потом подвеску собрала, одела, в зеркале полюбовалась, как мартышка. Тоже самое и с сережками было. Вообщем, твои подарки вначале прошли примерку на мне. Муж и сын оценивали, чтобы не стыдно было в игре принимать участие. Жаль, что фотки возле зеркала не сделала, а то бы сравнили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Анютка и Алёнка, я Вас тоже поздравляю с подарочками. А то я всё про себя и про себя, а Ваши сюрпризы тоже просмотрела внимательно, классные одним словом, выражаясь. Светочка и Леночка, мастерицы, отстрелялись. Теперь будем с Вами своё богатство ждать и на почту России пенять за задержки. Мы ведь так ждём свои посылки! dolli7, lamina-65 и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Анютка и Алёнка, я Вас тоже поздравляю с подарочками. А то я всё про себя и про себя, а Ваши сюрпризы тоже просмотрела внимательно, классные одним словом, выражаясь. Светочка и Леночка, мастерицы, отстрелялись. Теперь будем с Вами своё богатство ждать и на почту России пенять за задержки. Мы ведь так ждём свои посылки! Всем спасибо за поздравления!Сюрпризы у всех отличные.Вот и моя посылочка ждет свою получательницу уже два дня у нее на почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Прежде всего поздравояю всех с получением сюрпризов, приеду домой все внимательно рассмотрю! Аленка-2, очень рада что все приехало в целости и сохранности) вообще там косметичка) девочка на качельках, надеюсь, не позволит себе забывать о некой легкости и воздушности) которая должна быть у каждой женщины. Жаль что у тебя мало написано в профиле) я бы еще больше постаралась) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Еще раз спасибо,я решила,что для косметички маловато,хотя сама не любитель краситься.Обхожусь губной помадой-для нее в самый раз.Я в профиле первый раз писала и то ,когда уже Татуся попросила добавить свои интересы.У девочки такие ровные крестики и качелька вышивкой пришита,я только после это разглядела.Ювелирная работа,мне до такого еще далеко и открыточка милая и в общем все-все-все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 А я думала, что Лена только 22 напишет )) а где ты отдыхаешь, если не секрет (так, хоть помечтать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Вот это подарки!!! Всех всех девочек поздравляю с получением своих коробочек счастья. letka нет слов, столько идей-воплощений вышивки особенно шляпа, забираю идею себе, яркое лето Лене обеспечено. lamina-65 королева пластика вышитый коврик для мышки никогда не видела, креслице какое уютное, подушечку игольницу ему и неотьемлимый атрибут при вышывании будет, а в лукошко, ножнички/пуговки и прочую мелочевку. dolli7 косметичек/кошельков много не бывает, хорошенькая получилась. dolli7, letka, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Светланки-рукодельницы, Леночка-dolli7, вы такие умницы! Так приятно разглядывать было ваши работы. Девочки-получательницы- Анют, Лена, Алена, поздравляю с прекрасными дарами! Вам еще долго и с интересом все подарки разбирать и разглядывать! Здорово! lamina-65, Annyschka89, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Светланки-рукодельницы, Леночка-dolli7, вы такие умницы! Так приятно разглядывать было ваши работы. Девочки-получательницы- Анют, Лена, Алена, поздравляю с прекрасными дарами! Вам еще долго и с интересом все подарки разбирать и разглядывать! Здорово! Это уж точно подмечено! Спасибо elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Но на этом рукодельная часть не закончена. Шкатулочка, в которой лежали, украшения, декорирована вручную. Внутри она такая же нарядная, как и снаружи. В ней лежат сережки, которые я показывала в предыдущем сообщении и симпатичный брелочек в виде сумочки. Вещь для меня актуальная, брелка на ключах у меня нет. На этом фото вы увидите ароматическую свечку, декорированную в одном стиле со шкатулкой, а также милую очень женскую штучку - вазочку-сапожок для хранения бижутерии и мелочей. Очень давно хотелось мне шкатулку, украшенную в технике декупаж. Мечты сбываются! Огромное спасибо Свете! Вот это сюрприз! Девочки, поздравляю вас обеих! Просто шикарно! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Лена, читаю твоё сообщение и смеюсь, потому что ты, как я! Вышивку на шляпку пришила, померяла перед зеркалом, покривлялась. Потом подвеску собрала, одела, в зеркале полюбовалась, как мартышка. Тоже самое и с сережками было. Вообщем, твои подарки вначале прошли примерку на мне. Муж и сын оценивали, чтобы не стыдно было в игре принимать участие. Жаль, что фотки возле зеркала не сделала, а то бы сравнили... Поздравляю от души! Сюрприз удался на СЛАВУ! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки letka, lamina-65 и dolli7 ваши сюрпризы обалденные!)) Сколько идей и воплощений, многое взяла на заметку!) Спасибо вам за такую вышитую красотищу) letka, lamina-65 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Привет всем! Вчера Татуся мне скинула трек посылочки, а сегодня и извещение принесли. В субботу с утра побегу на почту. Юла, Татуся, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Моя посылка сегодня покинула Украину и движется к моей получательнице Юла, ss-kostenko, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Привет всем! Вчера Татуся мне скинула трек посылочки, а сегодня и извещение принесли. В субботу с утра побегу на почту. Хм,не прошло и года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Аленка, это еще очень быстро принесли. Обычно я по треку посылку получаю. А недели через две после этого приносят извещение )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Моя посылка сегодня покинула Украину и движется к моей получательнице Эх !!!! Кому то повезёт !!!! FEDORMaзиус и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Добрый вечер, девочки!!!!! А я сегодня счастливаяяяяяяя))) А все почему? Да потому, что получила самый прекрасный и стильный Сюрприз, который только можно было себе вообразить! А порадовала меня Леночка (B.unny)! Только, девочки мои хорошие, простите меня, сегодня отчитаться не смогу ( У сына завтра Последний звонок, и сегодня бегала весь день, докупала вещи. А еще надо все нагладить, начистить) Я в почтовом ящике под вечер обнаружила извещение. Уснуть бы точно не смогла, и поэтому побежала на почту! А там очередищщща! И девочка новенькая, пришлось бы часа два отстоять, а времени-то нет! И я, была-ни была, побежала туда, где выдают ТОЛЬКО заказные письма и бандероли. Заранее предвидя отказ. Но, мне повезло! Добросердечная женщина вынесла мне мою посылку! Так как я на почте уже почти свой человек) Сказала- только для вас сделаю исключение)))) Так приятно!!! Обязательно унесу ей шоколадку... Леночка, ты просто гений рукоделия! Завтра подробненько все покажу и опишу. Девчонки, пока лишь скажу, что Сюрприз исполнен и собран полностью в восточном стиле "от" и "до". И он, вправду, прекрасен!!! Спасибо, Лена!!! letka, Птица, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Вот ты, Лариса, всегда так))) Для затравочки кинешь текст и в кусты))) А мы страдай тут сиди))) Эх) Татуся, elis и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Еще один сюрприз Поздравляю! Очень ждем Меня сегодня почта тоже порадовала. Думаю в выходные мой сюр тоже доберется Татуся и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Полностью согласна с Анютой. Как говорится, сюрприз в студию. Татусь, а когда фотки тебе надо отсылать? elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение