25 мая 2015 Ой, как интересно! Татусечка, ждем с нетерпением! А я у себя в теме рассказала про создание своего сюрприза. Девочки, заходите в гости, всем буду рада! Татуся, Aries, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ой, как интересно! Татусечка, ждем с нетерпением! А я у себя в теме рассказала про создание своего сюрприза. Девочки, заходите в гости, всем буду рада! Юль! Как я люблю говорить о высшем пилотаже мастерства - ОТПАД БАШКИ!!! Молодец! Нереально круто и нужно!!! И цветы мои любимые! Завидую получательнице не только я и от всей души поздравляю!)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 А мне тоже пришел сюрприз) Заберу после работы Так что сегодня вечером ждите отчет) Ну оочень ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 С нетерпением притащили свои одеялки и уже в предвкушении ждем демонстрации нового шедевра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Начинаю хвастаться я. Как я написала, сюрприз получила от Женечки. Большое-большое спасибо! Подарок самый весенний. Картина с ландышами, нежная-нежная! Подарочки карельские в очень красивой упаковочке: браслет из шунгита и магнитик с таким забавным лосиком. Далее достала набор для вышивки и скраб для тела. Как он пахнет, но больше всего черникой. Не содержит синтетических масел, всё натуральные ингредиенты. Ну и,конечно, сладкий подарок с кофе в зернах (Женечка прочитала, что я обожаю сама молоть кофе и пить с удовольствием!) А это весь сюрприз: Женечка, спасибо тебе за такое весеннее настроение, недаром сегодня весь день блистало солнышко на небе! Клопшик, titania, monstrochka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Прекрасный сюрприз, Светочка, поздравляю, Женечка - молодец!!! Картина очень красивая , и все остальное все такое замечательное !!! belka-strelka8031, limazo и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 letka, Поздравляю от всей души! Нежная картина! limazo и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Замечательный подарок!Картина с ландышами просто очаровательна! limazo и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Светочка, поздравляю с получением такого весеннего сюра! Женечка, ты умница! Ландыши-сама нежность! Девочки, а вы заметили, что по количеству подаренных наборов лидирует Риолис? FEDORMaзиус и limazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Риолис мне не достался, но он самый лучший)))) Я голосую за Риолис))))) Сюрприз прекрасен! Ландыши великолепны! От всей души поздравляю и восхищаюсь!!!!! letka и limazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 letka, я рада, что сюрприз понравился, я очень волновалась и переживала, посмотрев какие сюрпризы дарят.. Все здесь такие Рукодельницы и Мастерицы (да, да с большой буквы)! спасибо всем за добрые слова letka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Светочка, поздравляю с получением такого весеннего сюра! Женечка, ты умница! Ландыши-сама нежность! Девочки, а вы заметили, что по количеству подаренных наборов лидирует Риолис? Поддерживаеи отечественного производителя,назло всем санкциям! letka, FEDORMaзиус и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ландыши очень нежные получились! Оформление работы гармоничное и лёгкое. Здорово! Женечка, ты молодец! Светик, поздравляю с получением Сюрприза! Очень рада за тебя) И картина душевная, и кофеек явно, вкусный и ароматный! ivk_ и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 letka, я рада, что сюрприз понравился, я очень волновалась и переживала, посмотрев какие сюрпризы дарят.. Все здесь такие Рукодельницы и Мастерицы (да, да с большой буквы)! спасибо всем за добрые слова Ты - молодец! У тебя отлично получилось!!! Не переживай! limazo и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Мне очень понравились ландыши и то, как они оформлены. Женя, подскажи, пожалуйста, прозводителя и название набора. Хомяк думает, не запастись ли ему )) limazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Мне очень понравились ландыши и то, как они оформлены. Женя, подскажи, пожалуйста, прозводителя и название набора. Хомяк думает, не запастись ли ему )) Я уже перелопатила интернет и нашла, что это фирма "Чудесная игла". Юла, limazo и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 letka, я рада, что сюрприз понравился, я очень волновалась и переживала, посмотрев какие сюрпризы дарят.. Все здесь такие Рукодельницы и Мастерицы (да, да с большой буквы)! спасибо всем за добрые слова Женечка, ты умница. Все крестики ровненькие, аккуратно. Принимай участие в следующих играх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Насчет Риолиса поддерживаю. Из отечественных он действительно самый лучший! FEDORMaзиус и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Чувствую, Сейчас нам Татуся отчитается) eei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Женечка - очень красивый сюрприз Светланка -поздравляю. прошу прощения прежде всего у моей отправительницы, но меня задержали на работе и я не успела на почту завтра в обед.