Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

А в моем отделении работает совсем девочка-ученица. Мне пообещали, что "нуу посылочка в любом случае доедет". Все будет хорошо! (Но очень волнительно)

Татуся и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я тоже все время боялась чего-нибудь забыть.Специально все заранее в кучу собрала,а то у меня есть привычка собирать все в последний момент и что-нибудь да обязательно забыть.Однажды,когда уезжала от родителей ,оставила свою сумку с документами,деньгами и телефоном.Хорошо с мужем на машине были,спохватилась, когда уже на приличное расстояние отъехали,решили-не возвращаться.Потом мне все это посылкой прислали.

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая паника бывает перед отправкой в каждой сюрпризной игре :smile: Это потому, что ведь так хочется, чтобы твой сюрприз пришелся по душе получательнице :give_heart: Я редко участвую в сюрпризе, только потому, что не всегда есть время и идеи не всегда посещают, но если участвую, то ради того, чтобы угодить получательнице, всегда волнуюсь, хочется весь мир вложить в посылку :biggrin: , думаешь и о том, и о сем, "ой, это еще нужно", "а это обязательно!" и тревога и волнение присутствует всегда, пока получательница не получит сюрприз и не отчитается - и когда видишь, что ей понравилось - это лучшая награда за старание - все! мне больше ничего не надо! я счастлива до невозможности :tender: всегда любила больше дарить подарки, чем получать - эти эмоции ничто не заменит! :heart:

letka, ss-kostenko, elis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это верно.И если бы позволяли финансовые возможности,то можно было бы весь мир подарить.Как в мультике "просто так!"

letka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это верно.И если бы позволяли финансовые возможности,то можно было бы весь мир подарить.Как в мультике "просто так!"

Тут дело даже не в финансовых возможностях, а именно в азарте подобрать все с наилучшими пожеланиями к получательнице) мне кажется в этом вся соль сюрприза) поэтому я и говорю всегда - сделай такой сюрприз, который хочешь получить сам! :l_dance:

в последнее время у нас такие сюрпризы у девочек, что просто диву даешься - ну КАК можно было такое придумать и сотворить!!! в общем есть к чему стремиться - и это очень подстегивает на новые свершения :victory:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже так считаю.А со своим сюрпризом носилась как курица с торбой.С вышивальной частью сразу определилась,а вот что из нее сотворить-семь раз передумала. :search: И до сих пор сомнения мучают. :unknw:

Юла и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня такое ощущение, что мой сюрприз самый первый будет у получательницы. Он уже в городе у неё на сортировке, а я только вчера утром посылку отправила. Вот такие дела! Татусечка, я с тобой полностью согласна: такое волнение возникает, когда получательница показывает фотки сюрприза, и если он ей понравился, так приятно на душе становится...даже ощущения не описать. Сейчас вот думаю , чтобы эдакое на осенний сюрприз придумать, но пока ничего не вдохновляет...вот ужас-то...

Annyschka89, lamina-65 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка-2, а я наоборот! Сразу решила, что буду делать, а вот дизайн выбирала долго и мучительно. В итоге вернулась к первому забракованному. Осталась от него в восторге :rolleyes:

Поделиться сообщением

Моя посылочка с сегодняшнего дня в пути! Когда на почте запечатывали коробочку, испугалась что забыла положить вообще ВСЁ и коробка пустая :) ох уже это волнение!!

lamina-65, Татуся, elis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая паника бывает перед отправкой в каждой сюрпризной игре :smile: Это потому, что ведь так хочется, чтобы твой сюрприз пришелся по душе получательнице :give_heart: Я редко участвую в сюрпризе, только потому, что не всегда есть время и идеи не всегда посещают, но если участвую, то ради того, чтобы угодить получательнице, всегда волнуюсь, хочется весь мир вложить в посылку :biggrin: , думаешь и о том, и о сем, "ой, это еще нужно", "а это обязательно!" и тревога и волнение присутствует всегда, пока получательница не получит сюрприз и не отчитается - и когда видишь, что ей понравилось - это лучшая награда за старание - все! мне больше ничего не надо! я счастлива до невозможности :tender: всегда любила больше дарить подарки, чем получать - эти эмоции ничто не заменит! :heart:

Татусечка , подписываюсь под каждым словом )))))

FEDORMaзиус и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все части сюрприза у меня. Перехожу к упаковке.

elis, Татуся и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, моя посылочка Вас ждёт на почте со вчерашнего дня. Посмотрите в почтовые ящики и заглядывайте туда каждый день!

Татуся, lamina-65 и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я в 5 утра стартую в отпуск, вернусь 22, не теряйте меня

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я в 5 утра стартую в отпуск, вернусь 22, не теряйте меня

Куда тыы?? Забери меня с собой)))) Я устала)))

Поделиться сообщением

Annyschka89, в турцию на неделю, сама очень устала и сорвалась в отпуск)

Поделиться сообщением

Отправила свою посылку.

Многие волнуются понравинся/не понравится вышивка, а я волнуюсь всегда- не мало ли я положила (вся посылка в целом).. Хотя при получении посылок дружно взыхаем- "И это ты говорила мало!?" :boredom: Как себя успокоить и поверить в свои силы? :)

FEDORMaзиус и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена -приятного отдыха :l_sunny:

Жилейка - не переживай, ничего не мало! Главное ведь не количество положенного в посылку, а все-таки вышитая часть) Все будет хорошо, я уверена)

Летка - ну ничего себе! Скоро будем любоваться первым сюрпризом :tender:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, моя посылочка Вас ждёт на почте со вчерашнего дня. Посмотрите в почтовые ящики и заглядывайте туда каждый день!

Вау,Светик!Ты первооткрыватель!Обажаю рассматривать твои рукоделочки...девочки,не томите зрителей!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Летка, ну ты и спринтер. А я только завтра отправлять буду.

Поделиться сообщением

Летка, ну ты и спринтер. А я только завтра отправлять буду.

Аня, я сама в шоке. В этот раз Почта России сработала на славу. Надеюсь, она тебя тоже не разочарует, и придет сюрприз быстро-быстро.

Поделиться сообщением

Почта решила наверстать праздничновыходные дни. Моя посылка 1200 с небольшим км за 4 дня пролетела (не в рамках данной игры).

Татусь, над вышивальной частью не волнуюсь совсем. Если моим придирчивым родственникам "любителям моих хобби" понравилось, что уж тут говорить.. :rofl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылка отправлена. Я наверное самая последняя :blush:

Татуся, Юла, elis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня вчера накрыло. Вот прям серьезно. Нет, я, конечно, волновалась в процессе создания своего сюра, но это было приятное волнение из разряда "справлюсь ли я с поставленной перед собой задачей?". Справилась, упаковала, с легким сердцем рассталась со "своим" подарком (он и правда, как для себя любимой). И вот посылка уже несколько дней в пути, а меня вдруг страх накрывает бешеной волной. А что, если не понравится? Такие панические атаки я только в самолетах испытываю, ппц!

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в