Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Ой, как интересно! Татусечка, ждем с нетерпением!

А я у себя в теме рассказала про создание своего сюрприза. Девочки, заходите в гости, всем буду рада!

Татуся, Aries, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как интересно! Татусечка, ждем с нетерпением!

А я у себя в теме рассказала про создание своего сюрприза. Девочки, заходите в гости, всем буду рада!

Юль! Как я люблю говорить о высшем пилотаже мастерства - ОТПАД БАШКИ!!! Молодец! Нереально круто и нужно!!! И цветы мои любимые! Завидую получательнице не только я и от всей души поздравляю!)) :give_heart:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне тоже пришел сюрприз) Заберу после работы :tender:

Так что сегодня вечером ждите отчет)

Ну оочень ждём!

Поделиться сообщением

С нетерпением притащили свои одеялки и уже в предвкушении ждем демонстрации нового шедевра! :wink:

Поделиться сообщением

Ждем демонстрации трех новых шедевров)

Поделиться сообщением

Начинаю хвастаться я. Как я написала, сюрприз получила от Женечки. Большое-большое спасибо! Подарок самый весенний. Картина с ландышами, нежная-нежная!

post-5089-1432577448_thumb.jpg

Подарочки карельские в очень красивой упаковочке: браслет из шунгита и магнитик с таким забавным лосиком. post-5089-1432577641_thumb.jpg post-5089-1432577663_thumb.jpg

Далее достала набор для вышивки и скраб для тела. Как он пахнет, но больше всего черникой. Не содержит синтетических масел, всё натуральные ингредиенты.

post-5089-1432577825_thumb.jpg

Ну и,конечно, сладкий подарок с кофе в зернах (Женечка прочитала, что я обожаю сама молоть кофе и пить с удовольствием!) post-5089-1432578088_thumb.jpg

А это весь сюрприз:post-5089-1432578187_thumb.jpg

Женечка, спасибо тебе за такое весеннее настроение, недаром сегодня весь день блистало солнышко на небе!

Клопшик, titania, monstrochka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный сюрприз, Светочка, поздравляю, Женечка - молодец!!! Картина очень красивая :good:, и все остальное все такое замечательное :smile: !!!

belka-strelka8031, limazo и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

letka,

Поздравляю от всей души! Нежная картина!

limazo и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный подарок!Картина с ландышами просто очаровательна! :good:

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с получением такого весеннего сюра!

Женечка, ты умница! Ландыши-сама нежность!

Девочки, а вы заметили, что по количеству подаренных наборов лидирует Риолис?

FEDORMaзиус и limazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риолис мне не достался, но он самый лучший)))) Я голосую за Риолис)))))

Сюрприз прекрасен! Ландыши великолепны! От всей души поздравляю и восхищаюсь!!!!!

letka и limazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

letka, я рада, что сюрприз понравился, я очень волновалась и переживала, посмотрев какие сюрпризы дарят.. Все здесь такие Рукодельницы и Мастерицы (да, да с большой буквы)!

спасибо всем за добрые слова :)

letka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с получением такого весеннего сюра!

Женечка, ты умница! Ландыши-сама нежность!

Девочки, а вы заметили, что по количеству подаренных наборов лидирует Риолис?

Поддерживаеи отечественного производителя,назло всем санкциям!

letka, FEDORMaзиус и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ландыши очень нежные получились! Оформление работы гармоничное и лёгкое. Здорово!

Женечка, ты молодец! :l_sunny:

Светик, поздравляю с получением Сюрприза! Очень рада за тебя) И картина душевная, и кофеек явно, вкусный и ароматный! :pig_ball:

ivk_ и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

letka, я рада, что сюрприз понравился, я очень волновалась и переживала, посмотрев какие сюрпризы дарят.. Все здесь такие Рукодельницы и Мастерицы (да, да с большой буквы)!

Ты - молодец! У тебя отлично получилось!!! Не переживай!

Поделиться сообщением

Мне очень понравились ландыши и то, как они оформлены. Женя, подскажи, пожалуйста, прозводителя и название набора. Хомяк думает, не запастись ли ему ))

limazo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравились ландыши и то, как они оформлены. Женя, подскажи, пожалуйста, прозводителя и название набора. Хомяк думает, не запастись ли ему ))

Я уже перелопатила интернет и нашла, что это фирма "Чудесная игла".

Юла, limazo и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ты умница. Все крестики ровненькие, аккуратно. Принимай участие в следующих играх!

Поделиться сообщением

Насчет Риолиса поддерживаю. Из отечественных он действительно самый лучший!