перерыв немного опоздаю, но заберу свой сюрприз))) letka, FEDORMaзиус, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Женечка - очень красивый сюрприз Светланка -поздравляю. прошу прощения прежде всего у моей отправительницы, но меня задержали на работе и я не успела на почту завтра в обед.перерыв немного опоздаю, но заберу свой сюрприз))) Работящая наша!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Вот это сюрпризики! Красоты-то сколько! Девочки, вы молодцы! Анют, а я тоже вот думала, что Татуся сейчас отчет навояет а нет, интрига, ждем завтра)) Татуся и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 А вот и мое чудо!!!!! Хвастаюсь)). А теперь о каждом подробнее..... Начну с вышитого. Это картина с дамами( у меня в таком стиле еще не было картин, эта первая и я ее уже полюбила больше всех своих картин).Багет напоминает розы...Как она смотрится вживую... я даже не могу найти слов как описать,очень красиво!!!!!! В этом же стиле вот такой блокнот.У него съемная обложка, я бы честно говоря,так точно не смогла. И сделано все так аккуратно и с такой любовью ,что у меня аж мурашки... И такая вот шкатулка.Она тоже сделана вручную. Она шикарная!!!!!!! И вообще все мои вышитые сюрпризы у меня вызывают такой восторг,что я неустанно на них смотрю и любуюсь. Теперь вот мужа мучаю,что нам нужна еще одна комната и мне туалетный столик.Теперь стимул есть будем добиваться))). А вот еще раз все вышитые вещи вместе. Все очень гармонично и смотрится единым комплектом.Такая вот красота!!!!!!!!!!!)) А еще Анечка мне прислала такой вот набор,который тоже в одном стиле с вышитыми работами. Я обязательно его вышью и повешу рядом)) И такие вот интересные наборы для скрапбукинга.Они прелестные!!!И замечу снова, что все в одном стиле. Как же здорово Анечка смогла подобрать!!!Я чувствую себя настоящей леди с такой прелестью,которая у меня теперь есть)) А еще у меня теперь есть такие вот конфетки, которые исполняют желания.Мы уже испробовали их, ждем исполнения)). У них очень интересная инструкция к применению(ну,не смогла я не поделиться с Вами). И я ведь и правда верю,что все мечты сбываются, а с этими конфетками они сбудутся точно!!! А еще Анечка мне прислала такие конфетки с пожеланиями. Так приятно...))) К слову о пожеланиях... Теперь у меня есть еще такая открыточка с очень приятными и добрыми словами, и книжечка, в которой написаны очень хорошие слова...как же я радуюсь) А еще дорогая Анечка подумала о том,чем я увлекаюсь и прислала мне такую энциклопедию о цветах. Очень полезная и интересная книга. Читала ее сегодня пока младшая дочка спала и узнавала новые растения,которые мне еще не знакомы. А еще она очень красочная ,одним словом чудесная!!! И напоследок,то что меня очень растрогало. Анечка подумала о моих доченьках и прислала им таких мишек. Они такие мягкие,домашние и нежные. Мои дети очень радовались им, а я радовалась тому,что где-то за много километров живет человек,который подумал и обо мне и о моих доченьках. Сегодня мои девочки спят с этими чудесными мишками(ведь после фотографирования я разрешила им снять бирки и забрать их))) Вот пишу сейчас все это и в душе так тепло-тепло и сердце сжимается от переизбытка чувств. И даже не знаю смогу ли я передать словами,все то что я чувствую. Ведь каждая вещь предназначенная мне, вложена с таким добрым чувством,желанием принести радость, что я чувствую это на расстоянии. Анечка смогла угадать все мои желания и воплотить их в жизнь. Хотя могла ли я мечтать о таком чуде... Да я мечтала о чуде и оно сбылось! Спасибо тебе дорогая, милая,лучшая моя феечка Анечка!!!!!!!!! Пусть у всех сбываются мечты и все будут счастливы, так же как и я сейчас!!!!!Я очень-очень благодарна тебе!!! Meri Poppins, AnyKeyGirl, Лена1973 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ойойойой, какие дамы! На блокноте очень понравилась, обожаю эти платья, такая красота! Поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение