23 мая 2015 Девочки, поздравляю с полученным счастьем!!! Ни одного похожего сюрприза, все такое разное и интересное! Браво! А сколько еще всего интересного впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 B.unny, кошелечек - красота красивенная! Тоже хочу кошелек/органайзер. Надо будет себе любимой сотворить B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 B.unny, кошелечек - красота красивенная! Тоже хочу кошелек/органайзер. Надо будет себе любимой сотворить Можно посмотреть наборы фирмы Клатч (Украина) или Cherish( Корея вроде). Там правильная канва, виниловая. Она имеет отличную от пластиковой канвы структуру. Дырочки в ней мельче, напоминает по виду плетение корзины. Незашитые участки смотрятся гораздо лучше, чем у пластика. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Лариса, ты шикарный сюрприз получила, поздравляю!!! Лена - ты супер-мастерица, умничка, все очень красиво и аккуратно, браво!!! Еще у Птицы-Анечки шикарный подарок-органайзер для всего, что рукодельнице необходимо, тоже супер-сюрприз, какие же все рукодельницы-золотые ручки, молодцы!!! elis, Птица и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Девочки, поздравляю с полученным счастьем!!! Ни одного похожего сюрприза, все такое разное и интересное! Браво! Девочки! Поздравляю обеих! Восток-дело тонкое... Как же красиво всё получилось! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 да нет, не повлияет. Это просто, инструкция по использованию силы фэн-шуй от подушки )) Дерево очень хотела сделать тоже для тебя. Но подумала: не доедет в коробке. Девочки, я, наверное, совсем нескромно себя веду, но очень хочется показать фото кошелька внутри. У меня оно сохранилось. Если вы не против, то выложу его в этой теме. Я очень рада, что подарок пришелся по душе тебе, Лариса! Было интересно попробовать силы в создании подушки. Впервые в жизни села за машинку. С кошельком была сложная история. Заказала его в магазине на Украине еще в феврале (в России вообще не купить). А пришел он ко мне в итоге как раз, когда я закончила уже вышивать сюрприз (в конце апреля). В середине марта я поняла, что заказа ждать буду долго и не успею вышить кошелек. Но отказываться от идеи не хотелось. С большим трудом нашла в одном магазине набор с нужной канвой (она виниловая), но другим сюжетом, и на одном сайте увидела фото хорошего качества готовой работы. Вышивала прямо по фото, добавила немного крейника, но он почти не заметен, думала сверкать будет поярче. Обязательно хочу такой кошелек для себя сделать, думаю над мотивом узора. Замечательный сюрприз! Как всё продумано и подобрано! А что обозначает иероглиф на подушке? B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Означает весна ) Юла и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 И так. Надеюсь все собрались у мониторов и ждут с нетерпением Сюрприз от Алёнушки. Открыточка с теплыми словами и вкусненькие конфетки. Как же я люблю сладкое ))))) Очень красивая лаковая шкатулочка с видами Волгограда и магнитик г.Волжский. Изящный веер с росписью на шелке и чудесный гель для душа «Солнце сицилии». Не название – а песня. А запах какой м-м-м-м. Легкий цитрусовый аромат. Самый мой любимый ) Детектив, который я еще не читала. Я не поклонница электронных книг. Перелистывать живые странички огромное наслаждение. А уж если это книга либимого автора, то вдвойне ) И традиционный подарок, который всегда ждешь в сюрпризе - вышивальный набор. «Букет пионов» от Desing Works. И самая прекрасная жемчужина всего этого великолепия (всем спасибо за терпение) – дорожный несессер для вышивальных сокровищ (язык не поворачивается назвать это сумкой или папкой.) Отличная идея. К тому же я уже давно задумывалась о чем-то подобном. А то складываю все в канцелярскую папку – не эстетично. А теперь у меня такая красота есть. Во всех подробностях. Обложка украшена очаровательной вышивкой на равномерке. Аккуратные малюсенькие крестики. Украшено фрузиками, бисером и металликом. Ткань и изящные кружева ручной работы придают особое очарование винтажности. А внутри куча кармашков для бабиночек, маркеров, ножничек и прочих необходимых вещей. И даже органайзер для ниточек. И кармашки не пустые а с ниточками и крейником. Аленушка, спасибо тебе огромное. Ты даже представить не можешь, сколько радости принесли твои подарки. Дорогая Анечка,я рада,что вам понравилось.А то я все сомневалась,учитывая ваш вышивальный опыт-нужен ли он вам.Вдруг у вас уже есть?Сама тоже с папками ношусь.Наконец-то мои переживания закончились! Юла, Птица, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Аня, поздраляю тебя с таким сюрпризом здоровским! Алена, отличный сюрприз! Органайзером сижу и восхищаюсь) Все задумываюсь о таком, а врядли смогу сделать) Спасибо,что оценили.С вышивкой проблем не было,сразу определилась,что буду вышивать.Правда,допустила вольные отступления от авторской схемы Милы-Вождь.Все потому,что немного с тканюшкой не рассчитала.К равномерке пока еще не приноровлюсь. А с воплощением было посложнее-за основу пошла папка с колечками,верх-лен.Спасибо мужу двоюродной сестры за консультации(он шьет любительски) и ценные советы.Пришлось кое-что вспоминать из школьных уроков,поскольку большими швейными талантами не обладаю.Он надо мной еще подсмеивался"Ну почему ты не бумажный самолетик решила подарить" eei, B.unny, Isinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Дорогая Анечка,я рада,что вам понравилось.А то я все сомневалась,учитывая ваш вышивальный опыт-нужен ли он вам.Вдруг у вас уже есть?Сама тоже с папками ношусь.