FEDORMaзиус и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чувствую, Сейчас нам Татуся отчитается)

eei сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка - очень красивый сюрприз :jc_cupidgirl:

Светланка -поздравляю. :give_rose:

прошу прощения прежде всего у моей отправительницы, но меня задержали на работе и я не успела на почту :girl_sad: завтра в обед.перерыв немного опоздаю, но заберу свой сюрприз)))

letka, FEDORMaзиус, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка - очень красивый сюрприз :jc_cupidgirl:

Светланка -поздравляю. :give_rose:

прошу прощения прежде всего у моей отправительницы, но меня задержали на работе и я не успела на почту :girl_sad: завтра в обед.перерыв немного опоздаю, но заберу свой сюрприз)))

Работящая наша!)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это сюрпризики! Красоты-то сколько! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Девочки, вы молодцы! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Анют, а я тоже вот думала, что Татуся сейчас отчет навояет :biggrin: а нет, интрига, ждем завтра))

Татуся и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мое чудо!!!!! Хвастаюсь:))). post-23815-1432579597_thumb.jpgА теперь о каждом подробнее..... Начну с вышитого. post-23815-1432579807_thumb.jpgЭто картина с дамами( у меня в таком стиле еще не было картин, эта первая и я ее уже полюбила больше всех своих картин).Багет напоминает розы...Как она смотрится вживую... я даже не могу найти слов как описать,очень красиво!!!!!!

post-23815-1432579878_thumb.jpg

В этом же стиле вот такой блокнот.У него съемная обложка, я бы честно говоря,так точно не смогла. И сделано все так аккуратно и с такой любовью ,что у меня аж мурашки...

И такая вот шкатулкаpost-23815-1432580036_thumb.jpg.Она тоже сделана вручную. Она шикарная!!!!!!! И вообще все мои вышитые сюрпризы у меня вызывают такой восторг,что я неустанно на них смотрю и любуюсь. Теперь вот мужа мучаю,что нам нужна еще одна комната и мне туалетный столик.Теперь стимул есть будем добиваться:)))). А вот еще раз все вышитые вещи вместе. Все очень гармонично и смотрится единым комплектом.post-23815-1432580354_thumb.jpgТакая вот красота!!!!!!!!!!!:)))

А еще Анечка мне прислала такой вот набор,который тоже в одном стиле с вышитыми работами. post-23815-1432580493_thumb.jpgЯ обязательно его вышью и повешу рядом:)))

И такие вот интересные наборы для скрапбукинга.Они прелестные!!!post-23815-1432580648_thumb.jpgИ замечу снова, что все в одном стиле. Как же здорово Анечка смогла подобрать!!!Я чувствую себя настоящей леди с такой прелестью,которая у меня теперь есть:)))

А еще у меня теперь есть такие вот конфетки, которые исполняют желания.Мы уже испробовали их, ждем исполнения:)))post-23815-1432580937_thumb.jpg.

У них очень интересная инструкция к применению(ну,не смогла я не поделиться с Вами).post-23815-1432581041_thumb.jpg И я ведь и правда верю,что все мечты сбываются, а с этими конфетками они сбудутся точно!!!

А еще Анечка мне прислала такие конфетки с пожеланиями. Так приятно...:))))post-23815-1432581219_thumb.jpg

К слову о пожеланиях...post-23815-1432581411_thumb.jpg Теперь у меня есть еще такая открыточка с очень приятными и добрыми словами, и книжечка, в которой написаны очень хорошие слова...как же я радуюсь:))

А еще дорогая Анечка подумала о том,чем я увлекаюсь и прислала мне такую энциклопедию о цветах. Очень полезная и интересная книга. Читала ее сегодня пока младшая дочка спала и узнавала новые растения,которые мне еще не знакомы. А еще она очень красочная ,одним словом чудесная!!!post-23815-1432581626_thumb.jpg

И напоследок,то что меня очень растрогало. Анечка подумала о моих доченьках и прислала им таких мишек.post-23815-1432581826_thumb.jpg Они такие мягкие,домашние и нежные. Мои дети очень радовались им, а я радовалась тому,что где-то за много километров живет человек,который подумал и обо мне и о моих доченьках. Сегодня мои девочки спят с этими чудесными мишками(ведь после фотографирования я разрешила им снять бирки и забрать их):)))

Вот пишу сейчас все это и в душе так тепло-тепло и сердце сжимается от переизбытка чувств. И даже не знаю смогу ли я передать словами,все то что я чувствую. Ведь каждая вещь предназначенная мне, вложена с таким добрым чувством,желанием принести радость, что я чувствую это на расстоянии. Анечка смогла угадать все мои желания и воплотить их в жизнь. Хотя могла ли я мечтать о таком чуде... Да я мечтала о чуде и оно сбылось! Спасибо тебе дорогая, милая,лучшая моя феечка Анечка!!!!!!!!! Пусть у всех сбываются мечты и все будут счастливы, так же как и я сейчас!!!!!Я очень-очень благодарна тебе!!!

Meri Poppins, AnyKeyGirl, Лена1973 и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ойойойой, какие дамы! :jc_cupidgirl: На блокноте очень понравилась, обожаю эти платья, такая красота!

Поздравляю! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в