Наконец-то мои переживания закончились! Такая вещь нужна всем без исключения, ее не купишь ни в одном магазине. Когда пользуешься такими рукодельными творениями, душа радуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Аленушка, мне очень понравилось. И всем кто тебе помогал - огромное спасибо. А еще я выяснила, что чехол съемный. И если в странствиях вся эта красота вдруг запылится, то можно снять и постирать. Я в абсолютном восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Какое еще мастерство,как создавалось уже написала ранее.И пока все это дошло до логического завершения-несколько раз меняла придумку.То хотела тоже сумочку с фермуаром сделать-остановило-то,что с трудом представляла как я его буду приделывать,потом косметичку-тоже засомневалась и в результате творческих мук родилось то,что вы сейчас видите.Вот как-то так.Сбасибо всем,что оценили мои усилия,а то я так боялась и переживала.Можно выдохнуть. lamina-65, Юла и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Аленушка, мне очень понравилось. И всем кто тебе помогал - огромное спасибо. А еще я выяснила, что чехол съемный. И если в странствиях вся эта красота вдруг запылится, то можно снять и постирать. Я в абсолютном восторге. Я тоже об этом же думала! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 У всех остальных девочек очень замечательные подарки,понравилась сумочка от Лизы eei и подушка с визитницей очень классные,просто нет слов Насколько приятно дарить подарки! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 c трудом представляла как я его буду приделывать, были такие же мысли! Когда нижняя часть основы готова - все понятно становится (и все еще можно исправить). Если в расчетах не было грубых ошибок, то фермуар сядет. Я бы как-нибудь с удовольствием сделала еще одну сумочку. Сначала хотела шить пухляшку (из четырех клиньев), даже из бросовой ткани пробовала, а потом, совершенно спонтанно, стала шить по другой выкройке. (А потом также случайно на сумочке оказались ножницы, вместо вышитого маячка с анютиной глазкой). Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Пришла пожаловаться и порадоваться. У нас ветрянка. У обоих пацанов сразу. Какое счастье, что я свой сюр уже получила! Забавно было бы идти на почту с двумя зелеными монстриками. elis и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Пришла пожаловаться и порадоваться. У нас ветрянка. У обоих пацанов сразу. Какое счастье, что я свой сюр уже получила! Забавно было бы идти на почту с двумя зелеными монстриками. Ой, вот это да... Желаю вам скорейшего выздоровления! А сколько малышам лет? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ой, вот это да... Желаю вам скорейшего выздоровления! А сколько малышам лет? Спасибочки! Одному 5, другому скоро 3. Это старший из садика принес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Пришла пожаловаться и порадоваться. У нас ветрянка. У обоих пацанов сразу. Какое счастье, что я свой сюр уже получила! Забавно было бы идти на почту с двумя зелеными монстриками. Выздоравливайте поскорее!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Пришла пожаловаться и порадоваться. У нас ветрянка. У обоих пацанов сразу. Какое счастье, что я свой сюр уже получила! Забавно было бы идти на почту с двумя зелеными монстриками. Желаю скорейшего выздоровления!Помню как сама от сына заразилась,т.к. не болела ветрянкой в детстве.Удовольствие еще то!Особенно первые дни. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Только что приехала с почты благо у нас она работает в воскресенье до 6 вечера.. сюрприз мне прислала Юла.. Юлия, это просто нечто!! Коробка внушительных размеров и очень увесистая!! Упаковано на славу, поэтому ничего и не разбилось: зеркало с вышивкой бисером!!! очень нежный букетик... и оформление... и тут же зеркало.. всё так гармонично и красиво! Просто нет слов! Теперь переходим к шкатулке. Шкатулочка очень симпатичная, а когда я ее открыла, то я увидела множество приятных украшений На следующей фотографии они поближе Это самодельные серёжки и браслетик с шармиками! Браслетик такой замечательный с бабочками, цветочками. туфельками И маленькое кругленькое зеркальце (на одной стороне зеркало, на другой - вышитые цветочки). Просто невероятно! Столько деталей.. и какое все красивое!! Но на этом рукодельные подарки не закончились! Не знаю, как правильно назвать.. наверное, пусть будет "кармашек для мелочей", а в кармашке - набор для французского маникюра и маски для лица.. Как же все аккуратно вышито и сшито! Но на этом опять подарки не заканчиваются!! Милая голубенькая косметичка, ловец снов, кружка с конфетками.. и все такое красивое и очень нежное! Теперь у меня есть два замечательных наборчика.. Один для вышивания крестиком от риолис, второй - для вышивания лентами... Как раз только учусь вышивать ленточками. так что наборы - прямо в точку! А вот и весь подарок целиком Юлия, спасибо за такой замечательный подарок!! Столько всего, глаза просто разбегаются не знаю за что и хвататься... уже померила все украшения и полюбовалась в зеркало... Спасибо за такое хорошее настроение, у нас сейчас в городе ливень и так темно, а настроение солнечное!! Nyurka-86, Annyschka89, titania и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Вот так Сюрпризищеееее! Женечка, поздравляю тебя с прекрасными подарками, Юленька наша- знатная Мастерица! Ну, Юльчик, сразила наповал!!! (Думаю, сразишь всех, но меня- вдвойне!!!!, почему-поймешь, когда мой Сюр доберется до получательницы). У тебя всегда были классные сюрпризы, но этот- самый-самый! Молодец!!! Юла, limazo и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 еще забыла написать, что у меня теперь куча губок, пупырчатой пленки-успокаивалки.... и.. **барабанная дробь** детских рисунков!! машинки, домики, деревья elis, спасибо! Это просто какой-то сундучок со сказками! Юла и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Юлин сюрприз замечательный! : : Мечта всех девушек!Рада за получательницу! Юла и limazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение